Денис
боюсь Вас разочаровать... Не видя человека называть его (меня) шакалом ебучим и ебырь-террористом и расчитывать на пару ударов в голову - наивно... Я не разу не олимпиец, я потом Вас ишшо ногой ебну.
talimon писал(а):Кто за то, что бы поломать диниске ноги??? с пидарасами ты погорячился. Ответить слабо?
AlexKey писал(а):вот разобьешь ему лицо, вырежешь кишки, и скормишь его же ногу ему..
yellow писал(а):AlexKey писал(а):вот разобьешь ему лицо, вырежешь кишки, и скормишь его же ногу ему..
О! Если до этого дойдет, оставтье немного плоти моей собачке... А то она последнее время харчами начала перебирать![]()
John Ripper писал(а):Дениско. Я бы очень категорично следил за тем что пишешь а этот форум. Понимаешь, мы люди тонкой душевной организации, твои выражения наносят нам душевную непоправимую травму.
Я очень боюсь увидеть то, что останется от тебя после разговора с таким увааемымм человеком как Григорий. И только уверенность в его стальных нервах и железной выдержке могут служить с гарантом что мама вас опознает.
Но увы, я вот такой выдержкой не обладаю.
Денис писал(а):мне непонятно почему у Kat мощность зависит от болваны? гон?!
как выглядит шнурок?
Yaroslav WRX писал(а):Скоро кстати выйдет новая версия прошивки на HD-DVD, 25гигов.
Limited Anniversary edition, адаптивная, сама подстраивается под все внесенные изменения в железе...
только к нам ее поставлять не будут, всего 555 экземпляров тираж.
И все только для JDM.![]()
Мож выложат в eMule, дык я скачаю....![]()
![]()
EdJ писал(а):Kat
"диполюсный синхрофазатронный фазоинвертор"
ты сам понял что написал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если человек начнет сливать через диполюсный он ушатает себе всю топливную!
Денис, есть один ньюанс, заливать нужно только через биполюсный или триполюсный, иначе потом не очухаешь машину. Т.Е. вставлять диск обязательно во 2ой или 3ий слот чейнджера, тогда все ок.
З.Ы. Будешь брать диск проверь чтоб кластеры экстраполяции интерпретировались до закачки, а не после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12