Гаи-обратная сторона жетона

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

555

Сообщение Дитрих » Чт ноя 05, 2009 18:47

в большинстве случаев - это разводы! так как они также думают о Вас только наоборот! и поэтому гнут свою линию, и в этоот момент получают свои долгожданные или очень быстрые 50 гришек.
Ни одной бестолковой гадине не дал ни рубля, и никогда не дам! Им дает государство, которое берет а порой и отбирает у нас!
Меня вот напримере: дернули за мелочь, которую должны были составить(документально) и отправить дальше. но почему-то инкриминируют совершенно другие вещи, которые подписаны двумя особами Ж-пола с их же управления у меня на глазах! как это называть??? %)
Бывший начальник Гэи, гоцает ща на крутой иномарке, ща на его месте новый(он ездит на полумашине...) , к ниму обращаются люди о тех.осмотре - он им говорит: давай мэни 200грн(условно) и всё будэ хорошо, человек возмущенно: как же так и почему так много? гэй в ответ: так Пеття ж ездить на он якой машине, а я ШО ? :ROFL:
Я в своей сфере деятельности ни с кого ни требую дополн. плат за мою же услугу(типа: мало-так и сделаю, либо-навали по больше – отлично сделаю) которую с каждым разом стараюсь более профессионально и грамотно преподнести потребителю!
Тут же как на пытках( Мрэо,Гаи, Налог.и подобные структуры)- сегодня один в Мрэо, меняю временный талон на пластиковый, все ему вручил, он мне: газуй на окошко выдачи а я им ща сгоняю быстренько передам твои докум. – «ты же понял, с тебя магарыч»! с каких таких Перцов??? В итоге все быстро, закончилось все долго! Два дня ездил к ним, всего лишь поменять то на другое! Потратив время , нервы, деньги и АИ-95 ! – а по сути эта процедура занимает до 30мин, неспешной работы. И за эту нервотрепку нужно магарыч тащить? Парадокс!
Вот поэтому мое мнение таковое: Нужно начинать все с верхов и заканчивая такими прогнившими особями, вытаскивать за ГРИВУ с кожаных кресел на площадь, человека по три в неделю, и на КОЛ…. Чтоб другим повадно не было! :evil:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Дитрих » Чт ноя 05, 2009 18:53

Legalas писал(а):
В Днепропетровске пьяные пассажиры маршрутки избили автоинспектора
05 ноября 2009 | 09:55

Инспектор ГИБДД Днепропетровска стал жертвой пассажиров маршрутки, которую он остановил за нарушение правил дорожного движения.

Как передает агентство "Новый мост" со ссылкой на ГУМВД Украины в Днепропетровской области, 3 ноября 35-летний инспектор ДПС патрулировал перекресток улицы Героев Сталинграда и улицы 152-й дивизии. В 03:15 он остановил маршрутное такси за нарушение правил проезда перекрестка и начал составлять протокол.

Внезапно из салона микроавтобуса вышли трое неизвестных лиц в состоянии алкогольного опьянения и начали избивать сотрудника милиции. Мужчины нанесли ему удар по голове бутылкой с пивом.

Задержать удалось двух 22-летних парней. Принимаются меры к установлению и задержанию их соучастника.

Автоинспектор был госпитализирован с рубленой раной головы, открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами лица и височной области.

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".

Подробности

По материалам: NEWSru

вот пожалуйста! Карма существует! маловато.:crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Дитрих Пт ноя 06, 2009 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение KREVEDыч » Чт ноя 05, 2009 19:58

я конечно сам недоволен нашими органами, но всеравно нельзя так одназаначно говорить о всех.Есть и нормальные ребята...Вот летом на морэ ехал и остановили( превысил скорость)...гайцы ни копейки не взяли, отпустили, еще и сказали где следующий пост стоит...просто обьяснили что так не хорошо делать... :crazy:
  • 0

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо
KREVEDыч

Сообщение Zarevich » Чт ноя 05, 2009 22:19

Дитрих

Димон вот ты сам и подтвердил мою позицию, хочешь быстрее - плати (неважно в чем - ТО, штрафе, налоговой и т.д и т.п)

Хочешь бесплатно, - судись, ходи три дня за талоном ТО, ругайся с ГАЙцами на трассе, посылай их нах и отстаивай свои права.

:pardon:
  • 0

Zarevich

Сообщение Дитрих » Пт ноя 06, 2009 00:41

Zarevich писал(а):Дитрих

Димон вот ты сам и подтвердил мою позицию, хочешь быстрее - плати (неважно в чем - ТО, штрафе, налоговой и т.д и т.п)

Хочешь бесплатно, - судись, ходи три дня за талоном ТО, ругайся с ГАЙцами на трассе, посылай их нах и отстаивай свои права.

:pardon:

это не подтверждение а констатация того,что тот Пень ускорил все до наоборот: и за это нужно тащить ему что-то! ты сделай всю свою работу надлежащим чином и вовремя, вот по итогу такой работы можно проявить инициативу и Поблагодарить такого служащего!

и по другим вопросам: если Пень озвучивает № сумму за прохождение ТО или еще какой услуги, пусть как минимум (скажем) клиенту расскажет, что я сокращу вашу "бегатьню", урежу лишние формальности, сохраню вам время за № сумму - тоесть, пояснит челу за что именно он берет лавэ! и стоит прибегать к башлянию.?!! -решает чел. А так получается Нач.Геев, мычит о своих потребностях, за счет автовладельцев в кротчайшие сроки желает приобрести авто...
О каких взаимоотношениях в таком случае можно говорить???????
Позже, у такого Насяльника подрастет сынок, который с таким а то и менее "богатым" багажем морали и духовных ценностей, зальет прыщавую сливу, стукнет велосипедиста, его естественно отмажут.
Дальше он с лохматой, "кривой ветки" папаши поступит в рассадник таких же, шк Мил-ии, МВД, Таможни на худой конец - кстати, обращали внимание на каких авто приезжают туда Папаши, сынки, дочьки, Мамулики!??? (при поступлении), прут туда "котлеты" и не только, конечно- сын пиз..ет учится законно Хапужничать.
Начинается учеба, ой, опечатался! - и начинается главный смысл учебы а в дальнейшем и всей ЧЕРТОВСКИ не легкой жизни ВОРОВАТЬ! Краить, Отмывать, Напрягать.
Итог: НА КОЛ ! :evil:
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Дитрих » Пт ноя 06, 2009 00:54

KREVEDыч писал(а):я конечно сам недоволен нашими органами, но всеравно нельзя так одназаначно говорить о всех.Есть и нормальные ребята...Вот летом на морэ ехал и остановили( превысил скорость)...гайцы ни копейки не взяли, отпустили, еще и сказали где следующий пост стоит...просто обьяснили что так не хорошо делать... :crazy:

не буду спорить и под одну гребенку тоже не стану ... в различных органах и др структурах, взаимоотношениях есть очень хорошие и порядочныее люди(относительно). :crazy:
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Iron_Man » Пт ноя 06, 2009 01:09

Есть знакомые гаишники,вроде нормальные пацаны,пиво пьём вместе,в сауну ходим... К своим нормально относятся,а вот другие жалуются на них... Как обычно,для своих зелёный свет,для остальных мозгое.....во :evil:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Zarevich » Пт ноя 06, 2009 01:12

Iron_Man

+1 за нормальных ментов (не только ГАИшников)
  • 0

Zarevich

Сообщение Дитрих » Вс ноя 15, 2009 19:40

Осторожно: лже-ГАИ!

11 ноября 2009 г. при несении службы по надзору за дорожным движением автопатрулем Новомосковской роты ДПС ГАИ на автодороге Харьков-Симферополь были остановлены автомобили ВАЗ-2107 и Опель-Вектра.
Приблизившись к автомобилям, инспектора ГАИ ДПС увидели, что водители и пассажиры в обеих машинах находятся в форменной одежде, похожей на форму работников ГАИ. Но при проверке документов было установлено, что указанные автомобили используются членами Перещепинского общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы (!), членами казацкого формирования «Орловщанский курень», о чем сообщили эти лже-гаишники.

Дальше – больше. При осмотре транспортных средств в салонах обеих машин были обнаружены:

– форменная одежда, похожая на форму работников ГАИ, головные уборы работников ГАИ;

– жезл для остановки транспортных средств;

– планшет с административными протоколами общественной организации.

По данным фактам собран первичный материал, автомобили и задержанные доставлены в Перещепинский городской отдел милиции для рассмотрения дела.

Этой факт вызвал подозрение относительно возможного осуществления задержанными гражданами противоправных действий в отношении участников дорожного движения. Похожие сигналы о проверках транспортных средств на дороге членами общественных организаций и формирований и, якобы, содействии Госавтоинспекции в обеспечении безопасности дорожного движения, а именно, остановка транспортных средств с целью проверки документов и контроля соблюдения водителями ПДД, в последнее время участились, особенно на автодороге Харьков-Симферополь.

К сожалению, такие «охранники» дорожного порядка чаще не оказывают содействие снижению аварийности и обеспечению порядка на дорогах, а всего-навсего занимаются поборами и надувательством водителей (как правило, из стран ближнего зарубежья), поэтому своими действиями подрывают имидж Госавтоинспекции.

Управление ГАИ в Днепропетровской области обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными, и в случае подозрения, что вас остановили такие лже-инспекторы ГАИ, немедленно обращайтесь по телефону горячей линии Управления ГАИ в Днепропетровской области: 056 744-51-92.
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Johnny » Пн ноя 16, 2009 11:07

Жулики сцуко :x
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение KREVEDыч » Пн ноя 16, 2009 11:10

вот здесь и нужно обращать внимание на наличие жетона...у поддельных копов их быть не может...разве что из детского мира...
  • 0

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо
KREVEDыч

Сообщение Zarevich » Пн ноя 16, 2009 12:54

KREVEDыч

Я так думаю что жетон, это совсем не проблема подделать :twisted:
  • 0

Zarevich

Сообщение Legalas » Вт ноя 17, 2009 18:26

Zarevich писал(а):KREVEDыч

+1 В этой стране вообще проблем нет.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Дитрих » Вт ноя 17, 2009 18:38

Legalas писал(а):
Zarevich писал(а):KREVEDыч

+1 В этой стране вообще проблем нет.

+1 и никогда небыло. :crazy:
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Zarevich » Ср ноя 18, 2009 00:13

Сегодня шарился весь день по Днепру, приезжала Тимошенко.
Соответственно все дороги в ГАЙцах в масках.
На Гагарина останавливает инспектор, снимает маску - оказывается наш Павлоградский ГАИшник, происходит такой диалог:
-Привет
-привет, че стоите?
- ждем появление кортеджа и гоняем все машины с обочин.
- хрена ты меня остановил?
-стоим с 7 утра, до скольки стоять - не известно, привези шо нибудь пожрать и попить бо с голодухи помрем.

Я привез пару гамбургеров мужикам.

Блять детский сад, самое в этом смешное, что при проезде кортеджа все ГАИцы должны прятаться по личным машинам, шоб наше драгоценное правительство думало, что в городе у нас все хорошо, машины стоят только по парковочкам, а то что для этого нагнали ментов со всей области - так это так и надо :P
  • 0

Zarevich

След.

Вернуться в Днепр