короче кто чего по существу может сказать?
блин хочу реально машину взять! че стебатся? блин у нас сейчас есть 2 машины в москве 1.5 и 2.0 вот я и решаю беру сегодня полюбому.
Модератор: Dr.House
Денис писал(а):короче кто чего по существу может сказать?
блин хочу реально машину взять! че стебатся? блин у нас сейчас есть 2 машины в москве 1.5 и 2.0 вот я и решаю беру сегодня полюбому.
Денис писал(а):блин я себе уже всю голову свернул! я тут по JUN нашел строкер кит на EJ20 2.2. получается.... я думаю что я возьму 2.0 и буду тюнить... я тут уже со всех сторон считал 2.0 тюнить дешевле чем 1.5 и по первости поездить можно а тут еще сейчас в москве налоги повышают так что за wrx за год надо 1500$ одного налога платить... а 2.0 мне какраз нормально и + там салон как у WRX только приборы не такие
так что я понес денег в кассу!
Денис писал(а):короче кто чего по существу может сказать?
Денис писал(а):блин вы все будите смеятся но я по первости решил купить электро наддув! 100$ стоит! говорят 10-20% дает!
ivan STI писал(а)::lol: С утра то шо надо
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0