Авто легковое, висит на моём предприятии, где я учредитель..
Пасибо

Hellboy писал(а):Akim
Лист формата А 4 заполняется на один день , если ездишь по городу пишешь по городу Луганск выехал допустим 9.00 с ул. .... и приехал в 18.00 на ул...... + утром пишешь км. и по приезду км .. Если в командировку в другой город , тогда сопровождающее письмо о том , что машина направляется с пункта А в пункт В . Пример Луганск - Киев - Луганск . Обязательно печать и подпись директора + врача или бухгалтера ну и + твоя утром принял .. вечером сдал
ser-gio писал(а):о, так скажи мне, как меряется остаток бензина в баке? вопрос мучит меня давно.... мудрое государство хорошо систему придумало, а я с до сих пор мучаюсь с определением остатка в баке - толи датчик загнулся, толи с глазами проблема
Патвора писал(а): на цифру Х (тока на эту цифру) если по городу, а если командировка - то на цифру У. Изменять эти цифры я не имею права((( По городу у меня на 0,5 - 1 л всегда расход больше, а вот в командировках на 1-1,5 л меньше)))
может возьми расход по мануалу указанный производителями, а
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13