Где взять на Украине 2DIN рамку

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Чт ноя 12, 2009 21:59

DimaName писал(а):переделать рамку можно и самому, тут вроде речь не о том идет.

Я бы "переделать" подчеркнул бы. Там присутствуют защёлки - литьё. Врядли наши парни такое уже делают. А если делают, то еспект им и уважуха... :good:
  • 0

VIKON

Сообщение avers » Пт ноя 13, 2009 19:53

Вот фак, что тут происходит! Я в шоке! Простите, был в командировке, обещаю продолжить тему в понедельник, если конечно работа позволит! И еще, живите мирно, и так время конченое, сплошные нервы, а вы тут из за каких то мелочей такое развели! Да и тему зафлудили до ужаса, какой в этом смысл? Желаю всем успехов!
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Legalas » Сб ноя 14, 2009 01:09

Намано, тут клуб максималистов. Немного некорректно спорят по поводу монитора на место перчаточного ящика. В стоковую рамку(нави) становится 7 дюймов широкоформатная, и там еще просчитана эргономика. Хрень здорово утоплена под определенным углом, и матрица работает при любом освещении отлично. Переделать можно конечно, не уверен что в «самопальную» семерка станет и при «солнце в лоб» там чего-то видно будет. А 6-6,5 встраивать за туже цену не так интересно.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Сб ноя 14, 2009 01:32

Legalas писал(а):Намано, тут клуб максималистов. Немного некорректно спорят по поводу монитора на место перчаточного ящика..

Сань, лично я, не с кем, по-этому поводу не спорю - "каждый дрочит, как он хочет". Делают - отлично, было время, альтернативы не было, или очень дорого.
Меня задело одно, человеку не нужно, а он влазит и совсем про другое начинает спорить. А показать где продаётся такое-же и дешевле, не может. Извиняется гордыня не позволяет, или делает это своеобразно, "глаза открывает"...
Вобщем всем читателям темы, к которым спор/ругань не относится - ВЕЛЫКЕ СОРРИ не сдержался :oops: больше в этой теме не пишу.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Сб ноя 14, 2009 01:55

vik писал(а):
Legalas писал(а):Намано, тут клуб максималистов. Немного некорректно спорят по поводу монитора на место перчаточного ящика..

Сань, лично я, не с кем, по-этому поводу не спорю - "каждый дрочит, как он хочет". Делают - отлично, было время, альтернативы не было, или очень дорого.
Меня задело одно, человеку не нужно, а он влазит и совсем про другое начинает спорить. А показать где продаётся такое-же и дешевле, не может. Извиняется гордыня не позволяет, или делает это своеобразно, "глаза открывает"...
Вобщем всем читателям темы, к которым спор/ругань не относится - ВЕЛЫКЕ СОРРИ не сдержался :oops: больше в этой теме не пишу.

Дэк и не спорь. Пусть умельцы рукоблудники(коих я безмерно уважаю кстати) покажут готовую работу. Но тока там будет немного извращений. Матрица монитора должна быть максимально большой.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение @ps » Пн ноя 16, 2009 01:46

Ого, зашел почитать темку и обалдел от количества пустых букв не по теме. Мне вот интересно, модераторы этот многостраничный срач прибьют? Из матиса секвою раздули)

Кстати, спорщики, не провоцируйте Антона на указание цен работ, спрашивайте его в личке, а то при ответе Вам здесь, модераторы (вот тут неожиданность и расторопность), тут как тут его забанят, и человек не сможет отвечать на Ваши же вопросы.

Я переходную рамку под кенвудовский 6,95" монитор KOS-L702 не покупал, аверсовцы сразу сами сделали "из того, что было", и сделали, скажу, на отлично.
  • 0

@ps

Сообщение CrossFire » Пн ноя 16, 2009 08:30

@ps

А фотки выложи пожалуйста с описанием сделанного.

Интересно и решение и реализация решения.
  • 0

CrossFire

Сообщение avers » Пн ноя 16, 2009 13:50

CrossFire писал(а):@ps

А фотки выложи пожалуйста с описанием сделанного.

Интересно и решение и реализация решения.

Тут все есть: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=13996&highlight=
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение avers » Пн ноя 16, 2009 16:49

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ

Вторая тема посвящается верхнему маленькому ящечку.
Что можно с ним сделать, что туда поставить, куда деть
борт. комп.?

1. Что туда помещается?
1Din - Становится без проблем, правда выглядит не очень и вопрос зачем?
2Din тоже становятся, но с очень серьезными переделками рамы торпедо.
Вот тут можно посмотреть, мои друзья (Фетус) установили туда два
головных устройства:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=20075&postdays=0&postorder=asc&start=15

Мониторы влезают любые до 7-ми дюймов, рамку надо переделывать
под конкретный монитор, видел разные готовые рамки, но я так и не
понял, какие мониторы туда лепить?
Если на мониторе есть кнопки и их нужно сохранить, то их можно выпаять и разместить на новой рамке.

Изображение

2.Что вы можете получить благодаря установки монитора?

Если пользоваться компонентами Kenwood, то вы получаете
GPS/Bluetooth/DVD/TV/USB/I-pod и все это еще и тач скрин.!
Если же пользоваться другими компонентами то уже будет ограничения
по возможностям. Но все можно придумать!

3.Монитор штатного борт. ком переносим в пепельницу, там все просто,
кроме того, что саму плату с мониторчиком надо перепаевать, иначе
вы ничего не увидете из-за не правильного угла наклона !
Изображение
Изображение

Первая часть этого рассказы сдесь: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=9326&postdays=0&postorder=asc&start=60
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Polar » Чт ноя 19, 2009 16:33

vik писал(а):
Смайл писал(а):Я же просил тебя показать где я назвывал Хаммер МУДАКАМИ а АВЕРС поучал????

Мальчик, не надо цепляться к словам, нужно научится держать своё, если считаешь себя мужиком...

Мужчина, он не цепляется к словам, и даже не утрирует... А вот ты перебарщиваешь

В общем, тема действительно переросла в говновозилово, поэтому закрывается
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback