Такая ситуация... В пятницу вечером-ночью 6 ноября моя знакомая возвращалась домой. Проходя мимо заправки Лукойл на ул. Красноармейской(Большой Васильковской) ей поступило предложение подвезти от очень милого молодого человека на синей Импрезе седане. Как позже было выяснено в следствии страшных пыток девушки не разбирающейся в авто, что у машины был хапальник на капоте, высокое антикрыло, выхлоп и диски золотистого цвета. С чего было установлено, что искаемый объект управлял, предположительно, ВРХ СТИ
Она отказалась, но придя домой ее разобрала большая досада, что упустила шанс познакомиться с таким милым и симпатичным (по ее словам) молодым человеком (и с правильным вкусом - это уже ИМХО

) И поскольку она все еще не может успокоится, я решил предложить помощь в его поиске.
Вообще, парень, если ты читаешь этот пост, набери меня пожалуйста или напиши в личку и я вас состыкую.
С ув. Дима. 8(063)232-02-23
П.С. Попрошу не флудить сильно. Девушке действительно понравился парень. Но видимо это какая-то природная дурная привычка у девушек, вначале нас оттолкнуть, а потом жалеть

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine