зы. вроде товарищ говорит можно и 2 дин так же сделать.
Модератор: Dr.House
DimaName писал(а):Аверс, спасибо, все ясно и доходчиво. Только не совсем понимаю про перенос под сиденье. Может что не так понял, вот почитайте- http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... topic=5917 Насколько понимаю, обошлось без "переносов", там правда 1дин, но лично мне бы хватило и 1дина с флешкой. Настоящий меломан качественную музыку только дома слушает![]()
зы. вроде товарищ говорит можно и 2 дин так же сделать.
Смайл писал(а):Во-во... По поводу установки на штатное место очень интересно... Особенно цена рамок верхней и нижней... У нас тут спор небольшой завязался... Напиши цену плс на обе рамки...
Hammer111 писал(а):А какая разница, купил, изготовил, или украл (если мораль позволяет, канечно) ?
Серега писал(а): Но изготовить такие рамки, ни какого труда из стеклоткани не составит.
Серега писал(а):Ребята, вы чего?
Один хочет продать за столько - за сколько хочет, а второй хочет купить - за столько сколько хочет..
Смайл писал(а):В общем мне она уже не надо... Так - за идею борюсь
avers писал(а):С наилучшими пожеланиями
Коростелев Антон
Аверс-центр
Смайл писал(а):Друзья а Вам не кажется что Вы из меня тут карабаса-барабаса сделали???![]()
"Продавать мешать" больше не буду... Хотел конкретных советов - за 200 баксов продавай!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9