Модератор: Dr.House
На Усенко могли всё что угодно сделать, но тут думаю связанно с падением температуры и переходом на зимнюю резину! Хотя даже если ты на летней... Прогрев утром и печка!Lila писал(а):Появились сомнения в качестве ТО на Усенко, так как увеличился расход после плановой проверки. На одесской трассе на круизе 110-120 км. машина брала 6.8 - 7, а теперь 7.6-7.8. Что разве могли рискнуть масло фиговое залить или по компу не увидели что-то или может гайку не закрутили?....
Lila писал(а):Зимняя резина ещё на балконе...Опять же весна вернулась.
Нет это субъективный анализ расхода непосредственно на трассе Одесса-Киев. Хотя был залит 98 бензин на ОККО ( в районе 250 км). До этого был М 100 Вога. Этот сотый полное Г по сравнению с 98 ОККО.
Хотя пропала любимая заправка в районе Струтинского...
Changed_a_body писал(а):Lila писал(а):Зимняя резина ещё на балконе...Опять же весна вернулась.
Нет это субъективный анализ расхода непосредственно на трассе Одесса-Киев. Хотя был залит 98 бензин на ОККО ( в районе 250 км). До этого был М 100 Вога. Этот сотый полное Г по сравнению с 98 ОККО.
Хотя пропала любимая заправка в районе Струтинского...
А мне 100 вог на оборот очень нравится! Даже больше чем 98 на укр авто! А окко как по мне так вообще дерьмо полное!
Lila писал(а):А литр - это много....Мы же на японцах ездим а не на "Алэ...Авэо...".
vik писал(а):Lila писал(а):А литр - это много....Мы же на японцах ездим а не на "Алэ...Авэо...".
Ну во-первых, литр можно "потерять", уже при езде на подспущенных шинах...
Во-вторых, заправка ОККО, ещё не гарантия от некачественного бенза. Один раз запривился, загорелся - "чек". Да и последняя заправка не радует, но заправлялся на Лукойле. Пару раз было, что мотор заводиЦцо, как-то не охотно, да и расход вырос, хотя режим передвижения - прежний.
А по поводу на японцах ездим. То помницо, как Аут ехать перестал("привязали") и расход на 2-3-и литра вырос. Помыл форсунки о опять - ОГОНЬ...![]()
mitalium писал(а):А если машину помыть так еще на пол литра меньше кушать будет![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10