Замена рулевой рейки/колонки?

Модератор: Dr.House

Сообщение saiff » Вт ноя 17, 2009 12:17

Subarufun писал(а):
saiff писал(а):
Legacy :D писал(а):
milch писал(а):А что докторов по рейкам нет в округе?

Да все какие-то неправильные, никто не лечит, за то деньги берут.

Странно, я как-то не следил за темой рейки в Леське, ну как-бы стучит и хер с ним.. Но бывает стучит громко :lol: :lol:
Я собственно к чему в 2004-2005 году я поменял на Леське 2.0 по гарантии 3 рейки у официалов в Днепре, а потом они ее просто починили - они там свое небольшое ноу-хау внесли, я уж точно не помню, но там вроде внутри металлические трубочки об корпус стучат, они их вроде в кожух одевали... и в Одессе насколько помню как-то так же решали. Короче не стучала у меня больше рейка и ребят кого знаю и сделали не стучит.. Так что я думал давно вопрос закрыт %)

Поменяли эти трубочки, а вопрос так и не решился!

Господи, ну так забейте, или музыку по громче и меньше левых поворотов :D
Это ж СУБАРУ, оно ж не может не стучать, не ломаться, не трахать мозг в самый не подходящий момент. Эти все болезни лечатся только прордажей СУБАРУ, и больше НИКОГДА НИКОГДА не надо пробовать, я вот решил еще разок... МАЛАХОЛЬНЫЙ :lol: :lol: :lol:
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт ноя 17, 2009 12:32

Успешно устраняем стук рулевой рейки ( при вывороте в лева ) , сделанно болие 20 машин , отзывы положительные ( стук при вывороте в лево ни на доной из машин не повторялся ) .
Это не ремкомплект из трубок и уссиленной пужинки который не всегда дает результат .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Legacy :D » Вт ноя 17, 2009 12:41

Boroda писал(а):Успешно устраняем стук рулевой рейки ( при вывороте в лева ) , сделанно болие 20 машин , отзывы положительные ( стук при вывороте в лево ни на доной из машин не повторялся ) .
Это не ремкомплект из трубок и уссиленной пужинки который не всегда дает результат .

Гайко? :P
  • 0

Legacy :D

Сообщение Legalas » Вт ноя 17, 2009 18:13

Гайко это днепропетровское ноу-хау. Наверное ребята свое придумали.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение CrossFire » Вт ноя 17, 2009 18:44

saiff писал(а):[quote="
... и в Одессе насколько помню как-то так же решали. Короче не стучала у меня больше рейка и ребят кого знаю и сделали не стучит.. Так что я думал давно вопрос закрыт %)

А не про Одессу пожалуйста поподробнее, если остались какие-нить реквизиты буду признателен :beer:
  • 0

CrossFire

Сообщение Legacy :D » Вт ноя 17, 2009 18:55

Legalas писал(а):Гайко это днепропетровское ноу-хау. Наверное ребята свое придумали.

Кстати ты гайку не далеко забросил? может скоро пригодиться)
  • 0

Сообщение Legalas » Вт ноя 17, 2009 19:08

Legacy :D писал(а):
Legalas писал(а):Гайко это днепропетровское ноу-хау. Наверное ребята свое придумали.

Кстати ты гайку не далеко забросил? может скоро пригодиться)

Ты сначала причину найди чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Замена рулевой колонки не решает проблему стука рейки и наоборот. Когда будет понятно где стучит, станет понятно как его побороть. Кстати рейка в сборе с американки классная. Она не только усиленная еще и укороченная. Рулится машина интересней, но "мягкости" уже не будет. Например на маленькой скорости отпустив руль колеса сами уже не встанут ровно. И поставить ее на твою машину можно только с доработками, простая замена не катит.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Re: Замена рулевой рейки/колонки?

Сообщение VIKON » Вт ноя 17, 2009 19:43

Legacy :D писал(а):5. Я маленькая лошадка? :crazy:

6. ты конь с яйцами :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт ноя 17, 2009 19:47

Legacy :D писал(а):Ремкомплект ставили. Фтопку его, только деньги перевел зря, радует что всего 650 грн. :oops:

тебя жестоко отимели, я бы тебе за 40-ок уй продал бы... :wink:
хотя если это с заменой, то шара... :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт ноя 17, 2009 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт ноя 17, 2009 19:51

saiff писал(а): они там свое небольшое ноу-хау внесли, я уж точно не помню, но там вроде внутри металлические трубочки об корпус стучат, они их вроде в кожух одевали... и в Одессе насколько помню как-то так же решали. Короче не стучала у меня больше рейка и ребят кого знаю и сделали не стучит.. Так что я думал давно вопрос закрыт %)

проблема с трубками решена на МУ08 решена, из 4-х Легаси/Аут-ов, у первого не стучит...
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy :D » Вт ноя 17, 2009 23:35

vik писал(а):
Legacy :D писал(а):Ремкомплект ставили. Фтопку его, только деньги перевел зря, радует что всего 650 грн. :oops:

тебя жестоко отимели, я бы тебе за 40-ок уй продал бы... :wink:
хотя если это с заменой, то шара... :crazy:

С заменой. И развалом.

Т.е. ставить нужно с рестайла 08 года?
  • 0

Сообщение VIKON » Ср ноя 18, 2009 00:25

Legacy :D писал(а):С заменой. И развалом.

Ну если ещё и по курсу 8, а не 5, то ваАще - "подарок", нуна к вам на ТО ездить...

Legacy :D писал(а):Т.е. ставить нужно с рестайла 08 года?

Ну ты-же всё равно теоретик... А теория такая, что трубки на Р.Р. и большего диаметра и резиновые/прорезиненые, старые чиста метал... но это скорее догадки, или "звон отовсюду". Сам не щупал, правда видел, правда прорезиненые, как тормозные... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy :D » Ср ноя 18, 2009 08:10

vik писал(а): Ну если ещё и по курсу 8, а не 5, то ваАще - "подарок", нуна к вам на ТО ездить...

По курсу 8

vik писал(а):
Ну ты-же всё равно теоретик... А теория такая, что трубки на Р.Р. и большего диаметра и резиновые/прорезиненые, старые чиста метал... но это скорее догадки, или "звон отовсюду". Сам не щупал, правда видел, правда прорезиненые, как тормозные... :wink:

Теоретик я тогда, когда "овчинка выделки не стоит". В случае с рейкой как всегда варианта два или ремонт, или замена.
  • 0

Сообщение Fader » Ср ноя 18, 2009 13:57

Мне на Меркурии поставили ремкомплект по гарантии - сткчать стало тише, но всё-равно постукивает.
  • 0

Fader

Сообщение Legacy :D » Ср ноя 18, 2009 15:26

Fader писал(а):Мне на Меркурии поставили ремкомплект по гарантии - сткчать стало тише, но всё-равно постукивает.

У всех так :evil:
  • 0

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback