Где взять на Украине 2DIN рамку

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 13:08

Смайл писал(а):А товарищ Хаммер прав - делать очень просто и не затратно...

Ну а если не отота экстрима, а охота качества, гарантии и не парится - Хамер то что надо :wink: ...

Не смог не удержаЦЦо от совета и тебе...
Зрение подлечи, заодно... :wink:

Hammer111 писал(а):У меня как раз за 300 такое делается :)
(пардон что влез)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AL » Ср ноя 11, 2009 13:08

vik писал(а):
Смайл писал(а):Друзья а Вам не кажется что Вы из меня тут карабаса-барабаса сделали??? :D
"Продавать мешать" больше не буду... Хотел конкретных советов - за 200 баксов продавай!..

Мля...
Советов у тебя не спрашивал...
Кто, где, по-чём делает тоже...
Ты сказал, я дорого продаю. Где дешевле купить оригинальные/заводские рамки?
Не надо уходить от темы...
Каккого хрена морозишься, мне не понятно, как не понятно "карабас" ты или "му..К", если "насрать" удосужился, а извиниЦЦо слабо...
Успехов и "бог навстречу"...

ребят, предлагаю дальнейшие выяснения отношений свести в личку, будьте терпимее друг к другу. Мне вот тоже дорого за пару пластмасок столько денег, но я просто молчу и не покупаю :)
  • 0

AL

Сообщение Смайл » Ср ноя 11, 2009 13:11

Да как ты не поймешь - вопрос не в том где дешевле их купить, а вопрос в том что они на*уй никому не надо тк одну из них все-равно переделывать придется... Купить у тебя за 400 рамки и 200 ввалить в переделку верхней - итого 600... А тут уже готовые и с установкой за 300 предлагают... Хочешь извинений - ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ :cry:
Предлагаю дождаться цены от аверса и закрыть эту тему... Во всяком случае я больше в подобного рода диалоги не ввязываюсь.
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 13:18

Sergioni писал(а):Ребятки, а давайте вы выяснять отношения в личку. И так уже нафлудили будь здоров не в дугу.
Хоть оба и не правы.

Sergioni аргументируй плиз про обоих?
если ты заметил, на форуме есть раздел, Партнёры Клуба, Аверсу ничего не мешает там быть по договорённости с администрацией, И не "терятся" в спорах и прочем "флуде". Как впрочем и создать отдельную тему, попросившись туда модератором.
Ну и в конце-концов, не я сюда, этот спор затеял...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 13:30

Смайл писал(а):Да как ты не поймешь - вопрос не в том где дешевле их купить, а вопрос в том что они на*уй никому не надо тк одну из них все-равно переделывать придется... Купить у тебя за 400 рамки и 200 ввалить в переделку верхней - итого 600... А тут уже готовые и с установкой за 300 предлагают... Хочешь извинений - ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ :cry:
Предлагаю дождаться цены от аверса и закрыть эту тему... Во всяком случае я больше в подобного рода диалоги не ввязываюсь.

Во-первых, речь изначально шла о прадаже, а ты мороз на всю голову, или тебе ссылку дать, где я продаю?
Во-вторых, с зрением и вправду проблема, цифры 400-а в природе нет.
По поводу адекватности твоей, у мну тоже сомнения возникли: то Хамер - мудаки(если отлистать пару страниц назад), теперь - клёвые и всё нашару...
Хотя надеюсь - ошибаюсь, раз слово Извини, публично написал.

ПеСе: при глобальной переделке, возможно и нет смысла заморачиватся с рамками, хотя, когда они покупались, речи о том, что их можно сделать не шло... у всех свои задачи и возможности... в любом случае, к продаже это отношения не имеет, вот почему это некоторым не понятно - странно...
  • 0

VIKON

Сообщение Смайл » Ср ноя 11, 2009 17:52

Не надо ссылок... Ты меня не понимаешь а тебя... Сказал же мешать не буду больше - продавай хоть за миллион...
Цифры в 400 уе действительно не было... Было 350... Наверное Я чуть округлил... Тогда с работой выйдет не 600 а 550-500... Как не пляши для твоего покупателя всё-равно не 300 как у хаммера, и не 30 как при самостоятельном изготовлении :twisted:
По поводу мудаков - отлистай и процитируй, а то что-то я такого не припоминаю... Что-то мне кажется что ты балаболишь...
Они не в теме были того что я хотел в плане кар писи, а в плане рамочек и многого другого у них всегда было все ок :x
Так что не надо тут умничать...
Тем более приписывать мне то поучения Аверса, то обзывание Хаммера МУДАКАМИ...
Говорю ж... Ждем цен от Аверса и закрыли тему...
Больше ни на один подобный месаг не отвечу...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 18:32

Смайл писал(а):Не надо ссылок... Ты меня не понимаешь а тебя... Сказал же мешать не буду больше - продавай хоть за миллион...
Цифры в 400 уе действительно не было... Было 350... Наверное Я чуть округлил... Тогда с работой выйдет не 600 а 550-500... Как не пляши для твоего покупателя всё-равно не 300 как у хаммера, и не 30 как при самостоятельном изготовлении :twisted: ..

Мля, как об стену...
Ладно, не 300-та, за 299-ть человек покупает, вставляет всё сам, по штатным местам...
Речь идёт о том, что ты гавнозилово равёл, в теме продаж, насрав при этом и на продавца и на все этические правила. Но больше всего "убило" то, что самому не надо, но попиз...ть - святое дело, начитавшись интернета, ладно ещё бы сам переделал...
Тебе конкретный вопрос ставился, где дешевле продаётся, а ты опять на переделки сьезжаешь...

Про "болобольство", не нужно обо всех, по себе судить...

Смайл писал(а):Я бы на хамере не делал...
2 раза у них был - не внушили доверия...

Смайл писал(а):Не в обиду, но
Смутила меня не уверенность в ваших силах, презентация работы оборудования, которая не удалась и отсутствие даже поверхностного понимания того, что я хочу в плане железа и софта...
Вот и все... .

хотя конечно опять тумблер - щёлк... это не я... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Смайл » Ср ноя 11, 2009 21:45

Я же просил тебя показать где я назвывал Хаммер МУДАКАМИ а АВЕРС поучал????
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 22:18

Смайл писал(а):Я же просил тебя показать где я назвывал Хаммер МУДАКАМИ а АВЕРС поучал????

Мальчик, не надо цепляться к словам, нужно научится держать своё, если считаешь себя мужиком...

Смайл писал(а):Больше ни на один подобный месаг не отвечу...

Но прежде чем требовать чего-то, от кого-то, ответь, на вопрос, где заводские рамки, можно купить дешевле, чем я продаю и какого хрена, ты умничал в "моей теме о продаже", а теперь не унимаешся тут.
Я доступен к общению и в реальной жизни 0672434566, давай встретимся и "откроешь мне глаза"...
  • 0

VIKON

Сообщение Смайл » Ср ноя 11, 2009 23:02

Бугага...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 23:18

Клиника...
  • 0

VIKON

Сообщение Hammer111 » Чт ноя 12, 2009 09:20

Кстати этта.
В Форике часики такие же, так один хороший человек попросил их на потолок перенести. Заодно, грит, давно уже хотел - поменять плафоны на светодиоды. И я, когда оно получилось, даже затруднился определить, какой вариант удобнее.

ЗЫ. В Хаммере нет МУДАКОВ :D так что попросю.
  • 0

Hammer111

Сообщение Skinner » Чт ноя 12, 2009 20:45

Вот тут http://www.sex-boom.ru/TuningPlastmas/index.html мэн (вроде в Харькове) делает любые рамки. Есть фото интерьера аута.
  • 0

Outback'02 2.5 AT
Skinner

Сообщение VIKON » Чт ноя 12, 2009 21:22

Skinner писал(а):Вот тут http://www.sex-boom.ru/TuningPlastmas/index.html мэн (вроде в Харькове) делает любые рамки. Есть фото интерьера аута.

Я думаю не делает, а переделывает. Правда цены не увидел, нет, если "три копейки, то ура" , едим кто на Хамер, кто на Харьков...
Ну а я, так уж и быть, не продав оригинал, вставлю себе... :P :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Чт ноя 12, 2009 21:52, всего редактировалось 1 раз.
VIKON

Сообщение DimaName » Чт ноя 12, 2009 21:38

Skinner писал(а):Вот тут http://www.sex-boom.ru/TuningPlastmas/index.html мэн (вроде в Харькове) делает любые рамки. Есть фото интерьера аута.

переделать рамку можно и самому, тут вроде речь не о том идет.
  • 0

DimaName

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback