Где взять на Украине 2DIN рамку

Модератор: Dr.House

Сообщение DimaName » Вт ноя 10, 2009 17:29

Аверс, спасибо, все ясно и доходчиво. Только не совсем понимаю про перенос под сиденье. Может что не так понял, вот почитайте- http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... topic=5917 Насколько понимаю, обошлось без "переносов", там правда 1дин, но лично мне бы хватило и 1дина с флешкой. Настоящий меломан качественную музыку только дома слушает :D
зы. вроде товарищ говорит можно и 2 дин так же сделать.
  • 0

DimaName

Сообщение avers » Вт ноя 10, 2009 17:39

DimaName писал(а):Аверс, спасибо, все ясно и доходчиво. Только не совсем понимаю про перенос под сиденье. Может что не так понял, вот почитайте- http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... topic=5917 Насколько понимаю, обошлось без "переносов", там правда 1дин, но лично мне бы хватило и 1дина с флешкой. Настоящий меломан качественную музыку только дома слушает :D
зы. вроде товарищ говорит можно и 2 дин так же сделать.

При установке 2Din, места не хватает что бы спрятать штатное г.у. Мы уже
там и так и так, но не помещается! :D Может у кого-то и получилось!
:crazy:
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение avers » Вт ноя 10, 2009 17:41

Кстати мои координаты:

С наилучшими пожеланиями
Коростелев Антон
Аверс-центр
отдел тюнинга
Моб.: +3 8(067)547-6873
Тел.: +3 8(044)564-6002
Факс: +3 8(044)562-6035
E-mail: anton@avers-c.com.ua
www.avers-c.com.ua
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Смайл » Ср ноя 11, 2009 00:19

Во-во... По поводу установки на штатное место очень интересно... Особенно цена рамок верхней и нижней... У нас тут спор небольшой завязался... Напиши цену плс на обе рамки...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 00:38

Смайл писал(а):Во-во... По поводу установки на штатное место очень интересно... Особенно цена рамок верхней и нижней... У нас тут спор небольшой завязался... Напиши цену плс на обе рамки...

Чувак, ты уже начинаешь меня доставать. Знаешь где это купить дешевле 300-т доларов?

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Принеси и я у тебя их куплю. Если нет, то какого ты во всех темах, пишешь о том, чего не знаешь?
Я требую обьяснений, или извинений!!! :evil: :evil: :evil:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Hammer111 » Ср ноя 11, 2009 09:15

У меня как раз за 300 такое делается :)
(пардон что влез)
  • 0

Hammer111

Сообщение Серега » Ср ноя 11, 2009 09:27

Hammer111
VIK говорит именно об заводских рамках, не ханде манде.
Купить, а не изготовить.
Изготовить может и дешевле 300 баков будет, но купить заводские за 300, ребята, даже не ищите.

Но изготовить такие рамки, ни какого труда из стеклоткани не составит.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Hammer111 » Ср ноя 11, 2009 09:33

А какая разница, купил, изготовил, или украл (если мораль позволяет, канечно) ? Результат-то одинаковый, разве что ханде-манде может оказаться точнее (в части верхнего моника, к примеру)
  • 0

Hammer111

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 10:36

Hammer111 писал(а):А какая разница, купил, изготовил, или украл (если мораль позволяет, канечно) ?

Разница в том, что дело в принципе. Я ничего не говорю про что дешевле/выгодней. В своё время насмотревшись на инсталяцию Легаласа, решил что себе буду делать подобное. Вместо перчаточного ящика монитор, менять родную голову и тд. Единственное, что смущало, трип-комп, но увидел возможность переноса вместо пепельницы и успокоился. Долго правда ещё с Саней спорили о функциональности данного дивайса на месте пепельницы.
Купил под это дело 2-е рамки одну на Меркурии(через того-же Легаласа, живёт в Днепре), вторую на ТопЛевел, у человека, с которым по з/ч и обслуживанию, дружу не один год.
Меркуриевская(2-а Дин), мне встала в 250-300(уже не помню, но где-то так) уй, но когда мне попалась б/у вполовину дешевле и ничем не отличаясь от новой(в отличии от трип, где есть и крепление и провод/переходник и инструкция), новую перепродал.
Трип/комп мне привезли за 2-3-и недели и 150уй.(телефон кому нужно могу дать)
Теперь решив, что рамки "залежались", решил продать, но не дешевле, чем они обошлись мне.
Но некто Смаил почему-то решил, что он всё, про всех знает и стал обвинять мня в спикулировании ценами на "пластмаски". Повторюсь, к производству, да и торговле оными, я не имею отношения(продаю своё). Но чел позволяет заходить в тему продаж и что-то писать по поводу дорого/дёшево, будучи при этом уверенным в том, что они ему и "нах не нужны".
Я считаю это хамством, жду обьяснений/извинений.
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср ноя 11, 2009 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 10:47

Серега писал(а): Но изготовить такие рамки, ни какого труда из стеклоткани не составит.

наверное ты имел в виду ПЕРЕДЕЛАТЬ, возможно, но нужно "дружить с рукамми", или платить тому-же Хамеру, Аверсу деньги. И если с перчаточной понятно/проще. То под трип идёт крепление и если вот
это не штатная, а сделаная и нормально закреплена, то Аверсу - респект, но не думаю, что это стоит дешевле... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 11:00

Серега писал(а):Ребята, вы чего?
Один хочет продать за столько - за сколько хочет, а второй хочет купить - за столько сколько хочет..

Серёж, отвечу здесь, если можно, там не то место, где можно обсуждать, и "предупредительный" уже был.
Меня как раз то и задело в данном персонаже, что ему не нужно, так попиз..ть.

Смайл писал(а):В общем мне она уже не надо... Так - за идею борюсь :oops:

Идейный он видете-ли, еслибы просто торговался, то это нормально. Но опять же, есть личка... или есть места дешевле, иди туда... можешь, если так "болеешь" в личку покупателю написать про такие места, но пока выглядит так, что не "болеет", а - больной...
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Ср ноя 11, 2009 12:07

avers писал(а):С наилучшими пожеланиями
Коростелев Антон
Аверс-центр

Антон, спасибо за такие разъяснения. Думаю, многим оч. нужные.
Только вот пост в середине разного обсуждения может затеряться.
  • 0

Sergioni

Сообщение Смайл » Ср ноя 11, 2009 12:45

Друзья а Вам не кажется что Вы из меня тут карабаса-барабаса сделали??? :D
"Продавать мешать" больше не буду... Хотел конкретных советов - за 200 баксов продавай!
А товарищ Хаммер прав - делать очень просто и не затратно...
Кому надо, где-то выше есть пост от меня как сделать самому и в домашних условиях...
Так что если руки от-туда растут можно сделать себе самому баксов за 20-30...
Можно еще найти менее амбициозного человека, который баксов за 100 это все делает - тк 90 процентов цены-работа...
Ну а если не отота экстрима, а охота качества, гарантии и не парится - Хамер то что надо :wink:
Правда нужно еще дождаться ответа от аверса - он судя из сложившейся ситуации, по идее, должен предложить дешевле...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Ср ноя 11, 2009 12:59

Смайл писал(а):Друзья а Вам не кажется что Вы из меня тут карабаса-барабаса сделали??? :D
"Продавать мешать" больше не буду... Хотел конкретных советов - за 200 баксов продавай!..

Мля...
Советов у тебя не спрашивал...
Кто, где, по-чём делает тоже...
Ты сказал, я дорого продаю. Где дешевле купить оригинальные/заводские рамки?
Не надо уходить от темы...
Каккого хрена морозишься, мне не понятно, как не понятно "карабас" ты или "му..К", если "насрать" удосужился, а извиниЦЦо слабо...
Успехов и "бог навстречу"...
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Ср ноя 11, 2009 13:05

Ребятки, а давайте вы выяснять отношения в личку. И так уже нафлудили будь здоров не в дугу.
Хоть оба и не правы.
  • 0

Sergioni

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback