Эдуард писал(а):Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.....
.....А для этого форум нужно не только писать, но и читать

Модератор: Dr.House
Эдуард писал(а):Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.....
Эдуард писал(а):Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.Фотки постараюсь вывесить завтра(сейчас на работе а они у меня в домашнем компе).О своих доработках тоже постараюсь написать как только будет побольше свободного времени.Просто не нужно называть человека брехуном если для этого нет оснований.
yellow писал(а):Эдуард писал(а):Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.....
.....А для этого форум нужно не только писать, но и читать
Эдуард писал(а):ну насчет 200 не совсем правда.Я выжал 175Просто слегка округлил
Кстати стебаться можно было бы если бы я написал какую то фигню и утверждал что я прав.А если я не рассказывал о своем тюнинге то это не повод для насмешек.Кстати все началось с того что я написал человеку что 1.5.л это хороая суба.А потом сдуру ляпнул про эти 200.Сам уже жалею.О прокачке машинки хотел расказать, вот только теперь как то не хочется.
Akim писал(а):Мы просто не любим когда нам не договаривают![]()
Ведь это не военная тайна, опиши, чтоб понимать о чём ты вообще говориш. Мож тебе фильтр воздушный выкинули нах и ограничение по отсечке сняли и сказали-у тебя 200 кобыл!!! 200 кобыл тебе стоили бы ещё пол импрезы имхо.
Здесь я недавно, и перед тем как позволить себе изьясняться прочитал весь форум вдоль и поперёк и понял что всё полезное уже где то всплывало и лишний раз парни уже устали толковать по одному месту, а воздух содрогать попусту не имеет смысла.
Эдуард писал(а):Точно.Не приеду.Слишком "дружелюбное" отношение к новым людям на форуме.Если и при встречах также, то не охота как-то распинаться впустую.
Эдуард писал(а):ну насчет 200 не совсем правда.Я выжал 175
Kat писал(а):Вот это отжигательная тема.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Вот это отжигательная тема.
...Эдуард, говорит, что брата Дениса нет.. у меня подозрения что или врет, или дальние родственники...
Сергей 24 писал(а):Всем привет!
Я первый раз на вашем форуме. Есть видно люди кто знает субары хорошо. 9.07.2007 забираю Субару ВРХ новую (сбылась мечта к 40 годам) это вообще первая машина с магазина (вазы не в счет). Дилеры у нас в Челябинске нулевые... толком не говорят ниче.. общие фразы... Есть особенности в обкатке?? Может что надо сразу сделать? Заранее благодарен за ответы и советы.
Сергей Челябинск.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41