Реально сделать из 2.0R -> WRX ???

Модератор: Dr.House

Сообщение Kors » Пт ноя 13, 2009 17:09

Supercharger писал(а):ещё как буду спорить. у человека машина получилась очень интересной. по такой логике все СТИ которые хоть каплю не стоковые, это стремление сделать драговую стрелялку.

Дядьку, а что это за категория измеренеия такая "машина получилась очень интересной" ))
Я изначально говорю о простом преимуществе совокупности технических елементов в стоковых ВРХ над атмо, СТИ над ВРХ, Спек С над СТИ и бестолковости затеи с точки зрения здравого смысла и лаве достич уровня следующего обладая предыдущим. А ты о чем? Тюн был есть и будет. Эт понятно.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Supercharger » Пт ноя 13, 2009 17:21

Kors писал(а):
Supercharger писал(а):ещё как буду спорить. у человека машина получилась очень интересной. по такой логике все СТИ которые хоть каплю не стоковые, это стремление сделать драговую стрелялку.

Дядьку, а что это за категория измеренеия такая "машина получилась очень интересной" ))
Я изначально говорю о простом преимуществе совокупности технических елементов в стоковых ВРХ над атмо, СТИ над ВРХ, Спек С над СТИ и бестолковости затеи с точки зрения здравого смысла и лаве достич уровня следующего обладая предыдущим. А ты о чем? Тюн был есть и будет. Эт понятно.

Саня, я не приверженец этой идеи и не говорю что это классно и так надо делать )
Я имею ввиду что это реально. нас ведь спрашивают "реально это или нет?" а не "реально ли и при этом целесообразно...?" я сам не скрываю о том что это бестолково, так-как есть точно такое же но уже готовое решение.
вот ГТ сделать, например, с какой-то другой более продвинутой начинкой, это другой вопрос, потому как "точно такого же" нету.

я вот об этом.

а над "очень интересной" машиной я имел ввиду просто что чел применил собственный конфиг, не заезженую схему, и не стандартное решение.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Kost » Пт ноя 13, 2009 22:17

Kors писал(а):Пиляттть 3-й год одно и тоже говно елозитццо...
- из атмо не слепишь ВРХ;
- из ВРХ не слепишь СТИ;
- из СТИ не слепишь Спек С.

Проще, дешевле, целесообразней, правильней и банально мудрее ПРОДАТЬ то что есть и КУПИТЬ то что хо...

В мемориз нах...

Саня. все реально в этой жизни. скоро покажу :wink:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Supercharger » Пт ноя 13, 2009 23:18

Kost писал(а):
- из ВРХ не слепишь СТИ;

Проще, дешевле, целесообразней, правильней и банально мудрее ПРОДАТЬ то что есть и КУПИТЬ то что хо...

В мемориз нах...

конечно всё реально, практически нет невыполнимых задач. люди в космос летают, спутники запускают, операции на сердце делают. а Спек из ТС-ки сделать нельзя видите-ли... да на самом деле проще чем по*рать сходить.. :D :wink:
  • 0

Supercharger

Сообщение alex0048 » Сб ноя 14, 2009 12:27

Supercharger писал(а):
Kost писал(а):
- из ВРХ не слепишь СТИ;

В мемориз нах...

конечно всё реально, практически нет невыполнимых задач. люди в космос летают, спутники запускают, операции на сердце делают. а Спек из ТС-ки сделать нельзя видите-ли... да на самом деле проще чем по*рать сходить.. :D :wink:

и тем более многих забавляет сам процесс-конструктор для взрослых
  • 0

alex0048

Сообщение Dimas » Пн ноя 16, 2009 11:35

- из ВРХ не слепишь СТИ;

Полностью согласен! У самого была атмо лиса. И совершенно не жалею, что была именно атмо-машына. Помогла мне понять, что такое полный привод на седане и многое другое. После нее сел на Цывик Тайп-Р и понял, что передний привод больше не для меня.(не учитываю тошнилки по городу) Мыслей по машыне много было(турбина, тормоза и т.д.), а потом просто пересел на Эво 9 :D
Топикстартеру скажу, что ВРХ/СТИ всегда можно найти ухоженные и в хорошем состоянии, все зависит от терпения и желания, доказано мной :D

Supercharger
Виталик, очень понравилось решение с купешкой, но это машына раритетная и здесь больше играет роль желание сделать именно из этой машыны турбо-купе. Короче, ты понимаешь о чем я, все мы на нее слюни пускаем :wink:
Но на GDB деньги в которые это все выльется вообще не вижу смыла тратить. Толковые машыны(ВРХ/СТИ) есть, уже писал выше.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Kors » Пн ноя 16, 2009 17:54

Kost писал(а):Саня. все реально в этой жизни. скоро покажу :wink:

Старый, я помню сколько твоей затее лет :crazy: В любом случае удачи :beer:
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Kost » Пн ноя 16, 2009 20:12

Kors писал(а):
Kost писал(а):Саня. все реально в этой жизни. скоро покажу :wink:

Старый, я помню сколько твоей затее лет :crazy: В любом случае удачи :beer:

Ну ждать осталось не более недели. все компоненты есть, осталось найти время на установку.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение WhyP » Ср ноя 18, 2009 01:19

Возьми атмо, покатайся, поймёшь твоё это или нет! ...как писал Dimas ... найти в хорошем состоянии очень даже реально, было бы желание! решать собственно тебе самому! и помни, машины б/у выбираются не по цвету, а по состоянию )))) Делать из атмо ВРХ просто глупо, дорого и не практично, надо иметь очень много денег и очень любить свою машину, а ещё быть маниаком!!! )))) удачи в выборе ) :wink:
  • 0

WhyP

Сообщение Supercharger » Ср ноя 18, 2009 01:33

WhyP писал(а):........................ очень любить свою машину, а ещё быть маниаком!!! ))))

Золотые слова :D
  • 0

Supercharger

Сообщение Dimas » Ср ноя 18, 2009 09:12

Supercharger писал(а):
WhyP писал(а):........................ очень любить свою машину, а ещё быть маниаком!!! ))))

Золотые слова :D

Прям половину клуба описал :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение multik » Пт ноя 20, 2009 00:14

WhyP писал(а):Возьми атмо, покатайся, поймёшь твоё это или нет! ...как писал Dimas ... найти в хорошем состоянии очень даже реально, было бы желание! ...

да-да-да, покупай мой вагон :crazy:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV