Skinner писал(а):Мне лично достаточно сложно выделить вечер одного из 2х выходных в неделю на это.
У многих так. Но надо сначала попробовать хоть как-нибудь организоваться. а там уже и придумаем более удобный график
Модератор: Анатолий Валерьевич
Skinner писал(а):Мне лично достаточно сложно выделить вечер одного из 2х выходных в неделю на это.
Skinner писал(а):Выскажу свое имхо... Мне лично достаточно сложно выделить вечер одного из 2х выходных в неделю на это. А в теплый период меня на выходных в Харькове не бывает. Мне гораздо проще - в рабочий день после работы.
Skinner писал(а):GTI писал(а):От работы кони дохнут.
Игорь - без работы мы будем там-же.
-=-Linkin-=- писал(а):Ой :) всем здрасти. Я как бы сама из Донецка, но так сложилась судьба, что учусь в Харькове на заочке и очень часто бывает в Вашем милейшем городе. А точнее только вчера вернулась от Вас.
Не примите иногда на несколько дней субарышню из Донецка? :)
Mad Max писал(а):-=-Linkin-=- писал(а):Ой :) всем здрасти. Я как бы сама из Донецка, но так сложилась судьба, что учусь в Харькове на заочке и очень часто бывает в Вашем милейшем городе. А точнее только вчера вернулась от Вас.
Не примите иногда на несколько дней субарышню из Донецка? :)
Дык с удовольствием!тел. в подписи, жена в отъезде, ребенок у тещи...
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12