Альтернатива Subaru Legacy GTk Concept

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 11:15

Dozent писал(а):а лучше RS6 :D

Да нифига, если для езды "на заднем сидении", то стошнить может, как у кЫно "Такси" :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Ср ноя 11, 2009 11:21

vik,
Аллроад, таки да!... проехался на битурбовом - ВЭСЧЬ!!!
Что касается Камри, то она на самом деле берет стоимостью!... понятное дело что есть красивей, комфортней, эргономичней и т.д., но там уже цена вопроса, пардоньте вовсе не 35К, а минимум в 2 раза выше :pardon:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dimas » Ср ноя 11, 2009 11:46

RS6 как и RS4 мечта идиота! %)
Если брать одну машыну в семью, то выбрал бы именно такой вагончик.
Ну а если отталкиваться от сегодняшней ситуации, то искал машыну абсолютно противоположную моей Сти, и остановился на Кемри. К ее внешности абсолютно нейтральное отношение, но в остальном для меня она идеальное сочетание цена/качество/управляемость/комфорт/экономия/стоимость обслуживания 8)
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 11:50

AlexKey писал(а):vik,
Аллроад, таки да!... проехался на битурбовом - ВЭСЧЬ!!!

Аха, зажал 3-ху, когда беларуса покупал, хотел взять её, хотя по итогу всёравно "мимо" :cry: :D

AlexKey писал(а): Что касается Камри, то она на самом деле берет стоимостью!... понятное дело что есть красивей, комфортней, эргономичней и т.д., но там уже цена вопроса, пардоньте вовсе не 35К, а минимум в 2 раза выше :pardon:

Не "пардоню" :D если смотреть сюда и не испытывать "тошноты" от дизайна :D то я для себя(ездить, управлять самому - не пассажиром) взял бы Легаси. Если-же "тошнит", то Легаси 08, нью в кузове Б13-ть. Думаю на расспродаже и до 30к. можно найти. Так что каждому своё, тут я с Димой согласен. Но мы вроде СУБАРУ клаб??? :D :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср ноя 11, 2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 11:59

Dimas писал(а):экономия

А можно узнать, что в это понятие входит? А то я с одним товарищем общался, его Камри(не помню, по-моему 3.0) по городу 13-ть хавает. он мне мол - не может быть, что у тебя на АВД и всего 10-11-ть л/100км., переубедил его... :wink: Так что и я, пусть с меньшей мощЁй, но на АВД... :wink:
К стати, по поводу обслуги и управляемости можно поспорить, но для этого нужно Нью Легаси в управлении попробовать, ведь там базу разширили/удленнили и тд. Хотя оппозит + АВД, думаю всёравно лучше рулиЦЦо. :crazy: :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Ср ноя 11, 2009 14:00

vik
Когда ездил на 2.4 АКПП, у меня по бортовику 9! показывало, а в Тойотах он обычно в большую сторону врет.

Мы тут конечно Субару клуб, но это же не означает, что крому Субару мы не можем предпочитать еще какието марки или отдельные модели :wink:
Когда у меня была только Хонда, то это не означало, что я перестал любить Субару.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 14:17

Dimas писал(а):vik
Мы тут конечно Субару клуб, но это же не означает, что крому Субару мы не можем предпочитать еще какието марки или отдельные модели :wink:
Когда у меня была только Хонда, то это не означало, что я перестал любить Субару.

Да это понятно, и сам люблю про любимые авто, несубару потрындеть. Просто в одной ветке читаешь, что Соната лудше Легаси в другой - Тойота и Хонда. У "свежеиспечённого" легасиста, сложиЦЦо впечатление что не ту машинку купил, когда форум почитает... :crazy: :D
  • 0

VIKON

Сообщение Konstanta » Ср ноя 11, 2009 14:37

vik писал(а):
Да это понятно, и сам люблю про любимые авто, несубару потрындеть. Просто в одной ветке читаешь, что Соната лудше Легаси в другой - Тойота и Хонда. У "свежеиспечённого" легасиста, сложиЦЦо впечатление что не ту машинку купил, когда форум почитает... :crazy: :D

А может оно и вправду не ту :P
Если такие мысли появляются сразу после покупки - то грош цена такому субаристу
С этими мыслями надо сжиться, сростись, сродниться, а потом развестись, например на Ауди :Yahoo!:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 14:40

Konstanta писал(а): а потом развестись, например на Ауди :Yahoo!:

:lol: классная тема, про горячий вагончик от Субару... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Ср ноя 11, 2009 17:58

vik писал(а):... Да это понятно, и сам люблю про любимые авто, несубару потрындеть. Просто в одной ветке читаешь, что Соната лудше Легаси в другой - Тойота и Хонда. У "свежеиспечённого" легасиста, сложиЦЦо впечатление что не ту машинку купил, когда форум почитает... :crazy: :D

Немного не так... В Субару я свой выбор сделал и ооочень доволен, а сейчас пишу про вторую машыну именно про "вторую". И выбор ее основан и на том, что одна машына у меня Сти. Если бы жизнь заставила ездить не на Сти, купил бы 3х литровый аут/легаси или 2.5т форь :wink:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём