Путевой лист

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Путевой лист

Сообщение Akim » Пт ноя 06, 2009 23:51

Граждане, подскажите неучу, как правильно заполнять путевой лист и на какой срок он выдаётся. Только для ментов. Внутренний учёт не ведётся. Нужна ли доверенность или приказ по предприятию?
Авто легковое, висит на моём предприятии, где я учредитель..
Пасибо :beer:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Hellboy » Сб ноя 07, 2009 00:06

Akim
Лист формата А 4 заполняется на один день , если ездишь по городу пишешь по городу Луганск выехал допустим 9.00 с ул. .... и приехал в 18.00 на ул...... + утром пишешь км. и по приезду км .. Если в командировку в другой город , тогда сопровождающее письмо о том , что машина направляется с пункта А в пункт В . Пример Луганск - Киев - Луганск . Обязательно печать и подпись директора + врача или бухгалтера ну и + твоя утром принял .. вечером сдал 8)
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб ноя 07, 2009 00:11

Я заполнял на каждый день и у гаеров вопросов не возникало .
Вроде можно и на месяц выписать но точно не уверен .
Должна быть дата , модель и номер автомобиля , подпись главного механика ( типо все в порядке ) , подпись принявшего автомобиль , чтото вроде ( маршрут движения ) например Харьков и облость , начальные показания пробега , штамп бугалтерии .
Можно просто доверенность на право управления ( если авто по техпаспорту на частном лице ) .
Может кто больше в теме и болие конкретно подскажет .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Akim » Сб ноя 07, 2009 10:21

Понял, спасибо.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение ser-gio » Сб ноя 07, 2009 17:37

Если учет не ведется, и машина на предприятии то можно проще - выписываешь на месяц - ноябрь 2009. Если гаец залупляется, ручкой ставишь сегодняшнее число ))))))
режим работы - я пишу круглосуточно.
Заполняешь все нужные графы - на машину и на себя, указываешь начальный бензин и пробег.

Там где врач - пишу самоконтроль.
Подпись механика - моя.

Крайне важно чтоб вверху была круглая печать предприятия или СПД.
Путевой лист и дает тебе право использовать машину по маршруту, указанному в ПП.

Если командировка - в теории командировочное удостоверение не помешает, но НИКОГДА не спрашивали.

Если машина на частном лице - возить с собой копию нотариального договора о аренде авто. в принципе это нужно если данные техпаспорта и путевого не совпадают.

Доверенность катит только в случае лизинга, а вообще лучше возить договор (или приложение к основному договору), в котором написано что такие-то лица имеют право на управление автомобилем(ми), находящимся в собственности/аренде компании. Подпись печать директора. В принципе приказ тоже подойдет.

Все копии должны быть заверены мокрой печатью предприятия по форме.
  • 0

ser-gio

Сообщение ser-gio » Сб ноя 07, 2009 17:46

Hellboy писал(а):Akim
Лист формата А 4 заполняется на один день , если ездишь по городу пишешь по городу Луганск выехал допустим 9.00 с ул. .... и приехал в 18.00 на ул...... + утром пишешь км. и по приезду км .. Если в командировку в другой город , тогда сопровождающее письмо о том , что машина направляется с пункта А в пункт В . Пример Луганск - Киев - Луганск . Обязательно печать и подпись директора + врача или бухгалтера ну и + твоя утром принял .. вечером сдал 8)

есть графа, где ты указываешь места --- ТОВ "Сру", адрес Лысого 2.. в командировке - просто пишешь города, или город. Можно город и фирмы куда (для продвинутых и графоманов).

Письмо не нужно, для этого есть командировочное
  • 0

ser-gio

Сообщение Zarevich » Сб ноя 07, 2009 18:27

У мну когда то была 99, записаная на ООО
тупо возил с собой чистую путевку со всеми печатями (угловой штамп вверху и круглая внизу) показывал, со словами "если надо могу заполнить", вопросов никогда не возникало 8)
  • 0

Zarevich

Сообщение Патвора » Вс ноя 08, 2009 10:19

я каждое буднее утро прохожу эту процедуру, у нас строго - механик, медсестра ставят подписи, могут пульс замерять или давление.
Должна быть подпись механика (что выпустил), медсестры (допустила к управлению). Тип езды "рабочий день", марка машина, водила . Время когда машину взял, начальный километраж, скока бенза в баке и вечером остатки заполнять надо.
Еси командировка - механик пишет "инструктаж пройден" а я расписываюсь в командировочном журнале - куда еду, когда еду. В путевом указываетсчя тогда не "рабочий день", а "командировка".

Но это у нас типа как по закону все положено делается.
  • 0

Патвора

Сообщение ser-gio » Вс ноя 08, 2009 16:35

о, так скажи мне, как меряется остаток бензина в баке? вопрос мучит меня давно.... мудрое государство хорошо систему придумало, а я с до сих пор мучаюсь с определением остатка в баке - толи датчик загнулся, толи с глазами проблема
  • 0

ser-gio

Сообщение GTBlack » Вс ноя 08, 2009 20:29

Заполняю путевой лист раз в месяц. Пользую вместе с командировочным удостоверением, в котором стоит срок командировки 30 дней. проблем никогда не было
  • 0

GTBlack

Сообщение Патвора » Вс ноя 08, 2009 22:33

ser-gio писал(а):о, так скажи мне, как меряется остаток бензина в баке? вопрос мучит меня давно.... мудрое государство хорошо систему придумало, а я с до сих пор мучаюсь с определением остатка в баке - толи датчик загнулся, толи с глазами проблема

опять же, у нас все просто - наша бухгалтерия на основе данных по машине - официальному мануалу авто по расходу и средним арифметическим высчитала, какой у меня и остальных должен быть расход по городу или в командировке - т.е. например: на конец дня у меня 1000 км - 900 км на начало дня = 100 км, вот 100 км я умножаю на цифру Х (тока на эту цифру) если по городу, а если командировка - то на цифру У. Изменять эти цифры я не имею права((( По городу у меня на 0,5 - 1 л всегда расход больше, а вот в командировках на 1-1,5 л меньше)))

может возьми расход по мануалу указанный производителями, а разницу как-то там подсписуй - ну тут у бухгалтера надо уточнить как, я в этом не шарю(
  • 0

Патвора

Сообщение Akim » Пн ноя 09, 2009 19:54

Пасибо :beer:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение ser-gio » Ср ноя 11, 2009 20:25

Патвора писал(а): на цифру Х (тока на эту цифру) если по городу, а если командировка - то на цифру У. Изменять эти цифры я не имею права((( По городу у меня на 0,5 - 1 л всегда расход больше, а вот в командировках на 1-1,5 л меньше)))

может возьми расход по мануалу указанный производителями, а

ну я так и делаю, только данные не по мануалу, а по письму Минавтотранса или по спецприказу рассчитывается... гемор в некотором смысле, но итоговый результат похож
  • 0

ser-gio

Вернуться в За жизнь и обо всём