будем плеваться кровью и жрать мозги девственниц

А доблестная армия ЮЭсЭй будет стрелять нас разрывными противовирусными пулями

Oleg S писал(а):Это все конечно весело и смешно, но хотелось бы все же знать ситуацию из западных регионов, может одноклубники всеж раскажут что происходит на самом деле?
Dozent писал(а):что я вам скажу родную мою область уже закрыли http://pres-centr.ck.ua/tape/13067/. А с Киевом ждут сукипишут что порог пройден но закрывать нет причин - маразм крепчал
нада срочно все закрывать
redline писал(а):Dozent
а что значит закрыли?? я вот только приехал оттуда.. хоть бы одного мента по дороге увидел))))) в каком месте ее закрыли?? может я не там ездил??
Dozent писал(а):redline писал(а):Dozent
а что значит закрыли?? я вот только приехал оттуда.. хоть бы одного мента по дороге увидел))))) в каком месте ее закрыли?? может я не там ездил??
закрыли не в том плане. Отмена масовых собраний, кинотеатры, театры. Масочный режим для всех в торговой сети я про это говорил.
Поверь если бы закрыли все областя так как ты говориш, что-бы некого не пускали выезжать 3 недели. То эпидемия спала бы быстро! и небыло б как сейчас уже 144 человека умерло и практически 1 млн. заболели
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24