Zlobix_kz писал(а):Ездил в выходные по автосалонам, прокатился на ниссан хтрейле, очень хорошие впечатления оставил. Не понравилось только шумность двигателя, на 3 тыс.\об. уже в салоне слыхать его. На рнесске тоже так было, но там двигатель старый был, видимо у ниссан частенько двигатели шумноваты.
На аутбаке при 3 тыс\об. не слышно мотор.
Понравился вариатор у хитрилы, нет никаких толчков и ускоряется лучше чем моя 4-х ступка на аутбаке.
Правда места у задних пассажиров не сильно больше чем в нынешнем аутбаке, это не очень радует.Потом попал на презентацию нового аутбека, проводил Автоленд, как говориться сбылась мечта идиота :) я облазил весь аут, жалко не было тест-драйва и видимо не будет еще долго. Очень мало машин привозят в РК.
Новый аут красавчик, колеса большие 225/60/17 в стоке, арки просторные, можно 18 диски с нормальной резиной поставить. Просвет дорожный конечно поражает, почти как у джипов - 213 мм.
Я его тоже смотрел, вовремя отказался....
На варике даже теоретически не должно быть толчков....этож троллейбус

Но там с ним у хитрилы 2.5 проблема есть...и походу неустранима...на определённых скоростях небольших, под сброс газа вроде провисает цепь варика и стучит по корпусу....некритично но устранить нельзя.. ещё из минусов...трабл с рулевой рейкой...тоже проблематично решаем....а лично для меня самыми отрицательными доводами стали хлипкие сидения задние(мне реально нужно их складывать через каждые пару дней) которые не выдержат трансформации и полгода....плюс в нормальной комплектации с люком человек с ростом 1.80 на заднем сидении упирается головой в потолок...это заслуга прибацанного люка который съедает десять сантиметров высоты, причём по всей плоскости крыши...и в довершение всего теснота...несмотря на огромный, классный багажник который является большим плюсом машины...
Zlobix_kz, есть несклолько вопросов....а то у нас официальная презентация 12го и в салонах не выставляют раньше времени..нигадяи

1. манагеры на живом образце рассказывали какой тип AWD на 2.5 вариаторе?
2 Что,действительно, зрительно увеличился клиренс по сравнению с твоим аутом?
3..в багажнике не прибавилось ящичков мелочёвочных каких- нить по бокам ?