Альтернатива Subaru Legacy GTk Concept

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вт ноя 10, 2009 10:47

Dimas писал(а):Propeller
ИМХО. Если не принимать участие в соревнованиях, то этот вагон офигенная альтернатива прошлому Врх-вагону 8)

Возможно ты как-раз в такой машине и найдёшь для себя что-то среднее между управляемостью Рекса и комфорта Аккорда, но дизайном я разочарован. глядя на ту-же Мазду6(МУ09) и Аккорд Вагон(МУ09) - на голову выше имхо... Хотя Легаси симпатичней чем Аут...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Вт ноя 10, 2009 11:10

vik писал(а):...
Возможно ты как-раз в такой машине и найдёшь для себя что-то среднее между управляемостью Рекса и комфорта Аккорда, но дизайном я разочарован. глядя на ту-же Мазду6(МУ09) и Аккорд Вагон(МУ09) - на голову выше имхо... Хотя Легаси симпатичней чем Аут...

Это ж все дело вкуса. Мне Аккорд вагон не нрачится. Мазду вагон даже не видел. Хотя тройка намного симпатичней покемона.
Но "для себя" я ничего не примеряю. Я давно определился. У меня есть Сти, когда позволят финнансы, вторую машыну куплю Кемри 2.4 (если ничего не поменяется)
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Вт ноя 10, 2009 12:06

Dimas писал(а): вторую машыну куплю Кемри 2.4 (если ничего не поменяется)

не-а, не солидно, да и про полный привод на Кемри не слышал, толи дело Лехус... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Вт ноя 10, 2009 12:42

vik писал(а):... не-а, не солидно, да и про полный привод на Кемри не слышал, толи дело Лехус... :D

Дядька, ну это мне уже решать, какая мне нравится, а какая нет :wink:
Я благодаря салону переездил на огромнейшем количестве машын и знаю почему хочу именно эту(сейчас) в дополнение к Сти :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Вт ноя 10, 2009 13:10

Dimas писал(а):Дядька, ну это мне уже решать, какая мне нравится, а какая нет :wink:

Дык а кто тебя переубеждает? ЧистА своё имхо, по поводу Камри - "хОрОшА Маша, но не для мну..." :D
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Вт ноя 10, 2009 14:13

vik писал(а): Дык а кто тебя переубеждает? ЧистА своё имхо, по поводу Камри - "хОрОшА Маша, но не для мну..." :D

Витька, ну ты ж квотнул мое сообщение фразой "не солидно" не написав, что именно для тебя, вот я и ответил :friends:
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Вт ноя 10, 2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Вт ноя 10, 2009 15:00

Dimas писал(а):Витка, ну ты ж квотнул мое сообщение фразой "не солидно" не написав, что именно для тебя, вот я и ответил :friends:

Ну звЫняй, что не уточнил и не озбывайСО... :evil: :D
А по авто... Я конечно на многих авто, как ты не ездил(в смысле новых), но чем лудше Камри, например Легаси СпекБ, я честно не понял :oops: другое дело Ифинити 35G Sport :crazy: эта "дура" на ручнике, стартует нехуже моего Аутбека... %) Я сначала растроился "вешка" с 315-ю л/с., едет, как Аут 173л/с., а потом снял ручник :oops: и успокоился :crazy: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение AlexKey » Вт ноя 10, 2009 15:55

vik писал(а):но чем лудше Камри, например Легаси СпекБ

вообще разные вещи сравниваешь! рас... нафига человеку спковая Легась, если есть СТИ уже?! :wink:
два... Витя, вот не поленись и посмотри прайсы на Камри, и тогда станет понятно что значит оптимальное соотношение цена/качество/комфорт ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dimas » Вт ноя 10, 2009 15:59

AlexKey
Леха, я уже писал и снова повторюсь... Люблю тебя за то, что ты всегда прекрасно меня понимаешь, а иногда и мысли читаешь. Как всегда попал в точку!!!
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вт ноя 10, 2009 16:02

vik
Имя исправил. Извини, на работе приходится очень быстро писать иногда...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Вт ноя 10, 2009 16:23

AlexKey писал(а): Витя, вот не поленись и посмотри прайсы на Камри, и тогда станет понятно что значит оптимальное соотношение цена/качество/комфорт ;)

Лёшка, да даже сравнивать не хочу. Для меня Легаси СпекБ и есть оптимальное в этом классе, и со СТИ он похож только шильдиком на капоте. Это я уже точно могу сказать, поездил. А что для меня лично оптимально, ты знаешь... :crazy: И если даже завтра в гараже будет стоять СТИ, аутбек поменяю только на что-то дороже, престижней например Ауди А5 Аллроуд :D ну или Финик ФиИкс... В сравнении Камри с Легаси, такой пропасти не вижу, соРРИ...
Повторюсь - ИМХО... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Konstanta » Вт ноя 10, 2009 17:06

vik писал(а):
AlexKey писал(а): Витя, вот не поленись и посмотри прайсы на Камри, и тогда станет понятно что значит оптимальное соотношение цена/качество/комфорт ;)

Лёшка, да даже сравнивать не хочу. Для меня Легаси СпекБ и есть оптимальное в этом классе, и со СТИ он похож только шильдиком на капоте. Это я уже точно могу сказать, поездил. А что для меня лично оптимально, ты знаешь... :crazy: И если даже завтра в гараже будет стоять СТИ, аутбек поменяю только на что-то дороже, престижней например Ауди А5 :D ну или Финик ФиИкс... В сравнении Камри с Легаси, такой пропасти не вижу, соРРИ...
Повторюсь - ИМХО... :wink:

Вставлю свои 5 копеек
Спек.Б - отличный агрегат, но слово комфорт к нему не относится, я два раза катал тестовый Спек на механике, один раз меня катал наш софорумчанин - на автомате
Моя жена сказала что если я ее себе куплю, то она со мной ездить не будет, подвеска реально жесткая
Ну и ква был бы вагон - я бы себе взял
Не смотря на то что взял себе Аллроад, до сих пор вздыхаю (ну может уже успокоился - год то уже прошел)
А что касается Камри - у моего друга американка в фуле 3,5 на автомате
Скажу вам как эстет - возможно это лучшее предложение по соотношению комфорт-цена, но когда я сел в нее, завел, и посмотрел как все в ней выглядит - еще раз убедился что я не СУПЕРстар!
Моему другу 57, он представительный мужчина, с окладистой бородкой и глубоким взглядом - ему она в самый раз
А мне, в мои 34, Камри ни к селу не к городу - я явно еще не суперСТАР!
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Вт ноя 10, 2009 17:20

Konstanta писал(а):А мне, в мои 34, Камри ни к селу не к городу - я явно еще не суперСТАР!

Дык и я о том-же. Когда меня будут возить на заднем сидении, то может быть, хотя думаю Аволон конфортней должна быть... :D тут не знаю, А8 точно в самый раз.
А рулить самому таким авто, мне не хочется, к моим условиям(заезд зимой в гараж, часто не чистиЦЦо и тд.) не подходит. :crazy: :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение mitalium » Ср ноя 11, 2009 09:55

А8 точно в самый раз

Я полагаю что S8 в самый самый раз :D :D
  • 0

mitalium

Сообщение Docent » Ср ноя 11, 2009 10:08

mitalium писал(а):
А8 точно в самый раз

Я полагаю что S8 в самый самый раз :D :D

а лучше RS6 :D
  • 0