А вообще машина очпуительно смотрится...сестричка!
Модератор: Dr.House
Subarufun писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):фермер писал(а):Херня, какая то , и так оптика у леси не ах ти, а тут вообще закрыли фары. Подумай, оно тебе надо? Да и стоимость будет прмерно 400- 600 у.е. эт точно.
А чего не ахти,интересно а на каких машинах вам нравится,ну просто интересно?
Надо не критику свою разводить, а просто увидеть этот автомобиль вживую!!!
СЕРГЕЙ писал(а):Changed_a_body писал(а):И внешне... Жлобство! ИМХО
+1 Выглядит,как самоделка. Тюнинг достойное дело,если переделки идут на улучшение чего либо ,а тут ... ,хотя вкусы у всех разные
И юбка на этой машине тяжеловесно смотрится, есть варианты ну намного лучше ,вобщем фигня.Просто испортили машину,как по мне
DOC327 писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Changed_a_body писал(а):И внешне... Жлобство! ИМХО
+1 Выглядит,как самоделка. Тюнинг достойное дело,если переделки идут на улучшение чего либо ,а тут ... ,хотя вкусы у всех разные
И юбка на этой машине тяжеловесно смотрится, есть варианты ну намного лучше ,вобщем фигня.Просто испортили машину,как по мне
какие варианты намного лучше?
посмотреть можно?
СЕРГЕЙ писал(а):DOC327 писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Changed_a_body писал(а):И внешне... Жлобство! ИМХО
какие варианты намного лучше?
посмотреть можно?
Сейчас этим не интересуюсь,переделками уже нет ни времени не желания заниматься ,поэтому конкретных ссылок уже нет-удалены,но где видел хорошие варианты так это здесь http://forums.drom.ru/subaru/
и тут http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_b4/ ,ну а будет время дальше Вы уже сами найдете
zav писал(а):Где вы такие цены на фары находите :) Я узнавал ради прикола... перед фара стоит в в районе 450 бакинских... Правда под заказ, но может прошаровит и будет на складе :) Не ленитесь искать норм магазы с норм ценами :)
Legacy1661 писал(а):DOC327
это самодельная оптика,можешь сделать какую хочешь и как нравиться,это все отдельные фары Hella?точно увидел что на ближнем(линзовка)Hella?ну хела светит как хела, комментарии не нужны)) на дальнем может тоже хелла серия 90 мм :)) зайди на сайт хелы и там поищи тюнинг оптика,и можешь сам придумать что хочешь,на лупатых импрезах под морету делают точно такие же фары только из хелы))
Смайл писал(а):жлобство :))) тюнинг от дяди Васи из соседнего гаража! Вот если б у тебя был сенс или девятка - самый раз по селу погасать... А за субару мне лично обидно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10