Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение Astraeus » Сб ноя 14, 2009 12:18

milch
А ничего что суперб 55 тыс. стоит? Просто на десятку больше чем ГТ... :twisted: К тому же у шкоды всего два года гарантия. Инфинити конечно интересно, но 50 ли? А не 55?
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение milch » Сб ноя 14, 2009 20:37

СУПЕРБ на роботе с двумя сцеплениями в 51 823к укладывается.Поторговаться думаю за 50 отдадут.Негатив-сборка украинская.А так наверное лучше финик.Хотя внешне что то г что то г ИМХО.По поводу гарантии-надо смотреть что к чему.Если в течении 1 года ничего не вылазит то и 2нормально.У меня на кангу в течении 3 мес вылез дефект бензонасоса,заменили,и все за 3 года ничего при нещадной эксплуатации.На аккорде вообще ничего!,за 3 года. :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение superpuper » Вс ноя 15, 2009 19:12

Новые субы можно охарактеризовать фразой - "Царство дубового пластика". Хотя еще 2 года назад у всех моделей был мягкий.
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение Sergioni » Пн ноя 16, 2009 11:09

Только финик наверно не "М", G35 :D
  • 0

Sergioni

Сообщение milch » Пн ноя 16, 2009 15:01

G35X в исполнении спорт 47000уе.Есть еще альфа 159Q4 (260лс) от46.500уе,на любителя.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Zarevich » Пн ноя 16, 2009 15:39

milch

ИМХО альфа - машина вечная, купил - хрен продашь :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Sergioni » Пн ноя 16, 2009 15:56

milch писал(а):G35X в исполнении спорт 47000уе.Есть еще альфа 159Q4 (260лс) от46.500уе,на любителя.

Тогда это серые экземпляры, вероятно. Мы же сравниваем офиц. дилеров с их ценами.
  • 0

Sergioni

Сообщение milch » Пн ноя 16, 2009 19:15

Да альфа навсегда!Вообщем полез на оф сайт финика-нихрена там за 50 даже нет,и у серых тоже>финик отпадает.Ждем Fugu!
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пт ноя 20, 2009 01:24

Итак свершилось,сегодня был в салоне увидел легаси и аут в живую!Впечатления можно выразить так-грустно :cry: Аут внешне говно полное(аккорд универсал супер),легаси-морда так себе(какая-то шагрень на радиаторной птичке эмблеме,(крашенная пластмасса,решетка дешевка с сомнительным качеством),кузов внешне тяжел и раздут,багажник куцый с конченной оптикой(пародия на ВМW5серии),хотя на амортах и по размеру вроде больше предидущей леси(убрали торсионы),есть ручка внутри и кнопка снаружи для манипуляций.Салон-дубово-дерьмовый пластик по кругу,часть двери обстрочено дерьмонтином а-ля кожа %) ,рычаг вариатора у машины с пробегом 7км ощутимо люфтит,центральная часть не производит впечатления наличием говнолюминия и дубовостью.Руль вроде ничего,основные приборы на любителя(мне больше нравятся BL5),сиденья с цепкой тканью,но приятными мне не показались,больше комфорт,чем спорт.Нет главного-спорт настроения :oops:Сзади места больше,ну это понятно.Есть гавнитола,звук описывать не буду.На премиум машина не тянет,как ни кричат продавалки.Вообщем машина для амеров по всем статьям.Описываемая машина-база(2л, без литых дисков и ксенона,зато есть система хилл-холдер).Цена-31 000уе!Цена подкупает.Народ шорхающийся в салоне плевался по большей части от пластика салона и уродского вида аута спереди! %)
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пт ноя 20, 2009 01:32

Ну и чуть позитива перед сном-в 22 номере АР в статье с яповскoго салона показано фото концепта субару следующего поколения в кузове купе с использованием стиля леси пред идущего поколения напоминающую Бреру! :Yahoo!: Видно они уже все поняли,а нам остается ждать и надеятся,что следующее поколение поднимет флаг некогда эксклюзивной марки,и она будет премиумом за разумные деньги!
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение nevsky » Сб ноя 21, 2009 22:53

как я и говорил, машину надо видеть в живую.
в Одессе они уже стоят. Тест драйвы еще не дают и когда будут, не говорят.

На фотках машина выглядела намного хуже, чем в живую.
Очень порадовал размер авто, я ростом 185, места на задних сиденьях, как в троллейбусе, его там достаточно и в длину и высоту, ноги легко помещаются под сиденьем, да их и не придется туда "впихивать", они спокойно живут на коврике.

Пластик передней консоли - да, паршивый, да, многое будет звенеть... со временем... Нет некоторых фичей, которые есть у конкурентов, стеклоподъемник с авто режимом только у водителя, а не у всех.

хорошо, что оставили мягкую обшивку дверей.
она не стоит тех денег, что за нее просят.
за 270+т. можно брать аккорд 2.4 (201л.с.) адвансед, с камерой, нави (она не работает в Украине), 2-мя парктрониками, адаптивным круизом, музыкой с сабом, сиденьями с боковой поддержкой и т.д.

Не пинать за аккорд, просто сейчас выбираю авто и уже долгое время мотаюсь между двумя автосалонами...
  • 0

Хочу Impreza, но куплю, наверное, Legacy.
nevsky

Сообщение VIKON » Сб ноя 21, 2009 23:09

nevsky писал(а):она не стоит тех денег, что за нее просят.
за 270+т. можно брать аккорд 2.4 (201л.с.) адвансед, с камерой, нави (она не работает в Украине), 2-мя парктрониками, адаптивным круизом, музыкой с сабом, сиденьями с боковой поддержкой и т.д.

Не пинать за аккорд, просто сейчас выбираю авто и уже долгое время мотаюсь между двумя автосалонами...

дык а чего пинать то... если ты после осмотра нью - легаси говоришь про Аккорд, то тут всё понятно и так... :lol:
к стати не буду говорить про "цяцьки" и управляемость - нинаю, но....
визуально-екстерьер/дизайн, последние Аккорд и Мазда, мне нравятся больше... :cry:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб ноя 21, 2009 23:18

Zarevich писал(а):milch

ИМХО альфа - машина вечная, купил - хрен продашь :D

И чинить заипеся.
Есть у знакомого италоманиака 159я Ку4 3,2л. Мотор супер, рулежка тоже. Интерьер - без вариантов и компромисов, снаружи тоже. Надежность - жигули крепче. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение CrossFire » Сб ноя 21, 2009 23:33

Ну я скажу про новые машинки, стоящие в Одессе.
Смотрели их в УАхолдинге. Стоят они там вместе с Хёндаем и Киа.
Так вот - сзади чистый кореец, безликий и без изюминки, перед - не убогий, но уже и не такой красивый как, на предыдущей Леське!!! Пластик не местами - а везде кроме дверей не то что твёрдый - а реально дубовый. Убрали молдинги с двери снаружи, на торпеде возле борт компьютера - ложбина для сбора пыли. Народу возле Леськи и Аута толпилось не мало - но вот довольных не было. Багажник сначала пробовал закрыть слабо, не вышло (слабо = как закрывается у меня на Леське 2004), пробовал раз 5 - пока не бахнул так, что аж зазвенело. Потом пока лазил по ауту - смотрел на леську - все офигевали от ентого закрывания.......
Заехал туда с другом после тест драйва Аккорда - просто ну не конкурент уже..... Единственное - полный привод, но на сколько на него смотришь выбирая городской шустрый длинно-базовый седан с клиренсом 15 см???
Мой мнение - функционал по сравнению с теперешиними конкурентами - никакой, пластик вообще без комментариев, салон показался - нет, не уродливый, вид вроде и неплох - но он стал неуютным и безликим.....
Выходя из салона с посмотрел на предыдущий Аут - ну вот намного он интереснее, хоть уже и прошлое поколение в теории, но все таки он наамного лучше, ИМХО......
В общем - выбирая новую машину в этом ценовом диапазоне - это будет или Субару свежее, но не последняя, или вообще не СУБАРУ, опять же - ИМХО
  • 0

CrossFire

Сообщение CrossFire » Вс ноя 22, 2009 00:06

vik
А чё за рокировка автарками? :D
Я уже как-то и привык тебя по автару узнавать, а тут что-то сплющило :D
  • 0

CrossFire

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback