свиной грипп ( навеяло)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Holod » Ср ноя 04, 2009 16:12

Petrovich писал(а):Політична піар акція тому, що це бувший мер Яремчі... :wink:

Тогда я просто против Всех !!! ну не верю я им после многих лет ихней рулёжки :x
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение ATOMIC » Ср ноя 04, 2009 21:11

http://obozrevatel.com/news/2009/11/4/331024.htm#comments
без коментов-уркаина((((((((
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение VIKON » Ср ноя 04, 2009 21:33

ATOMIC писал(а):без коментов-уркаина((((((((

Ну до штатов всёравно далеко... :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Ср ноя 04, 2009 21:42

Патвора писал(а):
Rul писал(а):
Патвора писал(а):Вона - цэ чума
Чума - цэ вона

багато шансів є шо захворіємо цією чумою)))

мои все даж кто на майдане глотку рвал будут за яныка или тигипко голосовать, я тоже буду за яныка

Ну да, выбрать другую чуму, морда вируса которой в телеэкран не помещается и двух слов связать не может?!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Меломанчик » Ср ноя 04, 2009 22:11

Dragon писал(а):
Патвора писал(а):
Rul писал(а):
Патвора писал(а):Вона - цэ чума
Чума - цэ вона

багато шансів є шо захворіємо цією чумою)))

мои все даж кто на майдане глотку рвал будут за яныка или тигипко голосовать, я тоже буду за яныка

Ну да, выбрать другую чуму, морда вируса которой в телеэкран не помещается и двух слов связать не может?!

как сказал Гриценко в ТВ шоу
так как при Януковиче крали не крал еще никто :lol: :lol: :lol:

на мой вгляд нужны новые силы
  • 0

Меломанчик

Сообщение Толяныч » Чт ноя 05, 2009 21:54

ПОНЕСЛАСЬ: Украину спасет так которая с косой... она здесь :wink:

ВОНИ МРУТЬ - ВОНА ПРАЦЮЕ...

ну конечно же во всем окажутся виноваты северо-африканские тушканчики.... А где в это время была Юля? Юля самолично выгружала ящики с томми флю :crazy: фуфайку ей выдать надо с номерком...

НУ НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НА УШИ НЕ НАТЯНЕТ:

Премьер министр СТРАНЫ стоит у трапа самолета с цветами... мокрые глаза.... платочек.... плачет и встречает картонные коробки :lol: :lol:
МОЖЕТ В НИХ КОКС? РАЗ ТАКАЯ ВАЖНОСТЬ?
может у нее душевный кризис и закончился порошок счастья? ах вот зачем вся эта "учебная тревога"...

ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ??? их что не кому разгружать? все померли уже?
нормальный премьер должен быть за столом переговоров и делать то что и полагается... выяснять причины-следствие, договариваться о новых партиях, о помощи междунар. мед. учрежд.... в общем делать нормальную работу, нормального правительства....

ЦИРК..
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение GTBlack » Чт ноя 05, 2009 22:07

Толяныч писал(а):ПОНЕСЛАСЬ: Украину спасет так которая с косой... она здесь :wink:

ВОНИ МРУТЬ - ВОНА ПРАЦЮЕ...

ну конечно же во всем окажутся виноваты северо-африканские тушканчики.... А где в это время была Юля? Юля самолично выгружала ящики с томми флю :crazy: фуфайку ей выдать надо с номерком...

НУ НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НА УШИ НЕ НАТЯНЕТ:

Премьер министр СТРАНЫ стоит у трапа самолета с цветами... мокрые глаза.... платочек.... плачет и встречает картонные коробки :lol: :lol:
МОЖЕТ В НИХ КОКС? РАЗ ТАКАЯ ВАЖНОСТЬ?
может у нее душевный кризис и закончился порошок счастья? ах вот зачем вся эта "учебная тревога"...

ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ??? их что не кому разгружать? все померли уже?
нормальный премьер должен быть за столом переговоров и делать то что и полагается... выяснять причины-следствие, договариваться о новых партиях, о помощи междунар. мед. учрежд.... в общем делать нормальную работу, нормального правительства....

ЦИРК..

У нас, к сожалению, уже нет давно нет ни нормального премьера, ни нормального президента. Увы, но так оно и есть..... :cry:
  • 0

GTBlack

Сообщение milch » Пт ноя 06, 2009 02:05

Наверно в правительстве внимательно прослушали речь Хелены Бонем Картер к Маркусу в центре Скайнета-(-дословно:-Х Б К-в трудное время люди верят в то,во что хотят поверить,и мы подсунули им наживку (в виде свинячего гриппа).А дальше дело техники,и пошло и поехало.Раздувать у нас любят и умеют.И тут появляется спасительница! :ROFL: :Yahoo!: ,можно снимать следующую часть Терминатора(Да придет спасительница! :evil: ).Поддерживаю AlexKey по всем статьям.Хохма приведенная им напоминает Леся Подеревьянського,супер :ROFL:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Grisha » Пт ноя 06, 2009 12:20

Прекрасна інфекція :crazy:
http://www.fishki.net/comment.php?id=60222
  • 0

Grisha

Сообщение Holod » Пт ноя 06, 2009 13:07

Да СУКА ВОНА и нечего тут говорить !!!
Толяныч
Это действительно - Украина Цирковая арена :cry:
ATOMIC
Спасибо - я не в шоке, я в очередной раз убедился в массовом на...ве !!! :evil:
Скоро выражение "Живы будем не помрём" уйдет в небытие - так как нас угондонят наши ВЕЛИКИЕ ГЛАВЫ !!!
А вообще всё это фигня - так было, так есть, так будет , ну если только к нам не прилетат настоящие ИНОПЛАНЕТЯНЕ и не помогут нам умереть. :crazy:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Dragon » Пт ноя 06, 2009 20:27

Гм. Если нами избранный политикум состоит из одних уродов и козлов, то кто тогда мы сами?
И вообще, пиар не пиар, а Тимошенчиха вообще хоть что-то делает, а Янукович и Ющенко только воздух портят!..
Про инопланетян. Глядя на Черновецкого становится понятно - ''Вони вже тут!''
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 06, 2009 23:20

Блин!!! Ющенко с Богатыревой всерьез заговорили о введении чрезвычайки и оттягивании выборов на полгода!!!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Сб ноя 07, 2009 00:37

Dragon писал(а):Гм. Если нами избранный политикум состоит из одних уродов и козлов, то кто тогда мы сами?
И вообще, пиар не пиар, а Тимошенчиха вообще хоть что-то делает, а Янукович и Ющенко только воздух портят!..

Хорошо мощно сказал про козлов ! Но я и многие другие их не выбирали и на Майдане не орали :lol: :lol:

Делает и ещё как ! У МВФ всё отсосала да так что они до сих пор в акуе и больше не дают :lol: Дальше за наделанные ей долги сосать будем все вместе, ещё хватит подрастающему поколению 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Сб ноя 07, 2009 01:05

ARMEN писал(а):Хорошо мощно сказал про козлов ! Но я и многие другие их не выбирали и на Майдане не орали :lol: :lol:

Армен, я тоже "на майдане не орал", но и не верю в то, что с "голубыми", мы жыли-бы в "банановой" стране и летали-бы из КиЙОва в Крым, на собственных "фАки-вульфах"... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб ноя 07, 2009 09:06

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Гм. Если нами избранный политикум состоит из одних уродов и козлов, то кто тогда мы сами?

Хорошо мощно сказал про козлов ! Но я и многие другие их не выбирали и на Майдане не орали :lol: :lol:

Делает и ещё как ! У МВФ всё отсосала да так что они до сих пор в акуе и больше не дают :lol: Дальше за наделанные ей долги сосать будем все вместе, ещё хватит подрастающему поколению 8)

Дела, ну ты прям как Бэтмэн!
Достаточно только упомянуть твоего нелюбимого персонажа - и ты тут как тут, бросаешься в бой.
Проблема с госдолгом решается просто! Пусть Тимошенко приватизирует предприятий побольше и понабирает кредитов, а ты потом вжик - национализируешь эти предприятия и откажешься от долговых обязательств и все в шоколаде! Или мы зря тебя который год уговариваем идти в президенты?!?
А вообще, каждому свое. Одним на Майдане мерзнуть и орать во время социальных потрясений, другим как смирным овечкам молчать до и размахивать кулаками после :))
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём