Andr3y писал(а):Тут в продаже sti3553 продает 6-ступ за косарь. Имхо неплохая замена ГТшной пластилиновой коробке.
чаще это последствия "пластилинового" мозга
Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):Тут в продаже sti3553 продает 6-ступ за косарь. Имхо неплохая замена ГТшной пластилиновой коробке.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Andr3y писал(а):Тут в продаже sti3553 продает 6-ступ за косарь. Имхо неплохая замена ГТшной пластилиновой коробке.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Andr3y писал(а):Тут в продаже sti3553 продает 6-ступ за косарь. Имхо неплохая замена ГТшной пластилиновой коробке.
sharkx писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Andr3y писал(а):Тут в продаже sti3553 продает 6-ступ за косарь. Имхо неплохая замена ГТшной пластилиновой коробке.
Коля, замечание не принимаю.
Коробка отходила 230 к. Да, разломал ее я, но она свое отъездила.
subamaniya писал(а):Я пробивал по Германии, есть в наличии, доставка 10 дней, цена около 450 евро. Других вариантов не нашёл.
Типа, "куды ты так газуеш, нэ рвы машыну!" ?КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Andr3y писал(а):Тут в продаже sti3553 продает 6-ступ за косарь. Имхо неплохая замена ГТшной пластилиновой коробке.
sharkx писал(а):Все куплено, железки пылятся у меня.
Всем большой спасибо за участие. Отдельное спасибо Князь за уровень!
P.S. хронология замен оригинальных запчастей:
Вал 32201AA820 заменили на
32201AB040+32271AA130+32219AA310.
После этого:
32271AA130 заменили на 32271AA1309L, а
32219AA310 заменили на 32219AA320.
sharkx писал(а):TSG писал(а):sharkx
Дядько, тебе ж предлогали ряды ралли спек
А я был трезвый?![]()
Кто и когда?
А, вообще, было принято решение ремонтировать в сток.
Joy писал(а):не правильное решение, зачем наступать на тежи грабли и ломать через пару месяцев тоже самое:)
думаешь почему нет в наличии , потому что все ломают и ставят по незнанию тоже самое, а потом опять ломают и снова ставят и так до бесконечности:)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59