alex0048 писал(а):....широкополосную вкрути...
Это слишком круто для нашего колхоза....
Модератор: Dr.House
alex0048 писал(а):....широкополосную вкрути...
Kost писал(а):Krolivets_d писал(а):Krolivets_d писал(а): Заправился, езжу в суперменсионном стиле, мотор более 3000оборотов не видит сейчас. Результат сообщу на днях....
17.7л на 100км. пути в городе при вышеописанном режиме езды....
заправку не пробовал менять. у меня на твинскроле меньше в пенсионном режиме?
Krolivets_d писал(а):alex0048 писал(а):....широкополосную вкрути...
Это слишком круто для нашего колхоза....
pasha_DCCD писал(а):Kost писал(а):Krolivets_d писал(а):Krolivets_d писал(а): Заправился, езжу в суперменсионном стиле, мотор более 3000оборотов не видит сейчас. Результат сообщу на днях....
Хм, я на обкатке ездил исключительно в оффе буста, распущеном ц-дифе, и заправлялся на УкрАвто расход был чтото в районе 13-15литров, это до 3500 об.
На твинскроллах никогда ниже 20л в городе не видел(не обкатка), как бы я спокойно не ездил =) И на 2,5л тоже 20-22 всегда =)
Стоковый 2,0 на тд0516 было 16-17литров город. ТС 1,6 у знакомого в городе жрет 15л 95ого.
Kost писал(а):могу провести платный курс по экономной езде
Kost писал(а):pasha_DCCD писал(а):Kost писал(а):Krolivets_d писал(а):Krolivets_d писал(а): Заправился, езжу в суперменсионном стиле, мотор более 3000оборотов не видит сейчас. Результат сообщу на днях....
Хм, я на обкатке ездил исключительно в оффе буста, распущеном ц-дифе, и заправлялся на УкрАвто расход был чтото в районе 13-15литров, это до 3500 об.
На твинскроллах никогда ниже 20л в городе не видел(не обкатка), как бы я спокойно не ездил =) И на 2,5л тоже 20-22 всегда =)
Стоковый 2,0 на тд0516 было 16-17литров город. ТС 1,6 у знакомого в городе жрет 15л 95ого.
могу провести платный курс по экономной езде
Ihor писал(а):
Я вот тут читаю, и начинает казаться что я из гаража не выезжаю, у меня СТИ 08, езжу на сти каждый день сейчас, сток, реально сплошная пробка через мост в центр и обратно расход 13,8-14,8 в интелиджент, меньше пробок сразу 12,8-13,8 при периодическом спорт шарпе, мало пробок спокойная езда - 11,6. За городом спокойная езда до 110 - 9,8-10,2; до 140 - около12ти, 180-240 - гонка с инфинити купе на днях поехал приб 50км расход был 15,6.
пробег - 4тыс
Ihor писал(а):Я вот тут читаю, и начинает казаться что я из гаража не выезжаю, у меня СТИ 08, езжу на сти каждый день сейчас, сток, реально сплошная пробка через мост в центр и обратно расход 13,8-14,8 в интелиджент, меньше пробок сразу 12,8-13,8 при периодическом спорт шарпе, мало пробок спокойная езда - 11,6. За городом спокойная езда до 110 - 9,8-10,2; до 140 - около12ти, 180-240 - гонка с инфинити купе на днях поехал приб 50км расход был 15,6.
пробег - 4тыс
pasha_DCCD писал(а):Kost писал(а):могу провести платный курс по экономной езде
Если в курс не входит езда на нейтралке и выключение зажигания при спусках с горки то я подумаю над предложениемА то может и правда я чего не знаю
Kost писал(а):pasha_DCCD писал(а):Kost писал(а):могу провести платный курс по экономной езде
Если в курс не входит езда на нейтралке и выключение зажигания при спусках с горки то я подумаю над предложениемА то может и правда я чего не знаю
Все вышеперечисленные приемы не входят в курс обучения, обычная тошнящая езда
pasha_DCCD писал(а):
Вот опять эксперимент провел, тошнил в диапазоне 3000-4000об ...
pasha_DCCD писал(а):Kost писал(а):pasha_DCCD писал(а):Kost писал(а):могу провести платный курс по экономной езде
Все вышеперечисленные приемы не входят в курс обучения, обычная тошнящая езда
Вот опять эксперимент провел, тошнил в диапазоне 3000-4000об стараясь не надуваться особо, получилось 36л на 208км =)
multik писал(а):только вот он сцуко пиздит литра на полторапересчитывал уже 2 раза...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18