И вообще.
Шо не говори, а в этиом ценовом диапазоне Субуба далеко не самая безопасная пашина. :)
Модератор: Dr.House
AM писал(а):И вообще.
Шо не говори, а в этиом ценовом диапазоне Субуба далеко не самая безопасная пашина. :)
EdJ писал(а):...... И хоть убей, меньше 16 по городу Н-Е П-О-Л-У-Ч-А-Е-Т-С-Я.
Поэтому не надо - лечите машины, учитесь ездить.
AM писал(а):Propeller писал(а): Мощная машина - залог безопасности водителя.
Мощная машина не обязывает водителя ездить быстро.
Гы-гЫ!![]()
Купил бы тогда Прадо. Кто бы не старанил - пох! Безпастность афигенная.
Propeller писал(а):AM писал(а):2 John Ripper
Анекдот как-то нев тему!![]()
Если ездить тихо, то надо купить, например, 2литровый Форик автомат атомосферный. А еще лучше - Шкоду Фабию 1,2. Вот это тончо машина для экономии бензина. :)
Форь - никак!
Вообще, как то смешновато такую ветку про турбо форь заводить!
Честно Вам скажу. Купил ВРЫКС только для безопасности своего движения. Наличие под, простите, жопой 230 (пока) лс позволяет , подчеркиваю, при необходимости "выслизнуть" из почти любой опасной ситуации. Мощная машина - залог безопасности водителя.
Мощная машина не обязывает водителя ездить быстро. Она, просто дает ему такую возможность.
Krolivets_d писал(а): Вообще, мне кажется, что такие машины как ВРХ и т.п. нужно продовать людям после того, как те сдавали определённый экзамен или тест какой-нибудь.
Morphy! писал(а):Не поленился, нашел-таки сцылку:
http://fishki.net/comment.php?id=21377
Именно Прадо, и именно старанил :) Так шо о безопасности я промолчу :)
Akim писал(а):Город: 12-14, без фанатизма, с кондеем, нормальный режим; 14-18 с фанатизмом и бустом 1кг.
![]()
Трасса: 90-120: менее 9л, 110-140~11
, 130-160~13
, как хочу, так и еду-13-18л\100км.
![]()
Как сел на субару, перестал быстро ездить... Уже ничего никому доказывать не хочется
... Все и так знают
Старею...
Akim писал(а):AM
Да, только 3" стоит, авцр рулит. Просто у педали есть ещё положения, кроме "в пол" и "выпол"
И имей ввиду, люди пишут про сток. Если у тебя гаррет с ведро стоит и буст 1,5 с 2000 в мирном режиме, то не вопрос, у меня было бы все 25
AM писал(а):Akim писал(а):AM
Да, только 3" стоит, авцр рулит. Просто у педали есть ещё положения, кроме "в пол" и "выпол"
И имей ввиду, люди пишут про сток. Если у тебя гаррет с ведро стоит и буст 1,5 с 2000 в мирном режиме, то не вопрос, у меня было бы все 25
Ой! А по-русски можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19