max911 писал(а): хочу авто с пробегом около 100000 км или чуть больше
Пробег в аутбеке легко скручивается, на сколько мне известно, то проверить реальность пробега, техническими средствами, не возможно.
Модератор: Dr.House
max911 писал(а): хочу авто с пробегом около 100000 км или чуть больше
redline писал(а):мда.. у меня меньше 35к в год еще ни на одной машине не получалось, пока импрезу не купил.. но импреза реально из гаража выезжает раз в пару недель на пару дней.. так, что хз насчет пробега..
Termit писал(а):max911 писал(а): хочу авто с пробегом около 100000 км или чуть больше
Пробег в аутбеке легко скручивается, на сколько мне известно, то проверить реальность пробега, техническими средствами, не возможно.
redline писал(а):max911
не.. конечно, удачи... но у меня, вот например, легаси 2008 (из салоня я выехал в середине декабря 2007) на сегодня имеет пробег 75ткм... и езжу я не так что-бы очень много))))))) и если я б увидел, что средний пробег меньше 35-40ткм в год, я бы усомнился в правдивости показаний одометра)))))) для тех, кто не в курсе, показания меняются за 50 баксов хоть в 0))))))) и насколько я знаю, при подключении ссм реальный пробег будет видно...
redline писал(а):max911
не.. конечно, удачи... но у меня, вот например, легаси 2008 (из салоня я выехал в середине декабря 2007) на сегодня имеет пробег 75ткм... и езжу я не так что-бы очень много))))))) и если я б увидел, что средний пробег меньше 35-40ткм в год, я бы усомнился в правдивости показаний одометра)))))) для тех, кто не в курсе, показания меняются за 50 баксов хоть в 0))))))) и насколько я знаю, при подключении ссм реальный пробег будет видно...
В идеале с сервисной и чеками о проплате ТО....
mitalium писал(а):В идеале с сервисной и чеками о проплате ТО....
и ты надеешься найти человека который хранит чеки об уплате?Ну это походу из разряда извращений , я хотел бы посмотреть на реакцию человека когда обратиться к нему с такой прозьбой о чеках
![]()
![]()
Ладно если еще авто 2008-2009 г но если 2005-2006 и все это время хранить чеки
полный бред
mitalium писал(а): но если 2005-2006 и все это время хранить чекиполный бред
vik писал(а):mitalium писал(а): но если 2005-2006 и все это время хранить чекиполный бред
Ну зачем чеки, я веду журнал ТО(в Ексель), пробег-дата-железяка-стоимость работ-ИТОГО![]()
Во-первых видешь когда чего менял, сколько прослужило(под это дело ещё актуально писать производителя з/ч), сколько стоило раньше/теперь. Самому интересно, новому владельцу тоже.
Во-вторых есть картина, сколько стоит содержание авто без бензина в год/месяц...
mitalium писал(а):Извращенец![]()
![]()
ну ладно ладно машина у тебя совсем новая
разве что скидка на это
vik писал(а):mitalium писал(а):Извращенец![]()
![]()
ну ладно ладно машина у тебя совсем новая
разве что скидка на это
Я про беларуса, на новую всё никак не заведу,там пока гарантийка, разве что гайки записывать...
Changed_a_body писал(а):А мне отдали сервис книжку по-моему с чеками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22