Модератор: Dr.House
DOK писал(а):Здравствуйте! пожалуйста, напишите сайты на которых есть все для тюнинга Субарика 2003 ! никак не могу найти конктерных сайтов с ценами и ассортиментом на Украине! ПОМОГИТЕ кто может! зарание благодарен!
DOK писал(а):к сожалению не STI не WRX а простая базовая Суба которую обожаю.. ! 1,6 в автомате 2003 AWD ! хочу сделать себе и субику подарок! то есть немного протюнить! и некак немогу ничего найти. ты тоже из Черкасс ,может что подскажешь ?
DOK писал(а):интересуют такие вопросы:
1. обязательно резать капот под в.заборник STI ? где купить его можно?
2.где купить газовые спортивные стойки на 1,6?
3.кто нибудь менял барабанные зад.тормоза на дисковые хочу зад. и пер. BREMBO !? что скажете ?
4.распорки зад.перед что посоветуете(CUSСO)?
5.фары зад.пер.
пока на эти вопросы хотел бы узнать чтото!
жду помощи в начальных вопросах!
+1 и я о том же !!! минимум WRXAndr3y писал(а):DOK
А зачем тебе это? Понимаю, что вложил не мало денег в ТО своей 1,6.
Но теперь посчитай: тормоза СТИ=1000 у.е., диски СТИ с резиной б/у=800у.е. Капот, багажник+спойлер, бампера, пороги, банка чтоб звучала, ходовая. Не менее 3000 набежит. И после этого она еще и поедет немного хуже чем раньше ехала, т.к. масса слегка увеличится. Лучше немного поднакопить и сразу перейти на ВРХ/СТИ.
З.Ы.: и даже после того, как внешне переделаешь машину в СТИ, если решишь продавать, то максимум штуку у.е. отобьешь.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47