chipiet писал(а):Ребят, я очень люблю свой автомобиль... постоянно чищу и снутри и снаружи... квадрик на момент фото обсолютно нулячий.. даже в цилофанчике, колеса немного в песке, катил к машине... все проложено картоном и т.п. Дрова, какой от них мусор?? максимум опилки...
Неужели ни у кого из Вас нет маленьких детей или домашних животных, которые за время поездки так уделывают заднее сидение соплями и мороженым??... все это нормально чистится влажными салветками, более едкое берет химия... как же так... это прежде всего автомобиль, который преданно служит для своего хозяина, кто нибудь из Вас вытирает ноги перед тем как сесть вовнутрь?? номальный максимум (и то уверен не все так делают), это в снежную жижу постучать ногами стряхнуть то что прилипло...
я своими действиями просто хучу показать что имею хорошее авто, которое может больше чем думают окружающие...
често признаюсь я думал об этом варианте
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10421.html но в моем городе крайне редкий случай...
а так, сарай есть сарай... и нужно пользовать по назначению ... ИМХО
Прав конечно ты дорогой ,дети и собаки- это совершенно другое, у самого две собаки и каждые выходные ехаем на природу., но чтоб всяких хлам возить- повторюсь-это выше меня. И все равно не отмоешь ты автивку, да и где то пластик поцарапаешь, салон засрешь, потолок измажешь... Уменя есть такой товаришь, чисто из стран ЕС, так вот у него под жопой Х5, видели бы вы во что он его превратил за несколько месяцев эксплуатации- не буду использовать ненормативную лексику- он ег просто УГОНДОШИЛ поверте, другого слоа не подберете, и салон и кузов , особенно задний бампер, а на все- один ответ " ЭТО ЭЕ МАШИНА, ЧЕГО НА НЕЕ МОЛИТЬСЯ...." для меня это дикость, я понимаю, что это все го лишь железо,.....но все же.
Вот поэтому и каждый раз при покупки автивки, не стремлюсь купить с комплектацией кожа, аля дермонтин, все равно знаю себя, поеду к правильным пацанам и сделаю все по своему и под заказ,а если не хватит денег, на кожу по кругу ,то наверное всеже придется воспользоваться автовинилом, ну может быть хоть спинку и бока, вот и этот случей не стал исключением, предпочтение отдал люку, чем дешевой подделке под кожу, и был уже несколько раз, и даже дизайн выбрал и материалы, жаль времени все не хватает.... А машинку все же следует любить и баловать хоть иногда. все это ИМХО.