Sergioni писал(а):
Это только на америкосах. У нас нет такого.
Шо, Даааа????

Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):
Это только на америкосах. У нас нет такого.
vik писал(а): Да ладно, по сравнению с В13(ХЕлю сколько уже лет?), мне задняя лавочка больше понравилась. Спинки сидушек 2-го ряда, регулируются по наклону, удобней подголовник, есть накладка/подлокотник на карте двери. Подрулевые лепистки идут ууже в беза на все АКПП.
А чтобы сравнивать с Аутом МУ10, то давай дождёмся обновлённый ИКс, вот тогда и посмотрим.
Я новый Аут ещё не видел/сщипал, но из "технологичнестей", пока нравится только решение с рилингами/попередчинами, эдакий 2-а в одном, не нужне дополнительно ТУЛЕ - тулить...Других супер-пупер отличностей, от "однокласников", не вижу, И дизайн, повторюсь - ГЭ, та-же МАЗДА6 ВАГОН, гараздо симпатичней, Легаси Вагон смотриЦЦо.
Zlobix_kz писал(а):2. Электронные системы помощи при спуске с горы и электронный ручник. Электронный ручник вообще считаю очень удобная фишка, незнаю у кого он еще есть.
sparkly писал(а): отсутствует показатель температуры двигателя, есть экономайзер вместо него!
Sergioni писал(а):Кстати, сам смотрел на СХ-7. Да и смотрю.
Но никто не знает, когда к нам завезут рестайлинговые версии, а главное, сколько они тогда будут стоить.
А за 300тыс. грн там пока всё стоит старое, не 10-ого года.
Andr3y писал(а):vik
sparkly
А на кой вам тот термометр? На Импрезе/Форе МУ08+ тоже лампочка.
Синяя - двиг холодный, прогрелся - лампа гаснет. А от перегрева явно должна быть защита в мозгах предусмотрена (надо открыть мануал почитать)..
vik писал(а): нет ну ладно прогрел - потухла, но когда пЕрегрел - загореась, это - ЖИР.![]()
ПА-П-СА!!!![]()
Не знаю, мне он, не мешает. Лампочек не хочу. Аут10 фтопку вместе с Импрезой и Форем МУ08...![]()
Andr3y писал(а):vik
Мну когда на Мегу приехал с разорваным верхним патрубок (ессно, охлаждайки через него вытекло не мало) интересовался у официалов - мозги не допустили бы перегрева, загорелся бы чек и машина дальше никуда не поехала бы, пока не упала температура.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13