Сегодня в Павлограде ехал рядом с новой Леськой...
Если сказать одним словом - КУЕБОК!!
просто галимый урод.... особенно убил один сосок лебяжий, ак на сексе

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а): особенно убил один сосок лебяжий, ак на сексе
CrossFire писал(а):Слух, а ты где этот тест драйв видел? Кинь ссылку плз. или выложи где-нить пожалуйста.
Astraeus писал(а):vik
Да, это для меня нормально. Если бы 46 стоила атмосферка - то это было бы ненормально. А что есть за 46 из нового и сопоставимого по мощности и комфорту? Начнем хотя бы с японцев, ибо они более доступные. Так сказать для ориентира. Берем максмально возможные комплектации, ибо ГТ - практически максималка.
Хонда Аккорд - 36 в максималке седан. Комплектация хорошая, много всего, но очень тупой мотор, хоть и 201 сила. Не ровня по динамике, по комфорту вроде паритет, я бы сказал аккорд даже внутри поинтереснее (хотя опять же вживую новую лесю не видел).
Тойота Камри - 52 в почти максималке (нет нави). 270 сил, немного мощнее, комплектация тоже хороша.
Мазда 6 - максимальный мотор 2,5 со 170 конями. Седан вроде только на механике с таким мотором. Стоит 30. Оборудована вроде нормально, на уровне всех остальных.
Я не беру в расчет разные акционные машины по шаровым ценам, цены на сегодняшний момент взяты с сайтов. Итог: альтернативы ГТ нет.
Думаю с немцами все еще хуже, там при похожих параметрах комплектации можно к цене субаря еще пятнашку прибавлять, а может даже и больше... :(
milch писал(а):А что вы предложите за 50 000 новое с таким зарядом?
Astraeus писал(а):vik
Так вон бмвисты те же разговоры ведут: "где брутальность, бмв уже не тот, акула форевер", хотя я скажу, что все новые бехи едут интереснее и лучше предыдущих. Все эти вздохи - в основном вздохи отпетых фанатов.
Да нормальная будет машина, своеобразная как и все субари, но по сути своей останется тем же субарем. Начинка то практически не меняется, полный привод остался тот же, единственное вариатор вместо автомата. Оппозитник останется, мощности достаточно, тунинга море будет, тем более что наконец то к нам ГТ пришла. Вон уже на нее спортпакеты предлагают, подвески пожестче. Ну будет чуть покрупнее - так все выросли, Аккорды, Мазды. Кстати, Г35 тоже не маленькая, но едет очень достойно.
milch писал(а):А где это по 31 000 Monda?Они его всегда заряжали по цене ого-го,(Titanium)небось уложенный,цена бросовая для него.Помню мне в 2006 на виннере подонки менагеры пытались втулить си макс гиа уложенный непонятно кем(новый) на 5000 дешевле салонной цены,думали лох пришел,однако при тест драйве были уличены,отбрехивались на бенз,я им слейте и давайте другой,залили другой все так же плохо едет.Потом мне бухгалтер их тихо сказала машину вернул кент директора салона.Я сказал сэнкс и больше туда ни ногой.A eще мож 2008года авто.Их и так не сильно брали,мож скинуть хотят по дешевке по быренькому.
romaslom писал(а):Legacy 2,5 GT - 373 285 грн. (только седан и автомат)!
romaslom писал(а):Внимание! Кому все-таки интересны новые Леся и Аут - обьявлены ОФИЦИАЛЬНЫЕ цены в Украине!!!
Outback 2,5 - от 289 130 грн. за мех. и базу до 328 704 грн. (с CVT) за "не базу".
По комплектациям - есть 8 видов, но что туда входит еще не знаем!!!
Собираем денюжку кто решился!!!
romaslom писал(а):Legacy 2,5 GT - 373 285 грн. (только седан и автомат)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10