superpuper писал(а):ATOMIC То есть для тебя 20 лет от NSX до покемона пролетели как 1 день. NSX - 20 лет назад на 280 лс , а NSX сегоднешний около 550лс и мотор V10 5.5 , чувствуешь разницу? Вот где было бы некорректное сравнение. (приведу пример с Прош сегоняшний бокстер едет так же, а может и лучше, чем 20и летний 911 turbo. Хотя новый бокстер дешевле 20и летнего турбо, т.к. 20 лет назад не было порша дешевле 100к, надеюсь так ход мысли понятен). Я так и не понял чего ты решил что NSX кольцевая ? Алюминиевая рама и мотор в базе ? Или клиренс 120мм против 140 у субы ? Что либо из этого есть например на 320si кольцевой - нет ? странно. Я всегда думал , что кольцевая машина - это минимум веса (без удобств), слики , вместо резиновых сайлентов железные, не стоковая механическая КПП , а кулачковая , деревяннае амморты Ohlins ... короче тебе со своим видом деятельности уж точно известно о чем я , и как тебе только не ясно что к кольцу NSX имеет такое же отношение , как и 370Z.
По поводу ценника NSX сегодня можно рвануть за 15-20к, стиха ощутимо дороже , а СпекЦ еще дороже стихи.
То что можно заказать в оригинальном каталогое запчастей - сток. И лансер стоковый, как и все участники (NSX кстати стоковее некуда, даже есть более мощные версии с завода), заипало повторять одно и то же. То есть мы пришли к тому , что Эво кольцевая машина - замечательно, Салюк там у вас по-местному живет - приколи его, что стал чемпионом в ралли на кольцевом болиде
А как же оппозит ? на центр тяжести перестал влиять ? Разница 20см в росте , но и мотор у когото почти на полу лежит , а у кого то рядная 4ка, я думаю цетр масс отсилы на 5 см отличается а может и меньше, но никак не на пол метра (это о глупых ответах), напомню что у лансера центр масс повыше чем у сти, и это ему уехать далеко от всех не помешало. Что помешало стихе ? вот вопрос. Может мы тут пеним , а там в прокладке дело ?
зы я не спорю , я высказал свое мнение , а вы все пальцы веером раскинули. А объяснить граммотно свою позици никто из вас не может , только фанатские аргументы , типа в ралли Ялта у одной стоковой машины нету шансов перед другой, хотя ни одну ни вторую никто из нас не видел , не говоря об опыте езды , не говоря уже о том что на дорогих иномарках в стоке на ралли Ялта не ездят. Или NSX для кольца и хоть ты тресни , а что в нем не гражданского , а кольцевого один Atomic привел пару фактов , за что вам (не привык в нете на вы) респект. Вы думаете я задаю глупые вопросы , а мне видятся только глупые ответы (почитайте хотя бы свой предидущий ответ или ответы ваших товарищей - понту много, сути мало)без обид
зы2 чтоб не балаболить , ссылку на глупый по-вашему вопрос. Ув Atomic называя чужие вопросы глупыми , и свои ответы мягко говоря умными , вы превозносите себя над другими в плоскости интеллекта ?
про "ралли-сралли" я ничего не писал про то что эво кольцевая машина тоже -у вас что проблемы с восприятием реальности или просто дикое желание спорить ????

8:09 --- Honda NSX-R 3.2 (08/2002)
8:24 --- Subaru Impreza WRX STi (2008)
8:25 --- Mitsubishi Carisma GT Evo VII (11/2002)
так чтоб не писать спичь на пол листа который все равно исказят и перекрутят -вот времена Нюрбургринга для этих машин
япы всегда сравнивают новинки NSX как с точкой отсчета и кольцевой "иконой" изначально вопрос стоит сколько новинка сольет NSXу
поэтому----------- ваш первый пост и есть МАРАЗМ!!!
ЗЫ
евоХ не сток а ралли-арт !!!! -это что совсем незаметно???
ево VII ехал Нюрбургринг почти как современная сти ево Х едет быстрее от этого он не стал "кольцевым болидом" он просто быстрее!!!!
Салюков я знаю лично и давно так что скорее всего вашему "совету" (совсем не остроумному) не последую
чего все утрировать и перекручивать??????
ЗЗЗЫЫЫЫ
есть народная пословица на вашу тему
"Усли нет смысла в вопросе -нефиг его искать в ответе"