vik
гм)) нормальные люди держать зимнюю резину и переобуваются сами)))) а вообще надо ж на лете подрифтить пару дней после выпадения снега, а потом уже зиму одевать)))))
Модератор: Dr.House
vik писал(а):Lila писал(а):
Кстати с 20 чисел морозы обещали, но что-то тепло. Интересно с перепугу уже кто-то переобулся? СТО СУбы присылает смс: шиномонтаж, балансировка 294 грн.
С какого перепугу? Нормальные люди, одевают зиму, кгда среднесуточная температура +7нет, если прикольней стоять в очереди и переплачивать за стандартную процедуру, то ждите...
Думаю можно и рождественских скидок от "СТО Субы" подождать...
redline писал(а):vik
гм)) нормальные люди держать зимнюю резину и переобуваются сами)))) а вообще надо ж на лете подрифтить пару дней после выпадения снега, а потом уже зиму одевать)))))
redline писал(а): мне еще пневмогайковерт купить надо и тогда вообще я про шиномонтажи буду вспоминать крайне редко)))
redline писал(а):дорого
vik писал(а): С какого перепугу? Нормальные люди, одевают зиму, кгда среднесуточная температура +7нет, если прикольней стоять в очереди и переплачивать за стандартную процедуру, то ждите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10