свиной грипп ( навеяло)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт ноя 03, 2009 09:00

D.Klim писал(а):Я вот помню санитаром работал, в молодости, так мы за смену по три трупа в прозекторскую возили. И никто не удивлялся.
ЗЫ. Народ, ежели от гриппа, да со сниженным иммунитетом лечиться водкой, то поверьте - поляжет куча народу, причем от любого гриппа. А то что у нас иммунитет ого го го, так давайте вспомним -что едим, пьем, чем дышим, сколько двигаемся Так много ли нам нужно ?

Гм. Алкоголь играет роль сосудорасширяющего, что способствует развитию отека дыхательных путей при активно протекающем заболевании... Я правильно понимаю?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Меломанчик » Вт ноя 03, 2009 09:10

Dragon писал(а):
D.Klim писал(а):Я вот помню санитаром работал, в молодости, так мы за смену по три трупа в прозекторскую возили. И никто не удивлялся.
ЗЫ. Народ, ежели от гриппа, да со сниженным иммунитетом лечиться водкой, то поверьте - поляжет куча народу, причем от любого гриппа. А то что у нас иммунитет ого го го, так давайте вспомним -что едим, пьем, чем дышим, сколько двигаемся Так много ли нам нужно ?

Гм. Алкоголь играет роль сосудорасширяющего, что способствует развитию отека дыхательных путей при активно протекающем заболевании... Я правильно понимаю?

самая главная заповедь НЕ ЗЛОУПОТРЕБОЯЙ
50грамм это норм, но у нас любители по 300-500, а это уже вредно иммунитету
  • 0

Меломанчик

Сообщение VIKON » Вт ноя 03, 2009 14:54

Dragon писал(а):
alex_xel писал(а):У мну у закомой, младшая сестра учится в юридической академии в Харькове, у них на курсе 3 дня назад, пацанчик умер от грипа, из тернополя... вчера все начали разъежатся, так как карантин... А сегодня звонила, так вроде уже четверо того..., и есть еще заболевшие..., некоторые в больни це под капельницой...

Ты б уточнил сколько и чего ''того'', а?
Чтоб если пугаться - так уж по-конкретней!
(Я серьёзно, прозвонись!)

>О слухах.
>Студент-заочник Харьковской юридической академии умер в Донецке от осложнений после операции. Все это произошло в разгар «успокаивающих» выступлений наших политиков, поэтому все студенты, контактировавшие с погибшим, почувствовали недомогание, и один даже был госпитализирован.
>В пятницу мне позвонили не менее 20 человек, которые сказали, что точно знают: в общежитии юракадемии двое детей скончались от свиного гриппа.
>Вот текст письма, полученного мною (таких было много, это самое показательное):
>СРОЧНО!!! Доктору Комаровскому
>Добрый день!
>Помогите, пожалуйста, разобраться. Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики. Для меня, звучит нелепо, и я бы не обращалась к вам с этим вопросом, если бы
>а) мне об этом не сообщил редактор милицейского издания, кот-ому, по его словам сообщили работники органов, кот-ые будут непосредственно проводить операцию.
>б) подруга, знакомый кот-ой работает в Аппарате Президента и говорит, что инф-ция достоверная.
>в) соседка, у кот-ой кто-то работает в санстанции и этот кто-то сообщил, что с 12 до 5 утра будут распылять, нужно закрыть окна и потом 2 дня не высовываться.
>г) незнакомый человек в интернете на форуме, утверждающий, что вирус гриппа, очень вероятно, произведен в лаборатория Украины и его уже распылили над ее западными областями. А по поводу распыления чего-то над Киевом 30 окт уверен, т.к его отец работает на авиазаводе и у них для этого. нанимали самолеты.
>д) девушка-студентка с запада Украины говорит, что у них пару дней назад летали самолеты и что-то распыляли.
>Итак, вопрос:
>1. Существует ли это вещество-защита от гриппа для распыления с самолета, что это каков механизм его действия
>2. Есть ли опасность для маленького ребенка?
>3. Сколько времени не выходить из дому?
>4.Если они распыляют не антигрипп, а что-то другое, то что это может быть.
>Спасибо большое. К. г.Киев
>Вопрос: до чего надо довести народ, чтобы люди в подобное верили?
>Тем не менее по сравнению с заявлением о легочной чуме - все это цветочки.
>Для тех, кто мог не то чтобы поверить, а даже усомниться: во-первых, при легочной чуме никто не обращается в больницу на 7-й день болезни - к этому дню уже успевают завянуть цветы на могиле; во-вторых, при легочной чуме заболевают все, контактировавшие с больным, и умирают 100%. Но если лечить, умирает всего 10%. Так что персонал больниц уже весь должен был заболеть…
>Совет дать сложно. Ибо просить политиков помолчать в ситуации, когда предмет разговора непонятен, - это как-то даже смешно и неловко…
>Кстати, в четверг, у того же Савика Шустера была в шоу Барбара Брыльская. Когда узнала, что речь пойдет о гриппе, сказала: я в этом ничего не понимаю, встала и ушла. Вот пример замечательный!
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Вт ноя 03, 2009 15:42

Свинячий грип
Моральна комедія ужаса / фантазмагорія / трілєр.

Дійові особи:
- Вселенська свиня
- Педофіли
- Онук
- Дідусь
- Стальна коса
- Главний рокєр
- Сонний пасічник
- Ведучий
- Якесь мурло
- Зашуганий доктор
- Деморалізований натовп

Епізод перший

Фіговий осінній вечір. Мряка, дубак, безпорадність. Мрачним сталінським грибом нависає над містом Урядова Будівля. В усіх вікнах темно, тільки в одному мерехтить зловєще світло. Там, за довгим бархатним столом, зібрались педофіли.

Педофіл перший:
У мене є для вас, шановні, сквєрна новость...

(усі присутні педофіли тихо гигочуть, лунає манірний зойк)

Педофіл перший:
Ітак, розглянем по порядку. Нас викрили, хотя ні в чому ми не винні. Така проблєма. Шо прикажите робить?

Педофіл другий:
Ї*ать-копать...

Педофіл перший:
Ми думали над цим, шановний. Но не успіли... Подумати як слід... Тепер копаємо не ми, да і ї*емо, якщо подумать добре, тоже не ми... Кругом поразка.

Тим часом під вікнами Урядової Будівлі спинилися дідусь із онуком, які просто вибрали для прогулки не луччеє врем'я.

Онук:
Дідусю, а шо то там такеє мерехтить? Хто це не спить у цю лиху годину?

Дідусь (зітхає):
То педофіли, внучку. Давай-но, лучче одінем масочки, бо, кажуть, то заразне...

Дідусь проворно витягає з кармана два марлівих отрєза й обмотує внуку голову, наче якійсь мумії, а собі зав'язує на шиї модний бант і криво улибаїться.

Епізод другий

На майдані зібрався Деморалізований натовп. На кожній харі - марліва пов'язка. В руках усі тримають громадні красні льодяники у формі серця. Час од часу, далеко позаду, хтось піднімає вгору льодяник у формі печінки, але на цих казлів одразу нападають треновані орли, нещадно пи*дять їх, а неправильні льодяники тупо зжирають за три секунди.

На грандіозній сцені тим часом тривають приготування до святкового концерту на честь Стальної коси. Лунають якіто вкрай недоречні рокові акорди й на сцену вискакує немолодий вже парінь у червоному спортивному костюмі, Главний рокєр. Він тоже у марльовій пов'язці.

Главний рокєр (відшліфовано):
Веснаааа, веснааааа, веснааааа вгамує!

За лаштунками тихо гигочуть педофіли.

На сцену виходить Стальна коса, вдягнена у костюм Весни, а з нею - двійко санітарів, які швидко упаковують Главного рокєра у гамівну сорочку, весело лупцюють його і тягнуть за лаштунки. Главний рокєр тішиться, як дитина.

Стальна коса:
Любі мої! Як ви й хотіли, ми з вами разом рушимо до перемоги! Ми падолаєм слякоть, дощ, разруху, одінемо всі дружно ці павязкі з міланської дизинфікованої марлі - й ніякі хітрощі врагів, наклепників і алігархів нам не завадять!

Всі аплодують, лунає салют, феєрверк і короткі автоматні черги у підворіттях.

Стальна коса:
Ми з вами апинилися в скрутних умовах. В країні параліч, маразм і метастаз, а тут ще й на дадачу - свинячій грип! І всі ми з вами знаємо, від чого у державі така гангрена!

Стальна коса переконливим жестом вказує у темну глибочінь сцени, де прожектори раптом висвітлюють декорації сільської хати, позичені в театрі Івана Франка. Там, біля вуликів із пап'є-маше, вовтузиться один народний артіст, ретельно загримований під Сонного пасічника. Він галімий і безпорадний.

Епізод третій

Випуск телевізійних новин. За студійним столом - бадьорий ведучий, який через кажде слово кашляє і чихає, й гість програми - Якесь мурло, нібито один із самих главних медиків країни.

Ведучий:
Кахи-бухи, язик не повертається сказать, шо тіпа добрий вечір, - розпух язик, тому й не повертається, кахи-бухи. Скажіть-но, доктор, це сімптом?

Якесь мурло:
Канєшно, один із явних. Після цього наступає відмирання льогких, утрата пульсу, карочі - смерть...

Ведучий:
О, Боже, кахи-бухи, спасіть мене, любєзний доктор! Зробіть це зараз, бо до кінця ефіру я не доживу, а хто ж тоді об'явить, кахи-бухи, рекламу і пагоду?

Якесь мурло (вращає глазами і раптово пожвавлюється):
В пи*ду рекламу і пагоду, ха-ха-ха!

Ведучий (збентежено):
О, Боже, матюки в ефірі... Мене ж уволять, кахи-бухи.

Якесь мурло:
Як член комісії по захисту моралі, я тоже нєгодую. Пожалуй, заберем ліцензію у вашого ху*ового канала, так буде лучче.

Картинка раптово змінюється. Показують мультик, главний герой якого - поросятко з величезним крупнокалібреним ружжом, яке кумедно відстрілює в лісі хижих тварин, птахів і деморалізованих мисливців.

За півхвилини в кадрі знову студія новин з новим ведучим і новим гостем.

Ведучий:
Трапилась накладка, до нас в ефір пробралося Якесь мурло... Тепер ми повертаємось до нашої розмови. Гість студії - один із главних медиків країни. І ми говорим про свинячий грип, який уже коварно вразив усі мозги в державі.

Зашуганий доктор (озирається, зазирає під стіл):
Я чуствую його, він дето тут...

Ведучий:
Ми всі, канєшно же, хотіли би почуть, що це такая за напасть, цей грип кашмарний, і при чом тут свині?

Зашуганий доктор (нєрвно потирає руки):
Проблема в тому, що це не вірус, і ніяка не болєзнь у привичнім смислі слова. Да, вже якшо на чистоту, то і не грип це вовсє, а... мощний, древній дємон! Боїться він лише одного... Лише одне зарадить і поможе його перемогти...

Ведучий:
Да-да, ми всі в холодному поту, уважно слухаєм. Так скажіть, у чому ж панацея, доктор?

Зашуганий доктор:
Цей дємон всюдисущий і проворний, боротися із ним обичними медикаментами - це всьо равно, шо голосувати проти всіх на виборах...

Ведучий:
Давайте без політики, любєзний доктор, шо ви порадите?

Зашуганий доктор (перелякано):
Да-да, канєшно без політики, я всьо скажу... Одне є тільки срєдство, щоби ізганяти цього бєса, одна відрада, як співає наш Главний рокєр, котрий рішив підтримать...

Ведучий:
Доктор, ми ж домовлялись, давайте всьо-таки про грип... Тобто про дємона цього.

Зашуганий доктор:
Дак я до того ж і веду, що всі таблєтки і мікстури проти нього - це як батон у битві проти кабана дічайшого. Тут надо інше... Містичний опит і протистояння знаків. Кармічний кунілінгус, так сказать... Я вам скажу... Шоб він отпрянув, нада зразу при появі свинячої примари, цього монстра, припекти його чоло зловонне красним льодяником у формі серця. Після чого можна, для вірняка, ще парочку цих засобів принять унутрь шляхом лизання. Іного не дано.

Епізод четвертий

Супермаркет у спальному районі. Демораліований натовп розбирає всі запаси часнику, лимонів і карамельок. Сахар тожи йде мішками. Неврівноважені громадяни роздирають каробки канфєт тіпа «Асорті» у пошуках кармічно виправданих форм.

Раптом у бічній стіні супермаркету утворюється пробоїна, крізь яку демонічно вривається двоповерховий привид свійської рябої свині. За нею, у пекельній мряці, чути впізнаване гиготіння педофілів.

Деморалізований народ яросно поправляє пов'язки на обличчях, дехто про вся випадок використовує пристрої для подвійного захисту: респіратори і памперси.

Свиня нахабно рохкає і громадними ратицями перекидає стелажі, пробираючись до центру зали.

Вселенська свиня:
Як писав класік, всім знімать штани!

(За спиною свині - пожвавлення і характерне гиготіння)

Деморалізований народ із затиснутими в руках червоними льодяниками у формі серця наїжачено панікує, але тримається купи.

Вселенська свиня:
Ха-ха, льодяники, як вкусно! І ето все мені?! Я тронута, як Мері Попінс. Мая каманда не забуде вашої підтримки.

Гасне світло. Чути вереск, плач, прокляття і короткі автоматні черги.

Завіса.

© Доктор Падлюччо, 2009
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dr.Klim » Вт ноя 03, 2009 17:23

Dragon писал(а):

Не только, там следующий участник правильно пишет - 100 граммами мало кто отделывается. А после нормальной дозы практически все системы сбоят. Кроветворения, печени, почек, поджелудочной, в общем бороться сложнее.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение MAS » Ср ноя 04, 2009 11:45

[quote="AlexKey"][/quote]Леха, хватит мусорить. Тебе смешно, а на западе как-то не очень сейчас.
Общался со знакомым франковцем. Таки болеют, таки болячка неприятная. Нормальный здоровый человек, температура, на 2й день воспаление легких.
  • 0

MAS

Сообщение Docent » Ср ноя 04, 2009 12:07

MAS писал(а):
AlexKey писал(а):
Леха, хватит мусорить. Тебе смешно, а на западе как-то не очень сейчас.
Общался со знакомым франковцем. Таки болеют, таки болячка неприятная. Нормальный здоровый человек, температура, на 2й день воспаление легких.
+1 а то очень много весельчаков. Но как то невесело уже 81 человек умер а это 100% зиниженные даные и пол милиона больных. А им все смешно :x
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение AlexKey » Ср ноя 04, 2009 13:21

MAS писал(а):Общался со знакомым франковцем. Таки болеют, таки болячка неприятная. Нормальный здоровый человек, температура, на 2й день воспаление легких.

Такие случаи бывали еще когда я в школе учился... расскажи что-то новое :unknown:

Dozent писал(а):...уже 81...

Ребята, а вы с чем сравниваете?!
С абсолютным нулем, ну тогда таки да, можете бить в барабаны.
А лучше найдите статистику прошлых лет, и поймёте, что даже если сегодняшние данные умножить на два, то всеравно особо ничего и не поменялось!

Вы меня упрекаете в чрезмерном веселии... с таким подходом, я в контру могу закрыть тему со словами: "пока не будет официальных бумажек с "мокрыми" печатями, ни одного слова про "свинной грипп" и количество жертв!!!"... и в принципе буду прав... потому как сейчас это напоминает базар где собрались бабушки и п*здят-п*здят-п*здят, а х*ли ещё делать?!... по несколько раз пересказанные истории, с каждым разом обрастают всё новыми и новыми "подробностями"...
а политикам это на руку %)

У меня куча знакомых недавно переболели, и шо? - просто обычная простуда. Сам сейчас с небольшим насморком, протянуло под окном открытым, и шо?!...

ОСЕНЬ Б*ЯТЬ НА ДВОРЕ!
ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ОСЕНЬЮ ЛЮДИ БОЛЕЮТ!
ЭТО ГОРЬКО И ПЕЧАЛЬНО, ЕСЛИ КТО-ТО УМИРАЕТ ОТ БОЛЕЗНИ !!!
НО ВОТ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ЭТО ПРИВЫЧНАЯ НОРМА!

1 История из жизни:
шли через толпу, пробираться было очень сложно, и чтобы прочистить себе коридор мы кричали "Осторожно краска!"... и сразу как-то все перепугались и расступились, а мы без проблем прошли, хотя по факту никакой краски у нас небыло!
2 наблюдение:
возьмем к примеру автомобиль Рено 25... пока не обращаешь на него внимания, то и хрен с ним... но если постоянно о нем задумываться... выискивать в толпе металлических коробок с колесами, то "вдруг" этих Рено оказывается много и они в принципе на каждом шагу встречаются... этот принцип касается любой вещи, любого предмета внимания...

А теперь... вышенаписанное спроецируем на сегодняшнее происходящее.
1Кто-то крикнул "свинопотамовый гриб", и толпа подхватила... неважно так это есть на самом деле или нет... но страх присутствует, потому основная масса людей кричит тоже "ипадь-калатидь поросячая болячка нам все кизда!"...
2ну а чтобы не быть уж слишком голословными, идёт поиск, и о чудо "вдруг" находится подтверждение... и чем дальше искать, тем "внезапно" всё больше подтверждений...
Это называется "подгонка фактов"!

Честно и откровенно
З*ЕБАЛИ ПАНИКЕРЫ!!! :x

З.Ы. ИмеюМнениеХренОспоришь
причем это с обеих сторон и все споры в пользу бедных, как говорится... каждый всеравно останется при своём... :unknown:
  • 0

Последний раз редактировалось AlexKey Ср ноя 04, 2009 13:31, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Petrovich » Ср ноя 04, 2009 13:28

Золотіє слова Алєксєй Вєнідіктовіч, залатіє... відпочити б вам... :crazy:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Oleg EVO » Ср ноя 04, 2009 13:54

AlexKey
целиком и полностью паддерживаю :good:
  • 0

Oleg EVO

Сообщение sharkx » Ср ноя 04, 2009 14:09

Трудно сказать.
Не люблю эмоции в таких вопросах.
Данных не хватает. Я не знаю нормальный уровень смертности в течение года. Можно было бы просто сравнить.
  • 0

sharkx

Сообщение kobrochka » Ср ноя 04, 2009 14:14

Грипп вызывает высокую смертность, особенно вирусы типа А (H3N2) и А (H1N1). У людей старше 60 лет общий показатель смертельных исходов достигал 75,9 на 100тыс. случаев, значительно выше, чем показатель среди детей – 2,7 на 100тыс. человек. В течение эпидемического года смертность растет. Например, в 1989–90 в Великобритании умерло 26000 человек, а в США – 55000. Как показали, отчеты, в США за период 1972–1981 в среднем умирали 20000 человек в каждый эпидемический год, от осложнений, связанных с гриппом, и иногда эта цифра превышала 50000.

Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01–0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни (до 2–х лет) и пожилых людей (старше 65 лет). Смертность среди лиц 5–19 лет составляет 0,9 на 100тыс. человек, среди лиц старше 65 лет – 103,5 на 100тыс. человек.

P.S. Взято отсюда http://privivka.com.ua/gripp_oslognen.htm
  • 0

kobrochka

Сообщение WRC » Ср ноя 04, 2009 14:35

Золотой ты человек, Алексей Венедиктовч, и руки у тебя золотые, и голова, и ... :oops:

Все правильно, AlexKey, полностью потдерживаю тебя.. панике -нет!
  • 0

WRC

Сообщение AlexKey » Ср ноя 04, 2009 14:42

kobrochka писал(а):P.S. Взято отсюда http://privivka.com.ua/gripp_oslognen.htm

вот по этой ссылке внизу страницы весьма любопытная таблица!!! :wink:
смотрим и сравниваем

если взять количество заявленных смертных случаев в пересчете на год это будет примерно 5тысяч... но это завышено, поскольку во-первых, я округлил в плюс до тысяч, во-вторых, весной-летом тенденции заболеваний и смертей снизятся, ну то ладно, будем этим параметром пренебрегать, как в школьной задачке по физике... итак.... результат в 5К это 0,012% от населения Украины, население взял 42млн, а не результаты переписи со значением 46млн, тем самым второй раз!!! завысил процент... а было бы 0,011% а теперь сравним:
США - 0,008-0,015%
Австрия - 0,005-0,015%
Бельгия - 0,005-0,015%
Франция - 0,005-0,015%
Германия - 0,005-0,015%
Италия - 0,005-0,015%
Португалия - 0,005-0,015%
Испания - 0,005-0,015%
Швейцария - 0,005-0,015%
Нидерланды - 0,005-0,015%
Великобритания - 0,005-0,015%

всё в пределах привычных норм... как у нас, так и в других странах
ТАК ХРЕНА СТОЛЬКО НАРОДУ ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ?! %)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Патвора » Ср ноя 04, 2009 14:46

господа, а вы заметили, что говорят тока юля и князевич и прихлусти политические? и говорят как им надо...
врачи львовских, тернопольских, киевских и др городов как-то молчат и им слова не дают, наверное специально - а то вдруг, правду скажуте еще...
  • 0

Патвора

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём