alex0048 писал(а): Max, а что можно с атмосферой 2.0 сделать, не пытаясь превращять ее в врх?
Облегчить все по мотору: шатуны, валы, шкивы, степень поднять, впуск, выпуск.
Горбатые валы поставить, но все же упрется в мозг? или уже его кто то строит?
и это же не так дорого...
Еслиб можно было, я б уже сделал. А так все упираетса в мозг, а точнее в AVCS из-за которого замена штатного мозга на настраиваемый ооочень не бюджетна. При том адин хрен не будут работать ни круиз, ни ВДЦ, ни показиметр расхода, ни хилл-холдер.
Я пытался ради интереса, дабы просто правильно настроить родное железо и пасареть шо будет, присобачить мозг от ВРХ06. решил массу проблем- прошил иммобилайзер, согласовал электродроссель, переделал прошивку под атмодатчики, поотключал датчики и механизмы, которых у меня нет. Почти заводитса, но проблема на сегодня это метки АВЦС на распредвалах. Они у меня мягко говоря не такие как на ВРХ.
Это тоже решаемо- или валы от ВРХ, или на ПИК-е делать адаптер.
Сам я в микроконтроллерах не очень, можно обратиться к людям, но мне счас некогда. Другие приоритеты появились.
Да и собственно не стояло у меня задачи поднять мощность родного мотора. Просто хотелось человеческого расхода топлива и удаления ЕВРО-4.
Посему не ипите себе мозг, или покупайте 2.0 и катайтесь на здоровье, или ищите денег на ВРХ. Да вот только не совсем мне понятно, зачем он нужен просто по городу да еще и по пробкам?
Кста, для этого и обычной ТС-ки хватит за глаза.