Модератор: Dr.House
Veron писал(а):Блять, в предыдущих постах я писал:
"Какой двиг у неё лучше??? 2.5 или 2.0T ???"
Я спашивал ЧТО ЛУЧШЕ атмосферник 2.5 или 2.0T!!!!
Я опредиляюсь вот и спрашиваю.
Понятно что разные!!!
и вопрос стоял так:Veron писал(а):Покупка Subaru Impreza WRX 2.0T, 2000-2002г.в. Седан
Veron писал(а):Подумываю о покупке данного авто, на что стоит обратить внимание при выборе, что по расходу,какие плюсы, минусы у авто, кто ездил как он вообще, ну и т.д....
Veron писал(а):Блять, в предыдущих постах я писал:
Понятно что разные!!!
natrix писал(а):Veron, земляк, определись чего тебе надо, атмо субу или турбо субу. это разные машины, разные по сути, инжинерной мысли и предназначения. турбо суба это переход в другой мир, где не плачут о дорогом бензине, дорогих больших колесах, дорогих тормозных колодках.... продолжать можно долго что дорого)) люди которые сознательно склонились к турбосубе об этом не задумываются. они это знают и знают так же что получают гораздо больше чем просто другие участники движения. и за это готовы платить. турбосуба это как самурай, честь для которого умереть в бою. так и для субы почетно умереть сделав пару оборотов и остаться на крыше на обочине, а не стоять догнивая под забором потому что хозяин жмется на бабло на обслугу.
ты к этому готов??
Mantikor писал(а):Ну тема звучала так -и вопрос стоял так:Veron писал(а):Покупка Subaru Impreza WRX 2.0T, 2000-2002г.в. СеданVeron писал(а):Подумываю о покупке данного авто, на что стоит обратить внимание при выборе, что по расходу,какие плюсы, минусы у авто, кто ездил как он вообще, ну и т.д....
А потом ты решил сравнить что лучше 2.5 атмо или 2.0 турбо... Ну типа хер с пальцем, да и еще возмущаешься:Veron писал(а):Блять, в предыдущих постах я писал:
Понятно что разные!!!
У меня желание тебе что то советовать напрочь отпало. Купи лучше пассцат 1.9tdi тебе больше подойдет, судя по стилю общения.
Veron писал(а):УРАААААААА!!!!!
Взял!!!!
Subaru Impreza WRX, 2001, 2.0T!!!!
Даволен дачёртиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5.6 - 5.9 до сотни ппц, КРУТО Тачка просто супер!!!!!
Rul писал(а):Veron писал(а):УРАААААААА!!!!!
Взял!!!!
Subaru Impreza WRX, 2001, 2.0T!!!!
Даволен дачёртиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5.6 - 5.9 до сотни ппц, КРУТО Тачка просто супер!!!!!
коробко береги и за маслецом присматривай каждый день, а то будет не супер а говно)))
зы. поздравляю.
TSG писал(а):SOW
если есть возможность-бери уже готовую машину, если есть желание самому поколупаться и довести все до определенной планки-бери с умершим мотором, но если просто возьмеш калькулятор и посчтаеш сколько обойдеться отдельно весь тюнинг, то выйдет больше чем уже готовая машина![]()
что хоть за ВРХ тебе предлогают???
может ктото подскажет тебе по ней
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32