где купить обвес и тюнинг детали на импрезу 03 ?

Модератор: Dr.House

где купить обвес и тюнинг детали на импрезу 03 ?

Сообщение DOK » Пн ноя 23, 2009 23:08

Здравствуйте! пожалуйста, напишите сайты на которых есть все для тюнинга Субарика 2003 ! никак не могу найти конктерных сайтов с ценами и ассортиментом на Украине! ПОМОГИТЕ кто может! зарание благодарен! :Search:
  • 0

DOK

Сообщение Dimas » Вт ноя 24, 2009 09:15

Посмотри в разделе "партнеры клуба" :wink:

А самый дешевый способ купить на ebay и привезти. Есть люди, которые этим занимаются. Поюзай поиск, тема поднималась уже.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Re: где купить обвес и тюнинг детали на импрезу 03 ?

Сообщение Docent » Вт ноя 24, 2009 10:07

DOK писал(а):Здравствуйте! пожалуйста, напишите сайты на которых есть все для тюнинга Субарика 2003 ! никак не могу найти конктерных сайтов с ценами и ассортиментом на Украине! ПОМОГИТЕ кто может! зарание благодарен! :Search:

ты с черкасс? что именно за импреза у тебя? какой двигатель?
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение DOK » Вт ноя 24, 2009 13:33

к сожалению не STI не WRX а простая базовая Суба которую обожаю.. ! 1,6 в автомате 2003 AWD ! хочу сделать себе и субику подарок! то есть немного протюнить! и некак немогу ничего найти. ты тоже из Черкасс ,может что подскажешь ?
  • 0

DOK

Сообщение Docent » Вт ноя 24, 2009 17:41

DOK писал(а):к сожалению не STI не WRX а простая базовая Суба которую обожаю.. ! 1,6 в автомате 2003 AWD ! хочу сделать себе и субику подарок! то есть немного протюнить! и некак немогу ничего найти. ты тоже из Черкасс ,может что подскажешь ?

Отвечу правильнее всего продать и купить минимум WRX !!!! . А если тебя эта идея не интересует. Тогда сделать стайлинг под WRX или STI но смысла не вижу да с виду красивей. Но как минимум расход увеличится из за больших дисков и спойлера. Или поставить ксенон неплохие диски и музыку и кататься и радоваться :D
Да я из Черкасс Но в основном в Киеве. На выходных бываю в Черкассах
  • 0

Docent

Сообщение Dimas » Вт ноя 24, 2009 17:45

Если хапальник ставить не будешь, то расход не увеличится. У КАТа 1.6 полностью стилизирована под Сти, а еще в Киеве есть 1.6 вагончик в одуренном обвесе, где-то даже фотки были...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение DOK » Вт ноя 24, 2009 19:25

если мне её продавать то я много потеряю! я в ней недавно все ремни,ролики,фильтра,масла и все остальное ... поменял(все в оригинале)! так что продам за копейки а покупать снова за БАБЛИЩЕ и по новой все менять нет смысла двойные затраты! так что наверно буду под STI что искать! по этому и создал тему ! чтобы бывалые совет дали и конкретные ссылки кинули,но увы нет ниче!
  • 0

DOK

Сообщение DOK » Вт ноя 24, 2009 19:36

интересуют такие вопросы:
1. обязательно резать капот под в.заборник STI ? где купить его можно?
2.где купить газовые спортивные стойки на 1,6?
3.кто нибудь менял барабанные зад.тормоза на дисковые хочу зад. и пер. BREMBO !? что скажете ?
4.распорки зад.перед что посоветуете(CUSСO)?
5.фары зад.пер.
пока на эти вопросы хотел бы узнать чтото!
жду помощи в начальных вопросах!
  • 0

DOK

Сообщение TSG » Вт ноя 24, 2009 21:12

DOK писал(а):интересуют такие вопросы:
1. обязательно резать капот под в.заборник STI ? где купить его можно?
2.где купить газовые спортивные стойки на 1,6?
3.кто нибудь менял барабанные зад.тормоза на дисковые хочу зад. и пер. BREMBO !? что скажете ?
4.распорки зад.перед что посоветуете(CUSСO)?
5.фары зад.пер.
пока на эти вопросы хотел бы узнать чтото!
жду помощи в начальных вопросах!

ничего резать ненада, проще купить все СТИшное (бампра, пороги, капот, антикрыло)
фары насколько помню что в СТИ, что в ТСке одинаковые
если будеш ставить антикрыло-придеться пол-багажника пересверлить чтобы полностью закрепить антикрыло; либо все в сборе купить, чтобы осталось все стоковое :wink:
по поводу тормозов-не подскажу
по поводу амотриков-ставь каябу АГХ и будет щастье, либо стукни в личку AlexKey, у него на ТСке стоят толь от ВРХ или СТИшные, точно не помню :roll:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение DOK » Ср ноя 25, 2009 08:03

TSG Спасибо! вот только ГДЕ все это за раз можно купить! бампера пороги,спойлер....! Please ДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ССЫЛКИ!
  • 0

DOK

Сообщение DOK » Ср ноя 25, 2009 08:11

ВСЕМ спасибо! уже нашел интересное для себя! :D :D :D
  • 0

DOK

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 10:49

DOK
А зачем тебе это? Понимаю, что вложил не мало денег в ТО своей 1,6.
Но теперь посчитай: тормоза СТИ=1000 у.е., диски СТИ с резиной б/у=800у.е. Капот, багажник+спойлер, бампера, пороги, банка чтоб звучала, ходовая. Не менее 3000 набежит. И после этого она еще и поедет немного хуже чем раньше ехала, т.к. масса слегка увеличится. Лучше немного поднакопить и сразу перейти на ВРХ/СТИ.
З.Ы.: и даже после того, как внешне переделаешь машину в СТИ, если решишь продавать, то максимум штуку у.е. отобьешь.
  • 0

Andr3y

Сообщение Docent » Ср ноя 25, 2009 11:37

Andr3y писал(а):DOK
А зачем тебе это? Понимаю, что вложил не мало денег в ТО своей 1,6.
Но теперь посчитай: тормоза СТИ=1000 у.е., диски СТИ с резиной б/у=800у.е. Капот, багажник+спойлер, бампера, пороги, банка чтоб звучала, ходовая. Не менее 3000 набежит. И после этого она еще и поедет немного хуже чем раньше ехала, т.к. масса слегка увеличится. Лучше немного поднакопить и сразу перейти на ВРХ/СТИ.
З.Ы.: и даже после того, как внешне переделаешь машину в СТИ, если решишь продавать, то максимум штуку у.е. отобьешь.
+1 и я о том же !!! минимум WRX
  • 0

Docent

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 11:40

Andr3y
Согласен насчет ВРХ, но возможно человек хочет остаться на своей 1.6
Насчет "поедет хуже" сомневаюсь, сколько там того веса прибавится?! А если диски кованые поставит, то 17 легче чем 15 железяки :wink:

DOK
Ты такой интересный... Прям дайте ссылки и все! Я ж тебе написал, зайди в раздел "партнеры клуба", у них можно это все заказать новое, кстати не только стандартные Стишные бампера. А б/у постоянно проскакивает в ветке "продажа" Что за вопросы такие по ссылкам, тебе дать ссылки на ветки этого форума?

Теперь по пунктам:
1. Заборник ставить не советовал бы. +1л. расхода гарантирован.
2. Стойки Каяба АГХ, Вова правильно написал. Самое рациональное решение.
3. Задние тормоза менять не советую, морока не стоит тормозных усилий припадающих на задний тормоз. Перед советую ставить от ВРХ (Мультик менял на 2.0), тебе хватит с головой и разница будет огромная.
4. Тема по распотркам тоже поднималась, больше 10 стр накатали, поиском можно все найти. У меня Каяба перед, зад, подрамник.
5. Фары абсолютно одинаковые.
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение redline » Ср ноя 25, 2009 11:41

Andr3y, Dozent, а зачем ему врх??? чтобы через год понять, что нужна стиха???
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV