Kors писал(а):Пиляттть 3-й год одно и тоже говно елозитццо...
- из атмо не слепишь ВРХ;
- из ВРХ не слепишь СТИ;
- из СТИ не слепишь Спек С.
Проще, дешевле, целесообразней, правильней и банально мудрее ПРОДАТЬ то что есть и КУПИТЬ то что хо...
Полностью согласен! У самого была атмо лиса. И совершенно не жалею, что была именно атмо-машына. Помогла мне понять, что такое полный привод на седане и многое другое. После нее сел на Цывик Тайп-Р и понял, что передний привод больше не для меня.(не учитываю тошнилки по городу) Мыслей по машыне много было(турбина, тормоза и т.д.), а потом просто пересел на Эво 9
Топикстартеру скажу, что ВРХ/СТИ всегда можно найти ухоженные и в хорошем состоянии, все зависит от терпения и желания, доказано мной
Supercharger
Виталик, очень понравилось решение с купешкой, но это машына раритетная и здесь больше играет роль желание сделать именно из этой машыны турбо-купе. Короче, ты понимаешь о чем я, все мы на нее слюни пускаем
Но на GDB деньги в которые это все выльется вообще не вижу смыла тратить. Толковые машыны(ВРХ/СТИ) есть, уже писал выше.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine