Доброго времени суток!
Хочу сразу отметить, что я новичок на этом форуме да и субарист еще не состоявшийся п.э. обращаюсь к специалистам:
Имеется в продаже Subaru Impreza 2.0R АКПП 2007г.в. 38т.км., я конечно понимаю что Subaru без турбины – это всего на всего гражданский автомобиль и любой на этом сайте подтвердит что нужно брать как минимум WRX, но к сожалению есть ньюансы:
1. Финансы позволяют только 2.0R;
2. Машину такого класса проще найти в нормальном состоянии в отличие от турбированых;
3. Опыт вождения небольшой, еще нету года как начал водить ВАЗ;
4. Автомобиль будет в основном использоваться для езды по городу, иногда за город с семьей.
А теперь собственно вопрос:
1. Если купить такой автомобиль, поездить поучится, а потом реально будет поставить на него турбину, вентилируемые тормозные диски, короче переделать его из обычной Субы в WRX?
2. Поездки по городу на работу постоянно сопряжены с пробками (около часа еду 1-2), п.э. склоняюсь к АКП, хотя многие говорят Subaru Impreza и АКП вещи не совместимые, но как мне кажется насиловать постоянно такой автомобиль в пробках – это кощунство над маркой, да чревато быстрым выходом сцепления из строя, что посоветуете в данном случае делать?