Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
ZaRoN » Ср июл 04, 2007 11:22
Таки решил к уже имеющейся карточке ТНК взять еще на пробу ОККО кард. Посмотрим как у них с качеством. Сегодня общался с менеджером ОККО так он сказал что их собственные заправки ОККО отличаются от тех которые просто работают под вывеской ОККО тем что на оригинальных ОККО НЕТ 95-го плюс или премиум! Так как обычный 95-ый на собственных ОККО везется с Мажейкю, а у партнерах он значится как 95-ый плюс и премиум.
Тоесть выходит что собственных АЗС у ОККО в Киеве всего 5 штук где они могут ГАРАНТИРОВАТЬ качество бензина (у ТНК 6).
1. Бул. Чоколівський, 42
2. вул. ак. Заболотного, 158д
3. вул. ак. Заболотного, 25а
4. вул. ген. Ватутіна, 32
5. просп. Воз'єднання, 15б
еще что расстроило у ОККО на карточки ложатся деньги а не литры :( у ТНК наоборот литры и ты ездишь и не думаешь об очередном скачке цен. Хотя у ОККО можно брать и талоны...
-
ZaRoN
-
-
Propeller » Ср июл 04, 2007 12:16
ZaRoN писал(а):Таки решил к уже имеющейся карточке ТНК взять еще на пробу ОККО кард. Посмотрим как у них с качеством. Сегодня общался с менеджером ОККО так он сказал что их собственные заправки ОККО отличаются от тех которые просто работают под вывеской ОККО тем что на оригинальных ОККО НЕТ 95-го плюс или премиум! Так как обычный 95-ый на собственных ОККО везется с Мажейкю, а у партнерах он значится как 95-ый плюс и премиум.
Тоесть выходит что собственных АЗС у ОККО в Киеве всего 5 штук где они могут ГАРАНТИРОВАТЬ качество бензина (у ТНК 6).
1. Бул. Чоколівський, 42
2. вул. ак. Заболотного, 158д
3. вул. ак. Заболотного, 25а
4. вул. ген. Ватутіна, 32
5. просп. Воз'єднання, 15б
еще что расстроило у ОККО на карточки ложатся деньги а не литры :( у ТНК наоборот литры и ты ездишь и не думаешь об очередном скачке цен. Хотя у ОККО можно брать и талоны...
Я на ОККО уже год заправляюсь по литровым талонам (98-й). Удобно. Оторвал.Отдал.Назвал номер колонки. Всего 17-22 секунды времени. Заправляю, правда, сам.

-
Propeller
-
ZaRoN » Ср июл 04, 2007 12:18
Та я потом 98-й по бухгалтерии не смогу списать

-
ZaRoN
-
-
Propeller » Ср июл 04, 2007 12:37
Я не о марке бензина.
Я об удобстве талонов

-
Propeller
-
ZaRoN » Ср июл 04, 2007 12:45
За талонами нужно к ним в офис ездить а на карточку деньги кинул е поехал на заправку :) да и то талоны только по Киеву и области...
-
ZaRoN
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём