Шуточки (часть 2)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Вт ноя 17, 2009 20:57

• 0

Меломанчик

Сообщение Supercharger » Вт ноя 17, 2009 21:08

Скользкий вопрос

С бабосами туго стало, устроился в сэкс-шоп продавцом. Хуи с потолка гроздьями свисают, кассир вместо карандашницы искусственную вагину использует, виагра как противопехотные мины ждет своего часа. Хозяин пидрила какой-то, продавщица отдела белья жёсткая лесба. Однако пока не подвернётся работёнка получше, решил перекантоваться.

- Михаил, - сказал начальник, почёсывая ухо фалоимитатором, - срочно надо доставить лучшему клиенту образцы новых анальных смазок. Берёт их практически оптом, делай что хочешь, но Сергею Сергеевичу ты должен понравиться, вернее смазки. Ступай.

Собрал в сумку баночки всяких суперновых гелей-мазей и попиздовал. Приехал по адресу, здание двадцатью этажами вздымалось в небо, сверкая золочёной вывеской. Зубастый ресепсионист весьма педерастического вида оглядел меня и стал звонить секретарю этого Серсерыча. Сделав круглые глаза он резво довел меня к лифту и сдал на руки фашистского вида охраннику. Рэйхстаг тоже охраняли хорошо, но тут церберов стояло больше. Наконец вертлявый секретарь меня провел по ковру к гигантской полированной двери и втолкнул в кабинет. Пузатый мужик сурово обещал приехать и выебать всех в жопу. Весь кабинет был уставлен скульптурами ангелочков и женоподобных Гермесов.

- Ну-тес, - вперил он в меня свои буркалки, оторвавшись от трубки, - что там у вас? Только чтоб не как в прошлый раз. Все поршни стёрли, солидолом проще пользоваться.
- Производитель утверждает, что ощущения непередаваемы, - я стал выставлять баночки, стараясь не блевануть на сверкающий стол.
- А тара чево маленькая? – скривился босс, гоняя смазку между большим и указательным пальцами, - у меня ребята бочку за раз приходуют.
- Эта, типа пробник, - чирикнул я, стараясь представить масштабы мужеложства в корпорации, - наверняка можно заказать в бочке.
- Вот и привезите мне пару бочек, - кивнул он, нюхая смазку, - соберёмся с мужиками, засадим как следует, тогда возьмём побольше, уже рабочие попробуют.
- Так у вас вся корпорация такая? – вскричал я в ужасе.
- А вы что думаете, - с достоинством произнёс босс, откидываясь в кресле, - мы единственные в своём роде, совершенно открыто об этом заявляем и живём одной большой семьёй. Наши добрые партнёры всегда удовлетворены. Я гляжу вы новенький, так сказать не втянулись, но ничего, будем вместе, всему научим. Кстати у нас в выходной корпоратив, вот приглашение, посмотрите что мы там творим.
- Спасибо, - выдавил я борясь с тошнотой и собирая злополучные баночки, - я пойду?
- Не смею задерживать, - глядя в экран сказал он, - и скажите своему начальнику, чтобы себе в жопу засунул все ароматизаторы.

Унося ноги из этого гнезда содомии, я столкнулся в приёмной с типом в костюме. Он увидел мою фирменную магазинную сумку, слегка округлился в глазах и попросил пройти с ним в кабинет. Подозрительно оглядев собеседника, я пришёл к виду, что уж этот 150% гетеросексуальный на вид субъект, невесть как затесавшийся в эту гамасятину не опасен. Прокуренный кабинет, с картинками голых баб в бикини и боксёрские перчатки на стеллаже позволили совершенно расслабиться.

- Зачем к Сергею Сергеевичу пошёл, а не ко мне? – строго спросил он.
- С рецепшена туда провели, - пожал я плечами.
- И что там наговорил? - напряжённо спросил тип.
- Да ваш распрекрасный босс просил привозить смазку бочками, говорит у него поршень дымится, когда он корпоративы устраивает, - почти выкрикнул я, - что тут происходит-то?
- То есть принял за обычную смазку? – открыв рот выдохнул тип, - ничего не понял?
- А чего тут понимать, - хмуро глянул я на хихикающего хмыря.
- Я Сергей Сергеевич, только Голубев, а не Васильев. Вся смазка для меня, ты зашёл к директору по ошибке, - объяснил типчик, - скажи хозяину, чтоб больше таких олухов не присылал, а то отшпилю его в следующий раз так, что неделю сидеть не сможет. Иди уже.

Выходя из этого кошмара, я глянул на вывеску. Она гласила ОАО «Промышленные смазки и масла». Бросив сумку в урну, я закурил и пошёл к ларьку за пивом. В шоп решил больше не возвращаться. Лучше уж грузчиком.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение n1_Felone » Вт ноя 17, 2009 21:19

Supercharger писал(а):Скользкий вопрос

С бабосами туго стало, устроился в сэкс-шоп продавцом. Хуи с потолка гроздьями свисают, кассир вместо карандашницы искусственную вагину использует, виагра как противопехотные мины ждет своего часа. Хозяин пидрила какой-то, продавщица отдела белья жёсткая лесба. Однако пока не подвернётся работёнка получше, решил перекантоваться.

- Михаил, - сказал начальник, почёсывая ухо фалоимитатором, - срочно надо доставить лучшему клиенту образцы новых анальных смазок. Берёт их практически оптом, делай что хочешь, но Сергею Сергеевичу ты должен понравиться, вернее смазки. Ступай.

Собрал в сумку баночки всяких суперновых гелей-мазей и попиздовал. Приехал по адресу, здание двадцатью этажами вздымалось в небо, сверкая золочёной вывеской. Зубастый ресепсионист весьма педерастического вида оглядел меня и стал звонить секретарю этого Серсерыча. Сделав круглые глаза он резво довел меня к лифту и сдал на руки фашистского вида охраннику. Рэйхстаг тоже охраняли хорошо, но тут церберов стояло больше. Наконец вертлявый секретарь меня провел по ковру к гигантской полированной двери и втолкнул в кабинет. Пузатый мужик сурово обещал приехать и выебать всех в жопу. Весь кабинет был уставлен скульптурами ангелочков и женоподобных Гермесов.

- Ну-тес, - вперил он в меня свои буркалки, оторвавшись от трубки, - что там у вас? Только чтоб не как в прошлый раз. Все поршни стёрли, солидолом проще пользоваться.
- Производитель утверждает, что ощущения непередаваемы, - я стал выставлять баночки, стараясь не блевануть на сверкающий стол.
- А тара чево маленькая? – скривился босс, гоняя смазку между большим и указательным пальцами, - у меня ребята бочку за раз приходуют.
- Эта, типа пробник, - чирикнул я, стараясь представить масштабы мужеложства в корпорации, - наверняка можно заказать в бочке.
- Вот и привезите мне пару бочек, - кивнул он, нюхая смазку, - соберёмся с мужиками, засадим как следует, тогда возьмём побольше, уже рабочие попробуют.
- Так у вас вся корпорация такая? – вскричал я в ужасе.
- А вы что думаете, - с достоинством произнёс босс, откидываясь в кресле, - мы единственные в своём роде, совершенно открыто об этом заявляем и живём одной большой семьёй. Наши добрые партнёры всегда удовлетворены. Я гляжу вы новенький, так сказать не втянулись, но ничего, будем вместе, всему научим. Кстати у нас в выходной корпоратив, вот приглашение, посмотрите что мы там творим.
- Спасибо, - выдавил я борясь с тошнотой и собирая злополучные баночки, - я пойду?
- Не смею задерживать, - глядя в экран сказал он, - и скажите своему начальнику, чтобы себе в жопу засунул все ароматизаторы.

Унося ноги из этого гнезда содомии, я столкнулся в приёмной с типом в костюме. Он увидел мою фирменную магазинную сумку, слегка округлился в глазах и попросил пройти с ним в кабинет. Подозрительно оглядев собеседника, я пришёл к виду, что уж этот 150% гетеросексуальный на вид субъект, невесть как затесавшийся в эту гамасятину не опасен. Прокуренный кабинет, с картинками голых баб в бикини и боксёрские перчатки на стеллаже позволили совершенно расслабиться.

- Зачем к Сергею Сергеевичу пошёл, а не ко мне? – строго спросил он.
- С рецепшена туда провели, - пожал я плечами.
- И что там наговорил? - напряжённо спросил тип.
- Да ваш распрекрасный босс просил привозить смазку бочками, говорит у него поршень дымится, когда он корпоративы устраивает, - почти выкрикнул я, - что тут происходит-то?
- То есть принял за обычную смазку? – открыв рот выдохнул тип, - ничего не понял?
- А чего тут понимать, - хмуро глянул я на хихикающего хмыря.
- Я Сергей Сергеевич, только Голубев, а не Васильев. Вся смазка для меня, ты зашёл к директору по ошибке, - объяснил типчик, - скажи хозяину, чтоб больше таких олухов не присылал, а то отшпилю его в следующий раз так, что неделю сидеть не сможет. Иди уже.

Выходя из этого кошмара, я глянул на вывеску. Она гласила ОАО «Промышленные смазки и масла». Бросив сумку в урну, я закурил и пошёл к ларьку за пивом. В шоп решил больше не возвращаться. Лучше уж грузчиком.

:D :D :D :D на баш )))
  • 0

Улыбайтесь, господа!!!!Завтра будет хуже!!!!
n1_Felone

Сообщение Dr.Klim » Ср ноя 18, 2009 09:58

• 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение yellow » Ср ноя 18, 2009 13:49

На заметку алкатрэш тим:

Есть четыревида алкашей:
1. Малопьющий - пьёт-пьёт, а ему всё мало.
2. Застенчивый -напьётся и за стенки держится.
3. Вездесущий - выпьет и везде ссыт.
4.Загадочный - напьётся и всё загадит.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение redline » Ср ноя 18, 2009 13:56

эээ.. получается мы с мультиком сначала малопьющие, а потом застенчивые))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Ср ноя 18, 2009 14:09

Судя по рассказам очевидцев, Петрович сцуко зааааагаааааадоооооочныыыыый....
  • 0

Andr3y

Сообщение GUMOR » Ср ноя 18, 2009 16:32

Ніч. Мати з батьком лежать на печі. Батькові приперло трохи любові, він підкатує до жінки.

Вона йому каже:-"Та ще Петро, синочок наш не спить".

"Спить"-каже батько.

"Ні не спить"-стоїть на своєму мати. Батько подумав і каже:"Петре!-тишина-Петре принеси води!-тишина-От башиш жінко він спить".

Мати на батька залізла, почалося кохання, подушки падають, мати стоне.

І тут голос із темноти:"І довго я буду, як мудак з кружкою стояти?"...
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Petrovich » Ср ноя 18, 2009 16:38

Andr3y писал(а):Судя по рассказам очевидцев, Петрович сцуко зааааагаааааадоооооочныыыыый....

І де це я тобі вже насрав? :crazy:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Iron_Man » Чт ноя 19, 2009 04:34

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Учительница говорит детям.
- Придумайте четверостишье, чтобы первые две
строчки были от себя, а вторые две Пушкина.
Первый вызывается Вовочка и с выражением читает:
- Я;%у ее пыхтя,
Сиськи потные крутя.
Обалдевшая учительница:
- Вовочка, какой же это Пушкин?
Вовочка:
- То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя

- При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование

- Извините за беспокойство, Вы не подскажете, где у Вас тут
на анализ кала говно сдают?
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Imiyake » Пт ноя 20, 2009 10:28

С санитаркой Тамаркой из Львова

Я спасаюсь от гриппа свиного!

Я лежу не в палате,

А с Тамаркой в кровати:

Там и пью, там и сплю,

И вовсю тамифлю

Санитарку Тамарку из Львова!
  • 0

Очена сильна занимаюсь нефтепродуктами
Imiyake

Сообщение GUMOR » Пт ноя 20, 2009 11:45

http://votrube.ru/9050-na-oshibkakh-uchatsja..html
Сказочные долбоебы часть 2
:ROFL:
  • 0

Premier Motorsport
GUMOR

Сообщение Iron_Man » Пт ноя 20, 2009 12:37

GUMOR писал(а):http://votrube.ru/9050-na-oshibkakh-uchatsja..html

это ппц :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И снова пеликан... сел на стрелу и своим весом нарушил равновесие :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение GUMOR » Пт ноя 20, 2009 12:41

Iron_Man писал(а):
GUMOR писал(а):http://votrube.ru/9050-na-oshibkakh-uchatsja..html

это ппц :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И снова пеликан... сел на стрелу и своим весом нарушил равновесие :lol:

Нее, пеликан был виновником заплыва первого автомобиля...а "погружения" двух кранов-лишь логическое продолжение, упоминавшейся мною, цепочки экономических катаклизм, призванных подорвать экономику США :D
  • 0

Premier Motorsport
GUMOR

Сообщение EdJ » Пт ноя 20, 2009 13:08

там каг бе падение последнего крана - фотошоп, есть ещё 2 картинки, там где и этот падает)))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём