MAS
СПС, значит будем покупать квайф, когда дело дойдет, т.к. кусок - это тоже далеко не шедевр, а стоит дороже или столько же.
не знаю. после лоховазовских блок куська приятное впечатление произвел.GTI писал(а):MAS
СПС, значит будем покупать квайф, когда дело дойдет, т.к. кусок - это тоже далеко не шедевр, а стоит дороже или столько же.
GTI писал(а):MAS
bugren писал(а):2 alexmvp: А почему ты решил что межосевой дифф у тебя лучше чем в СТИ? И у тебя межосевой дифф получается 600 у.е. стоит?
Каждый будет свой вариант оправдывать. И много уже говорилось, экономически не оправданно вкладывать деньги в врх в таком количестве. Конечно если уже много денег вложили в врх, обратного пути как бы нету, точно выгодно не будет менять на сти.
redline писал(а):GTI
ну тебе как бы уже ответили.. но я вот заметил, что в основном на ебае большая часть нонейма продается как обх.. а на сайте обх дифов вроде вообще нету, но могу ошибаться..
bugren писал(а):Для улучшения управляемости и повышения скорости прохождения поворотов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12