vik писал(а):AlexKey писал(а): Витя, вот не поленись и посмотри прайсы на Камри, и тогда станет понятно что значит оптимальное соотношение цена/качество/комфорт

Лёшка, да даже сравнивать не хочу. Для меня Легаси СпекБ и есть оптимальное в этом классе, и со СТИ он похож только шильдиком на капоте. Это я уже точно могу сказать, поездил. А что для меня лично оптимально, ты знаешь...

И если даже завтра в гараже будет стоять СТИ, аутбек поменяю только на что-то дороже, престижней например Ауди А5

ну или Финик ФиИкс... В сравнении Камри с Легаси, такой пропасти не вижу, соРРИ...
Повторюсь - ИМХО...

Вставлю свои 5 копеек
Спек.Б - отличный агрегат, но слово комфорт к нему не относится, я два раза катал тестовый Спек на механике, один раз меня катал наш софорумчанин - на автомате
Моя жена сказала что если я ее себе куплю, то она со мной ездить не будет, подвеска реально жесткая
Ну и ква был бы вагон - я бы себе взял
Не смотря на то что взял себе Аллроад, до сих пор вздыхаю (ну может уже успокоился - год то уже прошел)
А что касается Камри - у моего друга американка в фуле 3,5 на автомате
Скажу вам как эстет - возможно это лучшее предложение по соотношению комфорт-цена, но когда я сел в нее, завел, и посмотрел как все в ней выглядит - еще раз убедился что я не СУПЕРстар!
Моему другу 57, он представительный мужчина, с окладистой бородкой и глубоким взглядом - ему она в самый раз
А мне, в мои 34, Камри ни к селу не к городу - я явно еще не суперСТАР!