Гаи-обратная сторона жетона

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Legalas » Ср ноя 18, 2009 00:52

Zarevich писал(а):Сегодня шарился весь день по Днепру, приезжала Тимошенко.
Соответственно все дороги в ГАЙцах в масках.
На Гагарина останавливает инспектор, снимает маску - оказывается наш Павлоградский ГАИшник, происходит такой диалог:
-Привет
-привет, че стоите?
- ждем появление кортеджа и гоняем все машины с обочин.
- хрена ты меня остановил?
-стоим с 7 утра, до скольки стоять - не известно, привези шо нибудь пожрать и попить бо с голодухи помрем.

Я привез пару гамбургеров мужикам.

Блять детский сад, самое в этом смешное, что при проезде кортеджа все ГАИцы должны прятаться по личным машинам, шоб наше драгоценное правительство думало, что в городе у нас все хорошо, машины стоят только по парковочкам, а то что для этого нагнали ментов со всей области - так это так и надо :P

Яду крысиного лучше б ты им привез. Гуманист мля. Своих хватает, еще чужих прикармливаешь.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Zarevich » Ср ноя 18, 2009 02:05

Legalas

это тебе они чужие, а мне как родные :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Дитрих » Ср дек 09, 2009 14:49

Legalas - 100 пудов! яду!

Товарисчи! наконец-то мои "скАрги" дали результат... Гайки немного перебздели, после сегодняшней новой жалобы, ток уже в Область! Перезвонил нач. гайка.. и вел длинную беседу.... :ROFL:
но как добропорядочный, с совестью гражданин - готовлю им еще один сюрприз...( скоро выложу фото) :crazy:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение KREVEDыч » Вс дек 13, 2009 12:09

KREVEDыч писал(а):я конечно сам недоволен нашими органами, но всеравно нельзя так одназаначно говорить о всех.Есть и нормальные ребята...Вот летом на морэ ехал и остановили( превысил скорость)...гайцы ни копейки не взяли, отпустили, еще и сказали где следующий пост стоит...просто обьяснили что так не хорошо делать... :crazy:

со вчерашнего вечера пересмотрел свое отношение к гайцам....по большей части они мудилы и 3/14дарасы редкосные.. :evil: =@
  • 0

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо
KREVEDыч

Сообщение Штурман » Вс дек 13, 2009 21:34

KREVEDыч писал(а):
KREVEDыч писал(а):я конечно сам недоволен нашими органами, но всеравно нельзя так одназаначно говорить о всех.Есть и нормальные ребята...Вот летом на морэ ехал и остановили( превысил скорость)...гайцы ни копейки не взяли, отпустили, еще и сказали где следующий пост стоит...просто обьяснили что так не хорошо делать... :crazy:

со вчерашнего вечера пересмотрел свое отношение к гайцам....по большей части они мудилы и 3/14дарасы редкосные.. :evil: =@

Подробности в студию!!! :evil: :D
  • 0

Штурман

Сообщение KREVEDыч » Вс дек 13, 2009 21:43

выписали штраф хотя я ничего не нарушил.но это мой затуп(потом только увидел предписание под знаком "30м")..самое возмутительное что они копию протокола не отдали тупо уехали...
сегодня разговаривал с командиром роты на Красной...он сказал что это были павлоградские засланцы.... :evil:
это был последний раз когда я вежливо с ними разговаривал... =@
  • 0

KREVEDыч

Сообщение Zarevich » Вс дек 13, 2009 21:51

KREVEDыч

Хто такие? Фамилии? Гос Номер канарейки? ДПС или ГАИ? :evil:
  • 0

Zarevich

Сообщение Дитрих » Вс дек 13, 2009 22:02

....утром, мои коллеги ехали ставить окна, за ними погнались наши гайки, мои примчали ко мне под магазин... выхожу курить - Опаньки, стоят те на которых катал жалобу... подхожу ближе, смотрю, пишут моему протокол за прицеп на который нет доков, звоню,тут еще один мой парень привозит им доки.... фонарь, не катит....
Смотрю на их брычку - а там ни то ни страховки да и зима на дворе, а у них резина лысая, беру и клацаю на один телефон , позже на другой тел... и иду к себе в машину...
эти , как петухи вылетают с криками стой, что и кого снимал??? я на полном морозе .... подбегают, окружают и начинают выяснять при этом дышат на меня паром ( с носа) :D я на морозе дальше, эти клоуны подхватывают мну под руки и тянут к себе в брычку.....
"свидетелей у мну "два ведра" это былло около 10 утра....
продублировал фотки в скрытые папки, при них удаляю те и выхожу с машины, сразу звоню в Довиру... снимают все мои координаты и...через пять мин. звонок нашего начГайко с объяснениями в 15 мин. и приглашением быстренько пройти ТО.... но я готовлю эти фото и новую малаву на Ширшова...... так что быть БОЮ.... :crazy: =@

вот вам фото:
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение KREVEDыч » Вс дек 13, 2009 22:40

Zarevich
машина 2109 номера 1173. 12.12.09 были на Запорожском шоссе...Фамилия одного из них Оладе... (дальше трудно разобрать почерк) Игорь Анатольевич...
  • 0

KREVEDыч

Сообщение Zarevich » Вс дек 13, 2009 22:45

KREVEDыч

Павлоградский ДПС, сцуки!!
Дать телехфон командира ихнего? :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение KREVEDыч » Пн дек 14, 2009 13:37

та уже ничего не сделаешь...я с нашим командиром разговаривал...разве что б их по жопе отшлепали доской с гвоздями :evil:
  • 0

KREVEDыч

Пред.

Вернуться в Днепр