Petrovich писал(а):Політична піар акція тому, що це бувший мер Яремчі...
Тогда я просто против Всех !!! ну не верю я им после многих лет ихней рулёжки

Petrovich писал(а):Політична піар акція тому, що це бувший мер Яремчі...
ATOMIC писал(а):без коментов-уркаина((((((((
Патвора писал(а):Rul писал(а):Патвора писал(а):Вона - цэ чума
Чума - цэ вона
багато шансів є шо захворіємо цією чумою)))
мои все даж кто на майдане глотку рвал будут за яныка или тигипко голосовать, я тоже буду за яныка
Dragon писал(а):Патвора писал(а):Rul писал(а):Патвора писал(а):Вона - цэ чума
Чума - цэ вона
багато шансів є шо захворіємо цією чумою)))
мои все даж кто на майдане глотку рвал будут за яныка или тигипко голосовать, я тоже буду за яныка
Ну да, выбрать другую чуму, морда вируса которой в телеэкран не помещается и двух слов связать не может?!
Толяныч писал(а):ПОНЕСЛАСЬ: Украину спасет так которая с косой... она здесь![]()
ВОНИ МРУТЬ - ВОНА ПРАЦЮЕ...
ну конечно же во всем окажутся виноваты северо-африканские тушканчики.... А где в это время была Юля? Юля самолично выгружала ящики с томми флюфуфайку ей выдать надо с номерком...
НУ НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НА УШИ НЕ НАТЯНЕТ:
Премьер министр СТРАНЫ стоит у трапа самолета с цветами... мокрые глаза.... платочек.... плачет и встречает картонные коробки![]()
![]()
МОЖЕТ В НИХ КОКС? РАЗ ТАКАЯ ВАЖНОСТЬ?
может у нее душевный кризис и закончился порошок счастья? ах вот зачем вся эта "учебная тревога"...
ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ??? их что не кому разгружать? все померли уже?
нормальный премьер должен быть за столом переговоров и делать то что и полагается... выяснять причины-следствие, договариваться о новых партиях, о помощи междунар. мед. учрежд.... в общем делать нормальную работу, нормального правительства....
ЦИРК..
Dragon писал(а):Гм. Если нами избранный политикум состоит из одних уродов и козлов, то кто тогда мы сами?
И вообще, пиар не пиар, а Тимошенчиха вообще хоть что-то делает, а Янукович и Ющенко только воздух портят!..
Про инопланетян. Глядя на Черновецкого становится понятно - ''Вони вже тут!''
ARMEN писал(а):Хорошо мощно сказал про козлов ! Но я и многие другие их не выбирали и на Майдане не орали![]()
![]()
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Гм. Если нами избранный политикум состоит из одних уродов и козлов, то кто тогда мы сами?
И вообще, пиар не пиар, а Тимошенчиха вообще хоть что-то делает, а Янукович и Ющенко только воздух портят!..
Про инопланетян. Глядя на Черновецкого становится понятно - ''Вони вже тут!''
Хорошо мощно сказал про козлов ! Но я и многие другие их не выбирали и на Майдане не орали![]()
![]()
Делает и ещё как ! У МВФ всё отсосала да так что они до сих пор в акуе и больше не даютДальше за наделанные ей долги сосать будем все вместе, ещё хватит подрастающему поколению
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35