А я вот это вот после твоего поста взял и обосрался
Чихнул шоли

Меломанчик писал(а):а вообще нужно время........... наши отдают)![]()
ибо не все заходят каждый день сюда......
ибо не все заходят вообще сюда......
ибо не все
ибо не ибо
Dragon писал(а):aleksei_k писал(а):Была вроде тёмная (синяя или черная) Импреза 2006-2008-го года,
О, уже теплее.
Я так понимаю, это ещё один из упырят с фоток присоединился к нашему расследованию? ))
Тогда продолжаем разговор.
Знак "такси" был или это был частник?
Зы. Фараон, Суперча, шо вы так разморализировались? Да гордиться надо, что последней внятной мыслью в отравленном алкоголем мозгу человеков была "едем на Субаре" )))))
Supercharger писал(а):...
ибо водила наверное тоже упырём был из первых, раз подвёз и не разгандонил вас ...
Holod писал(а):Supercharger писал(а):...
ибо водила наверное тоже упырём был из первых, раз подвёз и не разгандонил вас ...
Вот тот водила который их подвозил http://funcomedy.ru/main/comedyclub/37- ... zombi.html![]()
![]()
Dragon писал(а):aleksei_k писал(а):Была вроде тёмная (синяя или черная) Импреза 2006-2008-го года,
О, уже теплее.
Я так понимаю, это ещё один из упырят с фоток присоединился к нашему расследованию? ))
Зы. Фараон, Суперча, шо вы так разморализировались? Да гордиться надо, что последней внятной мыслью в отравленном алкоголем мозгу человеков была "едем на Субаре" )))))
Demon писал(а):Supercharger писал(а):с огнемёта х**рить демонов, чтоб фотоаппарат в клешнях поплавился![]()
![]()
![]()
![]()
Не понял, а Демон тут при чем?![]()
P.S. Демонов х**рить хлопотно
ДЁМЫЧ писал(а):P.S. Демонов х**рить хлопотно
Ой... да не блатуй))) падсрачников надавал с щелбанами - испугался и убежал в ужасе... то же мне хлопотно
Z StasON Z писал(а):Dragon писал(а):aleksei_k писал(а):Была вроде тёмная (синяя или черная) Импреза 2006-2008-го года,
О, уже теплее.
шашки не было, это точно, и знака никакого....
не хапальник а нещелевой воздухозаборник обратной стреловидности
Supercharger писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):P.S. Демонов х**рить хлопотно
Ой... да не блатуй))) падсрачников надавал с щелбанами - испугался и убежал в ужасе... то же мне хлопотно
именно так
Dragon писал(а):Z StasON Z писал(а):Dragon писал(а):aleksei_k писал(а):Была вроде тёмная (синяя или черная) Импреза 2006-2008-го года,
О, уже теплее.
шашки не было, это точно, и знака никакого....
Тааак...
Ежели опознавательных знаков аппарата не установлено, попробуем его предварительно классифицировать по первичным техническим признакам.
А ну, граждане вурдалаки, вспоминайте детали!
Имелась ли на капоте подвозившего вас аппарата хрень, похожая на советскую хлебницу? (Ковшеобразный воздухозаборник, если по-научному)
Имелась ли на крышке багажника фигня, похожая на полку книжного шкафчика стиля "модерн"? (Заднее антикрыло, ежели по-научному)
Какие еще особые технические приметы можете добавить к фотороботу?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6