Что такое Impreza 1,5?

Модератор: Dr.House

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 13:39

Могу советовать, поскольку ездил на 1.5 субе 3 месяца, не тюнингуя ее, был очень доволен.Потом попал в аварию.Решил заодно слегка увеличить мощность.Ну а потом пошло-поехало.
  • 0

"Блин"-сказал слон наступив на колобка
Эдуард

Сообщение yellow » Чт июл 05, 2007 13:47

AlexKey писал(а):офф:
...вот помниться Ваззыч постил про таких "таварисчей-нафоруме-провокаторов"... :oops:

Однозначно - очередной флудер-провокатор, брат Дениски. Disregard him :O: :fool:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 13:50

Вопрос: Кто такой Дениска?
  • 0

Эдуард

Сообщение AlexKey » Чт июл 05, 2007 14:44

Эдуард писал(а):Могу советовать, поскольку ездил на 1.5 субе 3 месяца, не тюнингуя ее, был очень доволен.Потом попал в аварию.Решил заодно слегка увеличить мощность.Ну а потом пошло-поехало.

...ты ножки приделал чтоб она пошла?... типа зупа-тюненх?... нах всякие там ламбо-дорс и неон... куриные лапки вот поистине прокачанная тачка... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Чт июл 05, 2007 14:45

yellow писал(а):
AlexKey писал(а):офф:
...вот помниться Ваззыч постил про таких "таварисчей-нафоруме-провокаторов"... :oops:

Однозначно - очередной флудер-провокатор, брат Дениски. Disregard him :O: :fool:

...на костёр его! сжечь неверного!... :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Чт июл 05, 2007 14:49

Эдуард писал(а):Вопрос: Кто такой Дениска?

Ответ: Развеселый парень... по разуму брат твой :wink: ... уже не один мегадвижок выточил... так сказать гуру своего дела... тока тож ни фоток, ни описания, нихера... один, выбачте, пистешъ... :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 14:52

Ну да.А как же еще?Только я 4 лапки приделал.Как в рекламе Ниссана.Теперь єто еще и джип.А убивать меня не надо.Я уже повесился!
  • 0

Эдуард

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 14:55

А насчет "брата по разуму" єто конечно прикольно.У вас тут есть тест на IQ?А где его проходят?У вас его все прошли или никто?
  • 0

Эдуард

Сообщение Andrey76 » Чт июл 05, 2007 15:03

2Эдуард, поствы дениски в теме ниже. Рекомендую почитать, очень позновательно... :o
  • 0

Andrey76

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 15:10

Не могу понять одного.Чего вас так задело 200л.с.Не верите-не надо.И я не хвастался и не говорил что я гуру или еще что-то в этом роде!Может вам просто по-приколу написать критику в чей-то адрес и чувствовать себя после этого легче?Странно как то.А если все вокруг спецы и только один я врака, то может напишите кто чего со своей машинкой сделал?Я заодно опыта наберусь!
  • 0

Эдуард

Сообщение Andrey76 » Чт июл 05, 2007 15:19

Эдуард писал(а):.А если все вокруг спецы и только один я врака, то может напишите кто чего со своей машинкой сделал?Я заодно опыта наберусь!

Вот именно, поэтому и рекомендую почитать мысли Дениски об апргейде импрезы 1.5.
мои апргейды - вонючка, брызговики, ветровички +1 килограмм к весу, +3 к жлобсокому виду,но пох :Yahoo!: 8)
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Чт июл 05, 2007 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey76

Сообщение yellow » Чт июл 05, 2007 15:21

Эдуард писал(а):Не могу понять одного.Чего вас так задело 200л.с.Не верите-не надо.И я не хвастался и не говорил что я гуру или еще что-то в этом роде!Может вам просто по-приколу написать критику в чей-то адрес и чувствовать себя после этого легче?Странно как то.А если все вокруг спецы и только один я врака, то может напишите кто чего со своей машинкой сделал?Я заодно опыта наберусь!

Критика - это конструктив... Если бы ты написал, что поставил на 1.5 нулевой фильтр и глушитель ремус, при этом получив путем математических расчетов 200 л.с. и мы бы сказали "так не бывает" - это была бы критика.
А так... "у меня 200 сил с 1.5 литра двигателя" без детальной инфы/фото (а если ты в Киеве, то мог бы и на встрече показать такое чудо).. такие рассказы более чем детскими фантазиями не назовёшь. В клубе, если ты решил к нему приобщаться, мы за открытость и прозрачность инфо... Исключительное право предоставлено Лехе ВРХ, чья базовая СТИ рвёт в клочья Ф16 на взлёте :ROFL:

Эдуард писал(а):...то может напишите кто чего со своей машинкой сделал?Я заодно опыта наберусь!

Большинство тут знакомы больше лично, нежели виртуально, и кто что делал с о своими машинами и так известно. воочию.
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Чт июл 05, 2007 15:24, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Akim » Чт июл 05, 2007 15:25

Мы просто не любим когда нам не договаривают :twisted:
Ведь это не военная тайна, опиши, чтоб понимать о чём ты вообще говориш. Мож тебе фильтр воздушный выкинули нах и ограничение по отсечке сняли и сказали-у тебя 200 кобыл!!! 200 кобыл тебе стоили бы ещё пол импрезы имхо.
Здесь я недавно, и перед тем как позволить себе изьясняться прочитал весь форум вдоль и поперёк и понял что всё полезное уже где то всплывало и лишний раз парни уже устали толковать по одному месту, а воздух содрогать попусту не имеет смысла.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Andrey76 » Чт июл 05, 2007 15:33

и вообще не понимаю нах покупать 1.5 с целью ее апргейда до 200 коней, если можно сразу купить хотя бы врх, которая стоит на 10000 дороже и в которой 230 кобыл?! Мне кажеться этот апгрейд будет стоить дороже и это мозгоепка.
  • 0

Andrey76

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 15:34

Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.Фотки постараюсь вывесить завтра(сейчас на работе а они у меня в домашнем компе).О своих доработках тоже постараюсь написать как только будет побольше свободного времени.Просто не нужно называть человека брехуном если для этого нет оснований.
  • 0

Эдуард

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV