Joy писал(а):ну так и катайся, зачем другим навязывать эту ерунду
Это не навязывается никому, а просто написано - как информация.
У тя турба родная??? че ж на стоке не ездишь - ведь япы не дураки (или к этому случаю твои слова не применимы)?
Joy писал(а):ну так и катайся, зачем другим навязывать эту ерунду
GTI писал(а):Joy писал(а):ну так и катайся, зачем другим навязывать эту ерунду
Это не навязывается никому, а просто написано - как информация.
У тя турба родная??? че ж на стоке не ездишь - ведь япы не дураки (или к этому случаю твои слова не применимы)?
Или в ФХИ одобрили установку большей турбы на их авто, которое не расчитано на установку оной?
Joy писал(а):не занимайтесь ерундой, да и народ тут читает форум разный, нарежет Вася себе болгаркой какой то сам и будет потом собирать себя, не подавайте дурной пример..

GTI писал(а):ATOMIC
Олег, давай эксперимент сделаем - ты мне как-то передай кусок (болгаркой не трудно отчикать?) от хорошего Брэнда (тот же Тарокс насечечный) (из мусора). Я кусок от стока найду. Отдам все своему товарищу и он (ученый металлург) даст полный состав обоих образцов.
Вот это будет точно, без понтов и загонов - факты + резалты хим анализа составов металлов.
Если интересно - можем замутить, кстати твердость тоже можно измерить для полноты исследований.
Тогда будут четко и правильно поставлены точки, запятые ..... во всех предложениях и высказываниях.
Kost писал(а):Joy писал(а):не занимайтесь ерундой, да и народ тут читает форум разный, нарежет Вася себе болгаркой какой то сам и будет потом собирать себя, не подавайте дурной пример..
Вот по поводу Васи, я был бы поаккуратнее, а то я так тоже раз пошутил и после чуть язык не проглотил, а Вася он такой, он всё слышит и видит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15