yellow писал(а):ivan STI писал(а):так вот,я не соглашусь с этим так как это сугубо моё мнение и его не кому не навязываю и моё мнение прошу за бред не воспринимать,я в полном здравии и адеквате

она не экономичная,она жёсткая и весьма не практичная,как машина для повседневной езды не годиться. я лялю ганял с утра до вечера и вы представить не могли как мне было жалко её после трудовых будней. семейный седан со спортивным драйвом опять же для меня-это лексус ис350,жс460,мерены амг,бмв 335,продолжать долго можно. следующая сти будем у меня по вечерам ездить как принцесса на балу и на выходных устривать торжественные приёмы))) тяжеловато иметь одну машину сти!
+100 субара - это машина для удовольствия а не для таскания по пробкам.. беру автивку по выходным раз или два в неделю и испытываю от этого только бОльшее удовольствие от машины
А я наоборот! В городе и в пригородах на СТИ , а на дальние расстояния на прокаченном форе. На имперезе ездил бы то же , но я езжу очень быстренько и спескаструиваю зимой , осенью , весной - (короче все время ): бампер , капот , зеркала и меняю как правило лобовое стекло. Форестер уже старый боец, проверенный
А СТИ нуляк и каждая царапинка как шрам на любимой жопе