Спасибо одноклубнику

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Lisa » Вс ноя 08, 2009 22:35

А давайте, админ/модераторы все-таки объединят 2 темы в одну! Назовите, как хотите, но 2 одинаковые по сути темы - это сложно и неправильно! И вынесите куда-то в топ страницы - это реально должны быть одна из топовых тем!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VIKON » Вс ноя 08, 2009 22:58

Lisa писал(а):А давайте, админ/модераторы все-таки объединят 2 темы в одну! Назовите, как хотите, но 2 одинаковые по сути темы - это сложно и неправильно! И вынесите куда-то в топ страницы - это реально должны быть одна из топовых тем!

+1, но как по мне "пасиб одноклубнику" - это конкретная благодарность за определённую "деятельность" :D
... а "доска почёта" - это нчто другое... туда, как правило, "вешают" за определённые заслуги, более глабальные, нежели помощь одноклубнику... :roll: имхо есно... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Пн ноя 09, 2009 09:11

vik
Давай оставим эти коммунистические замашки про особые заслуги и т.д. Предлогаю просто переименовать "доску почета" если кому-то не нравится, хотя я бы снес эту тему и просто оставил доску почета, как более популярную и заполненую...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пн ноя 09, 2009 12:11

Dimas писал(а):vik
Давай оставим эти коммунистические замашки про особые заслуги и т.д. Предлогаю просто переименовать "доску почета" если кому-то не нравится, хотя я бы снес эту тему и просто оставил доску почета, как более популярную и заполненую...

Дык вот название - "доска почёта" и отдаёт коммуняцтвом... :P
Наверное "папа" - "гулаг" читал :lol: кога тему создавал, а потом "протрезвел" и решил сказать "одноклубнику спасибо" - простое, человеческое, но такое приятное иногда... :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Пн ноя 09, 2009 21:14

та на самом деле правильно... у меня давно была мысль, что две по сути одинаковых темы, то забагато
так что эту тему прикрываю
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.

Вернуться в Киев