вопрос! как чипуют мозг на субе? и что для этого надо?

Тюнинг и доводка автомобилей

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 04, 2007 15:22

Денис
боюсь Вас разочаровать... Не видя человека называть его (меня) шакалом ебучим и ебырь-террористом и расчитывать на пару ударов в голову - наивно... Я не разу не олимпиец, я потом Вас ишшо ногой ебну.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение AlexKey » Ср июл 04, 2007 15:29

talimon писал(а):Кто за то, что бы поломать диниске ноги??? с пидарасами ты погорячился. Ответить слабо?

...Толик, да нах он те сдался?... вот разобьешь ему лицо, вырежешь кишки, и скормишь его же ногу ему... и как-то на форуме погрустнеет, а так смеемся, всё чудно... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение yellow » Ср июл 04, 2007 15:33

AlexKey писал(а):вот разобьешь ему лицо, вырежешь кишки, и скормишь его же ногу ему..:D

О! Если до этого дойдет, оставтье немного плоти моей собачке... А то она последнее время харчами начала перебирать :lol: :P
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Vazza » Ср июл 04, 2007 15:43

Денис. К сожалению если ты не поменяешь стиль общения, и покрайней мере не создавать задавать глупые посты будеш забанен нах.. :evil:
  • 0

Vazza

Сообщение John Ripper » Ср июл 04, 2007 15:51

Дениско. Я бы очень категорично следил за тем что пишешь а этот форум. Понимаешь, мы люди тонкой душевной организации, твои выражения наносят нам душевную непоправимую травму.
Я очень боюсь увидеть то, что останется от тебя после разговора с таким увааемымм человеком как Григорий. И только уверенность в его стальных нервах и железной выдержке могут служить с гарантом что мама вас опознает.
Но увы, я вот такой выдержкой не обладаю.
  • 0

John Ripper

Сообщение Demon » Ср июл 04, 2007 16:22

yellow писал(а):
AlexKey писал(а):вот разобьешь ему лицо, вырежешь кишки, и скормишь его же ногу ему..:D

О! Если до этого дойдет, оставтье немного плоти моей собачке... А то она последнее время харчами начала перебирать :lol: :P

И моей пожалуйста тоже кусочек дайте, а то зараза совсем говядину жрать отказывается. :ROFL: А вообще реально следи за тем, что говоришь.
  • 0

Demon

Сообщение AlexKey » Ср июл 04, 2007 17:22

John Ripper писал(а):Дениско. Я бы очень категорично следил за тем что пишешь а этот форум. Понимаешь, мы люди тонкой душевной организации, твои выражения наносят нам душевную непоправимую травму.
Я очень боюсь увидеть то, что останется от тебя после разговора с таким увааемымм человеком как Григорий. И только уверенность в его стальных нервах и железной выдержке могут служить с гарантом что мама вас опознает.
Но увы, я вот такой выдержкой не обладаю.

...он сцуко в Москве живет...

..есть знакомые там у кого-нить?... или мож кто хочет съездить в "коммандировку" аль отпуск... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Beket » Ср июл 04, 2007 19:01

:lol: :lol: :lol:

Друзья мои, я просто плакал, я только прочитал, даже не знаю как дальше работать и постоянно смется.
Вначале я подумал, что это наш общий друг и всеми любимый председатель :lol: просто нас провоцирует и хохмит своим особоискрометным юмором. (ну не могут нормальные люди задавать такие вопросы)
Но в конце юмор закончился и началась непроходимая тупизна и агрессия

Дениска думаю тебе здесь сложно будет прижиться, иди ка ты на сти.ру, это и к тебе ближе и найдут тебя быстро в случае чего.

Ваззыч, предлагаю выработать правила и за некоторые вещи (немотивированная агрессия, рассовая дискриминация, сексуальные домогательства :-))) банить сразу и бесповоротно.
Че настроение себе и обществу портить?
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 04, 2007 22:00

AlexKey
Да знакомые есть... Здоровые как два меня... Тока эта... Не по хуану сомбреро... Испортят ишшо... :)
Beket
Ну что ты токое говоришь, какая порча настроения... Я, блин, полдня не работал, по форуму за Денискиными постами охотился... Во всех ветках... Зачитывал в слух, рассылал по аське...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение wrx2.5 » Ср июл 04, 2007 22:35

Вы все забыли упомянуть еще один способ чиповки мозгов. Никто никогда не разбирал мозги субы?? Если достать комп, необходимо вскрыть крышку специальными отвертками, которые можно купить только у оффициального поставщика запчастей Daihatsu на авторынке.
После этого можно будет увидеть множество ползунков, тумблеров и регуляторов на которых установлены заводские настройки. В зависимости от комплектации тюнинговых деталей, можно настроить мозги идеально поворачивая и передвигая их.

Но для этого необходимо знать тонкости настройки Субару. :wink:
  • 0

wrx2.5

Сообщение Vazza » Ср июл 04, 2007 23:16

Ребята давайте завяжем с подобными вещами, реально гугль выдал на запрос чип субару ссылку на форум в первой строчке со словами купи шнурок на кар дачах и залей пару дисков.. :ROFL: .. народ реальный то отпугивать нехорошо... это уже не смешно.. :oops:
  • 0

Vazza

Сообщение EdJ » Ср июл 04, 2007 23:49

Vazza
бвхааабхааааа:)))))))
топик в "об о всем", фу блин:)))))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:27

Денис писал(а):мне непонятно почему у Kat мощность зависит от болваны? гон?!
как выглядит шнурок?

Я вроде выразился понтно, что мощность является накопительным сегментом в байтовой решеткею Пожтому чем быше емкость диска, тем большая производительность снимается с болванки.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:29

Yaroslav WRX писал(а):Скоро кстати выйдет новая версия прошивки на HD-DVD, 25гигов.
Limited Anniversary edition, адаптивная, сама подстраивается под все внесенные изменения в железе...
только к нам ее поставлять не будут, всего 555 экземпляров тираж.
И все только для JDM. :roll:

Мож выложат в eMule, дык я скачаю.... :P :P :P

Когда, я сразу занимаю очередь. Там же минимум 79 сил обещали.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:31

EdJ писал(а):Kat
"диполюсный синхрофазатронный фазоинвертор"
ты сам понял что написал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
если человек начнет сливать через диполюсный он ушатает себе всю топливную!
Денис, есть один ньюанс, заливать нужно только через биполюсный или триполюсный, иначе потом не очухаешь машину. Т.Е. вставлять диск обязательно во 2ой или 3ий слот чейнджера, тогда все ок.

З.Ы. Будешь брать диск проверь чтоб кластеры экстраполяции интерпретировались до закачки, а не после. 8)

Так по книге написано. И вообще эти диски - суппозитории. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг